Куриное филе Соренто
Куриное филе Соренто Куриное филе Соренто Куриное филе Соренто

Куриное филе Соренто

2 порции – 30 минут Андрей Бачугин

Пастарианец

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • куриное филе 150 г
  • томаты 80 г
  • сыр моцарелла для пиццы 50 г
  • чеснок 5 г
  • оливковое масло 20 мл
  • тимьян 1 г
  • соль и свежемолотый черный перец
  • Для соуса:
  • шампиньоны 50 г
  • лук-шалот 10 г
  • сухое белое вино 50 мл
  • оливковое масло 20 мл
  • чеснок 4 г
  • мясной бульон 100 мл
  • рубленая петрушка 1 г
  • сливочное масло 10 г
  • соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • куриное филе 150 г
  • томаты 80 г
  • сыр моцарелла для пиццы 50 г
  • чеснок 5 г
  • оливковое масло 20 мл
  • тимьян 1 г
  • соль и свежемолотый черный перец
  • Для соуса:
  • шампиньоны 50 г
  • лук-шалот 10 г
  • сухое белое вино 50 мл
  • оливковое масло 20 мл
  • чеснок 4 г
  • мясной бульон 100 мл
  • рубленая петрушка 1 г
  • сливочное масло 10 г
  • соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • куриное филе 150 г
  • томаты 80 г
  • сыр моцарелла для пиццы 50 г
  • чеснок 5 г
  • оливковое масло 20 мл 
  • тимьян 1 г
  • соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • Для соуса:
  • шампиньоны 50 г
  • лук-шалот 10 г
  • белое сухое вино 50 мл
  • оливковое масло 20 мл 
  • чеснок 4 г
  • мясной бульон 100 мл
  • рубленая петрушка 1 г
  • сливочное масло 10 г
  • соль по вкусу 
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • куриное филе 150 г
  • томаты 80 г
  • сыр моцарелла для пиццы 50 г
  • чеснок 5 г
  • оливковое масло 20 мл 
  • тимьян 1 г
  • соль и свежемолотый черный перец
  • Для соуса:
  • шампиньоны 50 г
  • лук-шалот 10 г
  • сухое белое вино 50 мл
  • оливковое масло 20 мл 
  • чеснок 4 г
  • мясной бульон 100 мл
  • рубленая петрушка 1 г
  • сливочное масло 10 г
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • куриное филе 150 г
  • томаты 80 г
  • сыр моцарелла для пиццы 50 г
  • чеснок 5 г
  • оливковое масло 20 мл 
  • тимьян 1 г
  • соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • Для соуса:
  • шампиньоны 50 г
  • лук-шалот 10 г
  • белое сухое вино 50 мл
  • оливковое масло 20 мл 
  • чеснок 4 г
  • мясной бульон 100 мл
  • рубленая петрушка 1 г
  • сливочное масло 10 г
  • соль по вкусу 
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • куриное филе 150 г
  • томаты 80 г
  • сыр моцарелла для пиццы 50 г
  • чеснок 5 г
  • оливковое масло 20 мл 
  • тимьян 1 г
  • соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • Для соуса:
  • шампиньоны 50 г
  • лук-шалот 10 г
  • белое сухое вино 50 мл
  • оливковое масло 20 мл 
  • чеснок 4 г
  • мясной бульон 100 мл
  • рубленая петрушка 1 г
  • сливочное масло 10 г
  • соль по вкусу 
  • свежемолотый черный перец по вкусу

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Куриное филе разрежьте на 3 равные части и слегка отбейте. Томаты и моцареллу нарежьте ломтиками. 
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите филе. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте филе с обеих сторон, посолите и поперчите. 
  3. Затем на каждое филе положите по 1 ломтику томатов и моцареллы. Закройте крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления переложите филе на блюдо.
  4. Лук-шалот нарежьте мелкими кубиками, шампиньоны - дольками. 
  5. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, добавьте лук и шампиньоны. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте овощи до золотистого цвета, добавьте вино и продолжайте готовить почти до полного его испарения. Затем добавьте сливочное масло, бульон и перемешайте. Немного выпарите соус и добавьте рубленую петрушку. 
  6. Перед подачей на тарелку налейте соус, сверху выложите куриное филе, оформите зеленью и сбрызните оливковым маслом. 
  1. Куриное филе разрежьте на 3 равные части и слегка отбейте. Томаты и моцареллу нарежьте ломтиками. 
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите филе. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте филе с обеих сторон, посолите и поперчите. 
  3. Затем на каждое филе положите по 1 ломтику томатов и моцареллы. Закройте крышку, выберите программу Жарка, время 10 мин и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления переложите филе на блюдо.
  4. Лук-шалот нарежьте мелкими кубиками, шампиньоны - дольками. 
  5. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, добавьте лук и шампиньоны. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Обжарьте овощи до золотистого цвета, добавьте вино и продолжайте готовить почти до полного его испарения. Затем добавьте сливочное масло, бульон и перемешайте. Немного выпарите соус и добавьте рубленую петрушку. 
  6. Перед подачей на тарелку налейте соус, сверху выложите куриное филе, оформите зеленью и сбрызните оливковым маслом. 
  1. Куриное филе разрежьте на 3 равные части и слегка отбейте. Томаты и моцареллу нарежьте ломтиками. 
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите филе. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте филе с обеих сторон, посолите и поперчите. 
  3. Затем на каждое филе положите по 1 ломтику томатов и моцареллы. Закройте крышку, выберите программу Жарка, установите время 7 минут и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления переложите филе на блюдо.
  4. Лук-шалот нарежьте мелкими кубиками, шампиньоны - дольками. 
  5. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, добавьте лук и шампиньоны. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте овощи до золотистого цвета, добавьте вино и продолжайте готовить почти до полного его испарения. Затем добавьте сливочное масло, бульон и перемешайте. Немного выпарите соус и добавьте рубленую петрушку. 
  6. Перед подачей на тарелку налейте соус, сверху выложите куриное филе, оформите зеленью и сбрызните оливковым маслом. 
  1. Куриное филе разрежьте на 3 равные части и слегка отбейте. Томаты и моцареллу нарежьте ломтиками. 
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите филе. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте филе с обеих сторон, посолите и поперчите. 
  3. Затем на каждое филе положите по 1 ломтику томатов и моцареллы. Закройте крышку, выберите программу Жарка, установите время 7 минут и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления переложите филе на блюдо.
  4. Лук-шалот нарежьте мелкими кубиками, шампиньоны - дольками. 
  5. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, добавьте лук и шампиньоны. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте овощи до золотистого цвета, добавьте вино и продолжайте готовить почти до полного его испарения. Затем добавьте сливочное масло, бульон и перемешайте. Немного выпарите соус и добавьте рубленую петрушку. 
  6. Перед подачей на тарелку налейте соус, сверху выложите куриное филе, оформите зеленью и сбрызните оливковым маслом. 
  1. Куриное филе разрежьте на 3 равные части и слегка отбейте. Томаты и моцареллу нарежьте ломтиками. 
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите филе. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте филе с обеих сторон, посолите и поперчите. 
  3. Затем на каждое филе положите по 1 ломтику томатов и моцареллы. Закройте крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 7 минут и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления переложите филе на блюдо.
  4. Лук-шалот нарежьте мелкими кубиками, шампиньоны - дольками. 
  5. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, добавьте лук и шампиньоны. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте овощи до золотистого цвета, добавьте вино и продолжайте готовить почти до полного его испарения. Затем добавьте сливочное масло, бульон и перемешайте. Немного выпарите соус и добавьте рубленую петрушку. 
  6. Перед подачей на тарелку налейте соус, сверху выложите куриное филе, оформите зеленью и сбрызните оливковым маслом. 
  1. Куриное филе разрежьте на 3 равные части и слегка отбейте. Томаты и моцареллу нарежьте ломтиками. 
  2. В чашу мультишефа налейте оливковое масло и выложите филе. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 5 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте филе с обеих сторон, посолите и поперчите. 
  3. Затем на каждое филе положите по 1 ломтику томатов и моцареллы. Закройте крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 7 минут и нажмите кнопку Старт. После сигнала об окончании приготовления переложите филе на блюдо.
  4. Лук-шалот нарежьте мелкими кубиками, шампиньоны - дольками. 
  5. В чашу мультишефа налейте оливковое масло, добавьте лук и шампиньоны. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Обжарьте овощи до золотистого цвета, добавьте вино и продолжайте готовить почти до полного его испарения. Затем добавьте сливочное масло, бульон и перемешайте. Немного выпарите соус и добавьте рубленую петрушку. 
  6. Перед подачей на тарелку налейте соус, сверху выложите куриное филе, оформите зеленью и сбрызните оливковым маслом. 

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U701 Black
 
Индукционный мультишеф U701 White
 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Андрей Бачугин предлагает вам рецепт приготовления куриное филе соренто в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить куриное филе соренто в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.