Куриный Лао
Куриный Лао Куриный Лао Куриный Лао

Куриный Лао

2 порции – 30 минут Джонатан Кёртис

Mr.Lee

Без молока

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • куриный фарш 500 г
  • арахисовое масло 20 г
  • лемонграсс 1 стебель
  • перец чили 1 шт.
  • чеснок 10 г
  • сладкий соус чили 60 мл
  • рыбный соус 15 мл
  • сок лайма 15 мл
  • коричневый сахарный песок 16 г
  • красный лук 30 г
  • ростки сои 110 г
  • листики кориандра 10 г
  • мята 10 г
  • кафрский лайм 4 листика
  • салат айсберг 1 кочан
  • жареный арахис 100 г
  • соль по вкусу
  • куриный фарш 500 г  
  • арахисовое масло 20 г
  • стебель лемонграсcа 1 
  • перец чили 1 
  • чеснок 10 г
  • сладкий соус чили 60 мл
  • рыбный соус 15 мл
  • сок лайма 15 мл
  • коричневый сахарный песок 16 г
  • красный лук 30 г
  • ростки сои 110 г
  • листики кориандра 10 г
  • мята 10 г
  • листик кафрского лайма 4 
  • кочан салата айсберг 1 
  • жареный арахис 100 г
  • соль по вкусу
  • куриный фарш 500 г
  • арахисовое масло 20 г
  • лемонграсс 1 стебель
  • перец чили 1 шт. 
  • чеснок 10 г
  • сладкий соус чили 60 мл
  • рыбный соус 15 мл
  • сок лайма 15 мл
  • коричневый сахарный песок 16 г
  • красный лук 30 г
  • ростки сои 110 г
  • листики кориандра 10 г
  • мята 10 г
  • кафрский лайм 4 листика
  • салат айсберг 1 кочан
  • жареный арахис 100 г
  • соль по вкусу
  • куриный фарш 500 г
  • арахисовое масло 20 г
  • лемонграсс 1 стебель
  • перец чили 1 шт. 
  • чеснок 10 г
  • сладкий соус чили 60 мл
  • рыбный соус 15 мл
  • сок лайма 15 мл
  • коричневый сахарный песок 16 г
  • красный лук 30 г
  • ростки сои 110 г
  • листики кориандра 10 г
  • мята 10 г
  • кафрский лайм 4 листика
  • салат айсберг 1 кочан
  • жареный арахис 100 г
  • соль по вкусу
  • куриный фарш 500 г
  • арахисовое масло 20 г
  • лемонграсс 1 стебель
  • перец чили 1 шт. 
  • чеснок 10 г
  • сладкий соус чили 60 мл
  • рыбный соус 15 мл
  • сок лайма 15 мл
  • коричневый сахарный песок 16 г
  • красный лук 30 г
  • ростки сои 110 г
  • листики кориандра 10 г
  • мята 10 г
  • кафрский лайм 4 листика
  • салат айсберг 1 кочан
  • жареный арахис 100 г
  • соль по вкусу
  • куриный фарш 500 г
  • арахисовое масло 20 г
  • лемонграсс 1 стебель
  • перец чили 1 шт. 
  • чеснок 10 г
  • сладкий соус чили 60 мл
  • рыбный соус 15 мл
  • сок лайма 15 мл
  • коричневый сахарный песок 16 г
  • красный лук 30 г
  • ростки сои 110 г
  • листики кориандра 10 г
  • мята 10 г
  • кафрский лайм 4 листика
  • салат айсберг 1 кочан
  • жареный арахис 100 г
  • соль по вкусу

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Стебель лемонграсса нарежьте по диагонали, используйте только белую часть. Перец чили очистите от семян и измельчите, чеснок мелко порубите. Листики кориандра нарежьте крупно. Листики кафрского лайма измельчите.
  2. В чашу мультишефа добавьте арахисовое масло, куриный фарш и перемешайте. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  3. За 3 минуты до окончания приготовления добавьте к фаршу лемонграсс, перец, чеснок, сладкий соус чили, рыбный соус и сок лайма. 
  4. После сигнала об окончании приготовления переложите фарш в отдельную емкость, добавьте ростки сои, листики кориандра, мяты, кафрского лайма, обжаренный арахис и перемешайте.
  5. Разберите кочан салата айсберг на отдельные листья. Каждый лист, как чашу, наполните куриным фаршем.
  6. Перед подачей оформите блюдо зеленью и посыпьте арахисом.
  1. Стебель лемонграсса нарежьте по диагонали, используйте только белую часть. Перец чили очистите от семян и измельчите, чеснок мелко порубите. Листики кориандра нарежьте крупно. Листики кафрского лайма измельчите.
  2. В чашу мультишефа добавьте арахисовое масло, куриный фарш и перемешайте. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  3. За 3 минуты до окончания приготовления добавьте к фаршу лемонграсс, перец, чеснок, сладкий соус чили, рыбный соус и сок лайма. 
  4. После сигнала об окончании приготовления переложите фарш в отдельную емкость, добавьте ростки сои, листики кориандра, мяты, кафрского лайма, обжаренный арахис и перемешайте.
  5. Разберите кочан салата айсберг на отдельные листья. Каждый лист, как чашу, наполните куриным фаршем.
  6. Перед подачей оформите блюдо зеленью и посыпьте арахисом.
  1. Стебель лемонграсса нарежьте по диагонали, используйте только белую часть. Перец чили очистите от семян и измельчите, чеснок мелко порубите. Листики кориандра нарежьте крупно. Листики кафрского лайма измельчите.
  2. В чашу мультишефа добавьте арахисовое масло, куриный фарш и перемешайте. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  3. За 3 минуты до окончания приготовления добавьте к фаршу лемонграсс, перец, чеснок, сладкий соус чили, рыбный соус и сок лайма. 
  4. После сигнала об окончании приготовления переложите фарш в отдельную емкость, добавьте ростки сои, листики кориандра, мяты, кафрского лайма, обжаренный арахис и перемешайте.
  5. Разберите кочан салата айсберга на отдельные листья. Каждый лист, как чашу, наполните куриным фаршем.
  6. Перед подачей оформите Лао зеленью и посыпьте арахисом.
  1. Стебель лемонграсса нарежьте по диагонали, используйте только белую часть. Перец чили очистите от семян и измельчите, чеснок мелко порубите. Листики кориандра нарежьте крупно. Листики кафрского лайма измельчите.
  2. В чашу мультишефа добавьте арахисовое масло, куриный фарш и перемешайте. Не закрывая крышку, выберите программу Жарка, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  3. За 3 минуты до окончания приготовления добавьте к фаршу лемонграсс, перец, чеснок, сладкий соус чили, рыбный соус и сок лайма. 
  4. После сигнала об окончании приготовления переложите фарш в отдельную емкость, добавьте ростки сои, листики кориандра, мяты, кафрского лайма, обжаренный арахис и перемешайте.
  5. Разберите кочан салата айсберга на отдельные листья. Каждый лист, как чашу, наполните куриным фаршем.
  6. Перед подачей оформите Лао зеленью и посыпьте арахисом.
  1. Стебель лемонграсса нарежьте по диагонали, используйте только белую часть. Перец чили очистите от семян и измельчите, чеснок мелко порубите. Листики кориандра нарежьте крупно. Листики кафрского лайма измельчите.
  2. В чашу мультишефа добавьте арахисовое масло, куриный фарш и перемешайте. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  3. За 3 минуты до окончания приготовления добавьте к фаршу лемонграсс, перец, чеснок, сладкий соус чили, рыбный соус и сок лайма. 
  4. После сигнала об окончании приготовления переложите фарш в отдельную емкость, добавьте ростки сои, листики кориандра, мяты, кафрского лайма, обжаренный арахис и перемешайте.
  5. Разберите кочан салата айсберга на отдельные листья. Каждый лист, как чашу, наполните куриным фаршем.
  6. Перед подачей оформите Лао зеленью и посыпьте арахисом.
  1. Стебель лемонграсса нарежьте по диагонали, используйте только белую часть. Перец чили очистите от семян и измельчите, чеснок мелко порубите. Листики кориандра нарежьте крупно. Листики кафрского лайма измельчите.
  2. В чашу мультишефа добавьте арахисовое масло, куриный фарш и перемешайте. Не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  3. За 3 минуты до окончания приготовления добавьте к фаршу лемонграсс, перец, чеснок, сладкий соус чили, рыбный соус и сок лайма. 
  4. После сигнала об окончании приготовления переложите фарш в отдельную емкость, добавьте ростки сои, листики кориандра, мяты, кафрского лайма, обжаренный арахис и перемешайте.
  5. Разберите кочан салата айсберга на отдельные листья. Каждый лист, как чашу, наполните куриным фаршем.
  6. Перед подачей оформите Лао зеленью и посыпьте арахисом.

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U701 Black
 
Индукционный мультишеф U701 White
 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Джонатан Кёртис предлагает вам рецепт приготовления куриный лао в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить куриный лао в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.