Куриные крылышки с соусом сальса
Куриные крылышки с соусом сальса Куриные крылышки с соусом сальса Куриные крылышки с соусом сальса

Куриные крылышки с соусом сальса

2 порции – 30 минут

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • куриные крылышки 8 шт.
  • мёд 1 ст. л.
  • соевый соус 2 ст. л.
  • кунжут 1 ч. л.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • Для соуса:
  • томаты 4 шт.
  • красный лук 1 шт.
  • чеснок 3 шт.
  • базилик 10 г
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • соль и перец по вкусу
  • куриные крылышки 8 шт.
  • мёд 1 ст. л.
  • соевый соус 2 ст. л.
  • кунжут 1 ч. л.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • Для соуса:
  • томаты 4 шт.
  • красный лук 1 шт.
  • чеснок 3 шт.
  • базилик 10 г
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • соль и перец по вкусу
  • куриные крылышки 8 шт.
  • мёд 1 ст. л.
  • соевый соус 2 ст. л.
  • кунжут 1 ч. л.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • Для соуса:
  • томаты 4 шт.
  • красный лук 1 шт.
  • чеснок 3 шт.
  • базилик 10 г
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • соль и перец по вкусу
  • куриные крылышки 8 шт.
  • мёд 1 ст. л.
  • соевый соус 2 ст. л.
  • кунжут 1 ч. л.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • Для соуса:
  • томаты 4 шт.
  • красный лук 1 шт.
  • чеснок 3 шт.
  • базилик 10 г
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • соль и перец по вкусу
  • куриные крылышки 8 шт.
  • мёд 1 ст. л.
  • соевый соус 2 ст. л.
  • кунжут 1 ч. л.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • Для соуса:
  • томаты 4 шт.
  • красный лук 1 шт.
  • чеснок 3 шт.
  • базилик 10 г
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • соль и перец по вкусу
  • куриные крылышки 8 шт.
  • мёд 1 ст. л.
  • соевый соус 2 ст. л.
  • кунжут 1 ч. л.
  • растительное масло 2 ст. л.
  • Для соуса:
  • томаты 4 шт.
  • красный лук 1 шт.
  • чеснок 3 шт.
  • базилик 10 г
  • оливковое масло 2 ст. л.
  • соль и перец по вкусу

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Для соуса томаты ошпарьте кипятком, удалите кожицу, мякоть нарежьте кубиками. Лук нарежьте тонкими кольцами, чеснок и базилик измельчите.
  2. В чашу мультишефа положите лук и чеснок, добавьте оливковое масло, томаты, соль, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 10 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления переложите соус в отдельную миску.
  3. В чашу положите куриные крылышки, посолите, поперчите, добавьте растительное масло, мед, соевый соус, выберите программу Духовка, время 15 минут и нажмите Старт.
  4. Готовые крылышки полейте соусом и посыпьте кунжутом.
  1. Для соуса томаты ошпарьте кипятком, удалите кожицу, мякоть нарежьте кубиками. Лук нарежьте тонкими кольцами, чеснок и базилик измельчите.
  2. В чашу мультишефа положите лук и чеснок, добавьте оливковое масло, томаты, соль, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 10 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления переложите соус в отдельную миску.
  3. В чашу положите куриные крылышки, посолите, поперчите, добавьте растительное масло, мед, соевый соус, выберите программу Духовка, время 15 минут и нажмите Старт.
  4. Готовые крылышки полейте соусом и посыпьте кунжутом.
  1. Для соуса томаты ошпарьте кипятком, удалите кожицу, мякоть нарежьте кубиками. Лук нарежьте тонкими кольцами, чеснок и базилик измельчите.
  2. В чашу мультишефа положите лук и чеснок, добавьте оливковое масло, томаты, соль, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 105 °С и нажмите Старт. После окончания приготовления переложите соус в отдельную миску.
  3. В чашу положите куриные крылышки, посолите, поперчите, добавьте растительное масло, мед, соевый соус, выберите программу Духовка, время 15 минут, 1-й уровень и нажмите Старт.
  4. Готовые крылышки полейте соусом и посыпьте кунжутом.
  1. Для соуса томаты ошпарьте кипятком, удалите кожицу, мякоть нарежьте кубиками. Лук нарежьте тонкими кольцами, чеснок и базилик измельчите.
  2. В чашу мультишефа положите лук и чеснок, добавьте оливковое масло, томаты, соль, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 105 °С и нажмите Старт. После окончания приготовления переложите соус в отдельную миску.
  3. В чашу положите куриные крылышки, посолите, поперчите, добавьте растительное масло, мед, соевый соус, выберите программу Духовка, время 15 минут, 1-й уровень и нажмите Старт.
  4. Готовые крылышки полейте соусом и посыпьте кунжутом.
  1. Для соуса томаты ошпарьте кипятком, удалите кожицу, мякоть нарежьте кубиками. Лук нарежьте тонкими кольцами, чеснок и базилик измельчите.
  2. В чашу мультишефа положите лук и чеснок, добавьте оливковое масло, томаты, соль, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 10 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления переложите соус в отдельную миску.
  3. В чашу положите куриные крылышки, посолите, поперчите, добавьте растительное масло, мед, соевый соус, выберите программу Мультиповар, время 15 минут, температуру 130 °С и нажмите Старт.
  4. Готовые крылышки полейте соусом и посыпьте кунжутом.
  1. Для соуса томаты ошпарьте кипятком, удалите кожицу, мякоть нарежьте кубиками. Лук нарежьте тонкими кольцами, чеснок и базилик измельчите.
  2. В чашу мультишефа положите лук и чеснок, добавьте оливковое масло, томаты, соль, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 10 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления переложите соус в отдельную миску.
  3. В чашу положите куриные крылышки, посолите, поперчите, добавьте растительное масло, мед, соевый соус, выберите программу Мультиповар, время 15 минут, температуру 130 °С и нажмите Старт.
  4. Готовые крылышки полейте соусом и посыпьте кунжутом.

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U702
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар предлагает вам рецепт приготовления куриные крылышки с соусом сальса в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить куриные крылышки с соусом сальса в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.