Куриные котлетки с ризотто
Куриные котлетки с ризотто Куриные котлетки с ризотто Куриные котлетки с ризотто

Куриные котлетки с ризотто

2 порции – 30 минут Андрей Бачугин

Пастарианец

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • куриное филе 400 г
  • оливковое масло 30 мл
  • репчатый лук 30 г
  • сливочное масло 30 г
  • чеснок 5 г
  • яйцо 1 шт.
  • соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • Для ризотто:
  • рис арборио или карнароли 150 г
  • лук-шалот 20 г
  • сухое белое вино 50 мл
  • мясной бульон 400 мл
  • рубленая петрушка 1 г
  • тертый пармезан 50 г
  • оливковое масло 30 мл
  • сливочное масло 30 г
  • шафран 3 ниточки
  • соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу 
  • куриное филе 400 г
  • оливковое масло 30 мл
  • репчатый лук 30 г
  • сливочное масло 30 г
  • чеснок 5 г
  • яйцо 1 шт. 
  • соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  •  
  • Для ризотто:
  • рис арборио или карнароли 150 г
  • лук-шалот 20 г
  • сухое белое вино 50 мл
  • мясной бульон 400 мл
  • рубленая петрушка 1 г
  • тертый пармезан 50 г
  • оливковое масло 30 мл
  • сливочное масло 30 г
  • шафран 3 ниточки 
  • соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу 
  • куриное филе 400 г
  • оливковое масло 30 мл 
  • репчатый лук 30 г
  • сливочное масло 30 г
  • чеснок 5 г
  • яйцо 1
  • соль по вкусу 
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  •  
  • Для ризотто:
  • рис арборио 150 г
  • лук-шалот 20 г
  • белое сухое вино 50 мл 
  • мясной бульон 400 мл
  • рубленая петрушка 1 г
  • тертый пармезан 50 г
  • оливковое масло 30 мл  
  • сливочное масло 30 г
  • нить шафрана несколько
  • соль по вкусу 
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • куриное филе 400 г
  • оливковое масло 30 мл 
  • репчатый лук 30 г
  • сливочное масло 30 г
  • чеснок 5 г
  • яйцо 1
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  •  
  • Для ризотто:
  • рис арборио 150 г
  • лук-шалот 20 г
  • сухое белое вино 50 мл 
  • мясной бульон 400 мл
  • рубленая петрушка 1 г
  • тертый пармезана 50 г
  • оливковое масло 30 мл  
  • сливочное масло 30 г
  • ниточеки шафрана несколько
  • соль и свежемолотый черный перец
  • куриное филе 400 г
  • оливковое масло 30 мл 
  • репчатый лук 30 г
  • сливочное масло 30 г
  • чеснок 5 г
  • яйцо 1
  • соль по вкусу 
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  •  
  • Для ризотто:
  • рис арборио 150 г
  • лук-шалот 20 г
  • белое сухое вино 50 мл 
  • мясной бульон 400 мл
  • рубленая петрушка 1 г
  • тертый пармезан 50 г
  • оливковое масло 30 мл  
  • сливочное масло 30 г
  • нить шафрана несколько
  • соль по вкусу 
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • куриное филе 400 г
  • оливковое масло 30 мл 
  • репчатый лук 30 г
  • сливочное масло 30 г
  • чеснок 5 г
  • яйцо 1
  • соль по вкусу 
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  •  
  • Для ризотто:
  • рис арборио 150 г
  • лук-шалот 20 г
  • белое сухое вино 50 мл 
  • мясной бульон 400 мл
  • рубленая петрушка 1 г
  • тертый пармезан 50 г
  • оливковое масло 30 мл  
  • сливочное масло 30 г
  • нить шафрана несколько
  • соль по вкусу 
  • свежемолотый черный перец по вкусу

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Куриное филе и лук пропустите через мясорубку. Смешайте фарш с яйцом, посолите и поперчите. 
  2. В 50 мл горячего мясного бульона добавьте нити шафрана.
  3. Для приготовления ризотто измельчите лук-шалот и выложите в чашу мультишефа с оливковым и сливочным маслом. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 мин и нажмите кнопку Старт. Когда лук станет мягким и прозрачным, добавьте рис и обжаривайте, помешивая. После того, как рис впитает масло, влейте вино и продолжайте готовить почти до полного его испарения. Затем добавьте мясной бульон и настой из шафрана, посолите и поперчите. 
  4. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 15 минут, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт. В готовое ризотто добавьте 15 г сливочного масла, тертый пармезан и измельченные листья петрушки. Тщательно перемешайте и переложите в толстостенную посуду.
  5. Из куриного фарша сформируйте котлетки. Чеснок мелко порубите. 
  6. В чашу мультишефа добавьте сливочное и оливковое масло и выложите котлеты. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 мин и нажмите кнопку Старт. 
  7. После сигнала об окончании приготовления добавьте в чашу чеснок, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 105 °C и нажмите кнопку Старт. 
  8. Перед подачей на тарелку выложите ризотто, сверху положите котлетки, полейте оливковым маслом и оформите зеленью. 
  1. Куриное филе и лук пропустите через мясорубку. Смешайте фарш с яйцом, посолите и поперчите. 
  2. В 50 мл горячего мясного бульона добавьте нити шафрана.
  3. Для приготовления ризотто измельчите лук-шалот и выложите в чашу мультишефа с оливковым и сливочным маслом. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 мин и нажмите кнопку Старт. Когда лук станет мягким и прозрачным, добавьте рис и обжаривайте, помешивая. После того, как рис впитает масло, влейте вино и продолжайте готовить почти до полного его испарения. Затем добавьте мясной бульон и настой из шафрана, посолите и поперчите. 
  4. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 15 минут, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт. В готовое ризотто добавьте 15 г сливочного масла, тертый пармезан и измельченные листья петрушки. Тщательно перемешайте и переложите в толстостенную посуду.
  5. Из куриного фарша сформируйте котлетки. Чеснок мелко порубите. 
  6. В чашу мультишефа добавьте сливочное и оливковое масло и выложите котлеты. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. 
  7. После сигнала об окончании приготовления добавьте в чашу чеснок, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 105°С и нажмите Старт. 
  8. Перед подачей на тарелку выложите ризотто, сверху положите котлетки, полейте оливковым маслом и оформите зеленью. 
  1. Куриное филе и лук пропустите через мясорубку. Смешайте фарш с яйцом, посолите и поперчите. 
  2. В 50 мл горячего мясного бульона добавьте нити шафрана.
  3. Для приготовления ризотто измельчите лук-шалот и выложите в чашу мультишефа с оливковым и сливочным маслом. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Когда лук станет мягким и прозрачным, добавьте рис и обжаривайте, помешивая. После того, как рис впитает масло, влейте вино и продолжайте готовить почти до полного его испарения. Затем добавьте мясной бульон и настой из шафрана, посолите и поперчите. 
  4. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 15 минут, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт. В готовое ризотто добавьте 15 г сливочного масла, тертый пармезан и измельченные листья петрушки. Тщательно перемешайте и переложите в толстостенную посуду.
  5. Из куриного фарша сформируйте котлетки. Чеснок мелко порубите. 
  6. В чашу мультишефа добавьте сливочное и оливковое масло и выложите котлеты. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
  7. После сигнала об окончании приготовления добавьте в чашу чеснок, закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
  8. Перед подачей на тарелку выложите ризотто, сверху положите котлетки, полейте оливковым маслом и оформите зеленью. 
  1. Куриное филе и лук пропустите через мясорубку. Смешайте фарш с яйцом, посолите и поперчите. 
  2. В 50 мл горячего мясного бульона добавьте нити шафрана.
  3. Для приготовления ризотто измельчите лук-шалот и выложите в чашу мультишефа с оливковым и сливочным маслом. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Когда лук станет мягким и прозрачным, добавьте рис и обжаривайте, помешивая. После того, как рис впитает масло, влейте вино и продолжайте готовить почти до полного его испарения. Затем добавьте мясной бульон и настой из шафрана, посолите и поперчите. 
  4. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 15 минут, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт. В готовое ризотто добавьте 15 г сливочного масла, тертый пармезан и измельченные листья петрушки. Тщательно перемешайте и переложите в толстостенную посуду.
  5. Из куриного фарша сформируйте котлетки. Чеснок мелко порубите. 
  6. В чашу мультишефа добавьте сливочное и оливковое масло и выложите котлеты. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
  7. После сигнала об окончании приготовления добавьте в чашу чеснок, закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
  8. Перед подачей на тарелку выложите ризотто, сверху положите котлетки, полейте оливковым маслом и оформите зеленью. 
  1. Куриное филе и лук пропустите через мясорубку. Смешайте фарш с яйцом, посолите и поперчите. 
  2. В 50 мл горячего мясного бульона добавьте нити шафрана.
  3. Для приготовления ризотто измельчите лук-шалот и выложите в чашу мультишефа с оливковым и сливочным маслом. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Когда лук станет мягким и прозрачным, добавьте рис и обжаривайте, помешивая. После того, как рис впитает масло, влейте вино и продолжайте готовить почти до полного его испарения. Затем добавьте мясной бульон и настой из шафрана, посолите и поперчите. 
  4. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 15 минут, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт. В готовое ризотто добавьте 15 г сливочного масла, тертый пармезан и измельченные листья петрушки. Тщательно перемешайте и переложите в толстостенную посуду.
  5. Из куриного фарша сформируйте котлетки. Чеснок мелко порубите. 
  6. В чашу мультишефа добавьте сливочное и оливковое масло и выложите котлеты. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
  7. После сигнала об окончании приготовления добавьте в чашу чеснок, закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
  8. Перед подачей на тарелку выложите ризотто, сверху положите котлетки, полейте оливковым маслом и оформите зеленью. 
  1. Куриное филе и лук пропустите через мясорубку. Смешайте фарш с яйцом, посолите и поперчите. 
  2. В 50 мл горячего мясного бульона добавьте нити шафрана.
  3. Для приготовления ризотто измельчите лук-шалот и выложите в чашу мультишефа с оливковым и сливочным маслом. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. Когда лук станет мягким и прозрачным, добавьте рис и обжаривайте, помешивая. После того, как рис впитает масло, влейте вино и продолжайте готовить почти до полного его испарения. Затем добавьте мясной бульон и настой из шафрана, посолите и поперчите. 
  4. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 15 минут, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт. В готовое ризотто добавьте 15 г сливочного масла, тертый пармезан и измельченные листья петрушки. Тщательно перемешайте и переложите в толстостенную посуду.
  5. Из куриного фарша сформируйте котлетки. Чеснок мелко порубите. 
  6. В чашу мультишефа добавьте сливочное и оливковое масло и выложите котлеты. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
  7. После сигнала об окончании приготовления добавьте в чашу чеснок, закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
  8. Перед подачей на тарелку выложите ризотто, сверху положите котлетки, полейте оливковым маслом и оформите зеленью. 

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U701 Black
 
Индукционный мультишеф U701 White
 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Андрей Бачугин предлагает вам рецепт приготовления куриные котлетки с ризотто в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить куриные котлетки с ризотто в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.