Куриный бульон
Куриный бульон Куриный бульон Куриный бульон

Куриный бульон

2 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Курица 600 г
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Тимьян 2 веточки
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Черный перец горошком 8 шт.
  • Вода 1½ л
  • Курица 600 г
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Тимьян 2 веточки
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Черный перец горошком 8 шт.
  • Вода 1½ л
  • Курица 600 г
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Тимьян 2 веточки
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Черный перец горошком 8 шт.
  • Вода 1½ л
  • Курица 600 г
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Тимьян 2 веточки
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Черный перец горошком 8 шт.
  • Вода 1½ л
  • Курица 600 г
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Тимьян 2 веточки
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Черный перец горошком 8 шт.
  • Вода 1½ л
  • Курица 600 г
  • Морковь 1 шт.
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Тимьян 2 веточки
  • Лавровый лист 3 шт.
  • Черный перец горошком 8 шт.
  • Вода 1½ л

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Морковь, лук, сельдерей очистите. 
  2. В чашу положите морковь, лук, сельдерей, курицу, соль, перец, тимьян, влейте воду, закройте крышку, выберите программу Бульон, время 40 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления процедите бульон через сито. 
Таким же способом можно сварить бульон из индейки. 
  1. Морковь, лук, сельдерей очистите. 
  2. В чашу положите морковь, лук, сельдерей, курицу, соль, перец, тимьян, влейте воду, закройте крышку, выберите программу Бульон, время 40 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления процедите бульон через сито. 
Таким же способом можно сварить бульон из индейки. 
  1. Морковь, лук, сельдерей очистите. 
  2. В чашу мультишефа положите морковь, лук, сельдерей, курицу, соль, перец, тимьян, влейте воду, закройте крышку, выберите программу Бульон, время 40 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления процедите бульон через сито. 
Таким же способом можно сварить бульон из индейки. 
  1. Морковь, лук, сельдерей очистите. 
  2. В чашу мультишефа положите морковь, лук, сельдерей, курицу, соль, перец, тимьян, влейте воду, закройте крышку, выберите программу Бульон, время 40 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления процедите бульон через сито. 
Таким же способом можно сварить бульон из индейки. 

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Первые блюда / Куриный бульон.

2. Морковь, лук, сельдерей очистите. 

Приготовление

Этап 1. 40 минут. В чашу мультишефа положите все ингредиенты, посолите, поперчите. влейте воду, закройте крышку и нажмите ОК. после окончания приготовления процедите бульон через сито.

Таким же способом можно сварить бульон из индейки. 

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Первые блюда / Куриный бульон.

2. Морковь, лук, сельдерей очистите. 

Приготовление

Этап 1. 40 минут. В чашу мультишефа положите все ингредиенты, посолите, поперчите. влейте воду, закройте крышку и нажмите ОК. после окончания приготовления процедите бульон через сито.

Таким же способом можно сварить бульон из индейки. 

Основное устройство

 
Индукционная мультиварка U400
 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U702
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Денис Никифоров предлагает вам рецепт приготовления куриный бульон в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить куриный бульон в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.