Куриные котлеты на пару
Куриные котлеты на пару

Куриные котлеты на пару

2 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Куриный фарш 300 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Белый хлеб 100 г
  • Молоко 50 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Куриный фарш 300 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Белый хлеб 100 г
  • Молоко 50 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Куриный фарш 300 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Белый хлеб 100 г
  • Молоко 50 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Куриный фарш 300 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Белый хлеб 100 г
  • Молоко 50 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Куриный фарш 300 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Белый хлеб 100 г
  • Молоко 50 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Вода 2 мерных стакана
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Куриный фарш 300 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Белый хлеб 100 г
  • Молоко 50 мл
  • Яйцо 1 шт.
  • Вода 2 мерных стакана
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Лук измельчите, хлеб размочите в молоке и перемешайте. Добавьте яйцо, соль, черный перец. Перемешайте и слепите котлеты.
  2. В чашу мультишефа влейте воду, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее котлеты, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 15 минут и нажмите Старт.
  1. Лук измельчите, хлеб размочите в молоке и перемешайте. Добавьте яйцо, соль, черный перец. Перемешайте и слепите котлеты.
  2. В чашу мультишефа влейте воду, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее котлеты, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 15 минут и нажмите Старт.
  1. Лук измельчите, хлеб размочите в молоке и перемешайте. Добавьте яйцо, соль, черный перец. Перемешайте и слепите котлеты.
  2. В чашу мультишефа влейте воду, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее котлеты, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 15 минут, 2-й уровень и нажмите Старт.
  1. Лук измельчите, хлеб размочите в молоке и перемешайте. Добавьте яйцо, соль, черный перец. Перемешайте и слепите котлеты.
  2. В чашу мультишефа влейте воду, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее котлеты, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 15 минут, 2-й уровень и нажмите Старт.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Птица / Куриные котлеты на пару.

2. Лук измельчите, хлеб размочите в молоке и перемешайте. Добавьте яйцо, соль, черный перец. Перемешайте и слепите котлеты.

Приготовление

Этап 1. 15 минут. В чашу мультишефа влейте воду, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее котлеты, закройте крышку и нажмите ОК.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Птица / Куриные котлеты на пару.

2. Лук измельчите, хлеб размочите в молоке и перемешайте. Добавьте яйцо, соль, черный перец. Перемешайте и слепите котлеты.

Приготовление

Этап 1. 15 минут. В чашу мультишефа влейте воду, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее котлеты, закройте крышку и нажмите ОК.

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U702
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Денис Никифоров предлагает вам рецепт приготовления куриные котлеты на пару в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить куриные котлеты на пару в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.