Кускус с креветками  и тыквой

Кускус с креветками и тыквой

2 порции – 30 минут Морад Рафауи

Шеф-повар

Без молока

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Кускус 500г
  • Креветки 200г
  • Морковь большая 1шт
  • Белый лук 1шт
  • Сливочное масло 100 г
  • Овощной бульон 500 мл
  • Тыква 150 г
  • Кориандр свежий 30 г
  • Петрушка свежая 30 г
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Кускус 500г
  • Креветки 200г
  • Морковь большая 1шт
  • Белый лук 1шт
  • Сливочное масло 100 г
  • Овощной бульон 500 мл
  • Тыква 150 г
  • Кориандр свежий 30 г
  • Петрушка свежая 30 г
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Кускус 500г
  • Креветки 200г
  • Морковь большая 1шт
  • Белый лук 1шт
  • Сливочное масло 100 г
  • Овощной бульон 500 мл
  • Тыква 150 г
  • Кориандр свежий 30 г
  • Петрушка свежая 30 г
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Кускус 500г
  • Креветки 200г
  • Морковь большая 1шт
  • Белый лук 1шт
  • Сливочное масло 100 г
  • Овощной бульон 500 мл
  • Тыква 150 г
  • Кориандр свежий 30 г
  • Петрушка свежая 30 г
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Кускус 500г
  • Креветки 200г
  • Морковь большая 1шт
  • Белый лук 1шт
  • Сливочное масло 100 г
  • Овощной бульон 500 мл
  • Тыква 150 г
  • Кориандр свежий 30 г
  • Петрушка свежая 30 г
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Кускус 500г
  • Креветки 200г
  • Морковь большая 1шт
  • Белый лук 1шт
  • Сливочное масло 100 г
  • Овощной бульон 500 мл
  • Тыква 150 г
  • Кориандр свежий 30 г
  • Петрушка свежая 30 г
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Очистите креветки, измельчите лук, тыкву и морковь нарежьте средними кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, добавьте лук, перемешайте, закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, температуру 120 °С, время 30 минут.
  3. Через 5 минут в чашу мультишефа добавьте морковь и перемешайте. Добавьте тыкву, посолите и поперчите. Влейте 250 мл. овощного бульона, закройте крышку, готовьте оставшееся время.
  4. Промойте креветки и нарежьте, добавьте к овощам. В чашу мультишефа добавьте кускус, оливковое масло, добавьте сливочное масло и 250 мл. бульона.
  5. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, температуру 100 °С, время 5 минут.
  6. Готовый кускус выложите на тарелку, украсьте листиками кориандра, петрушки, сбрызните оливковым маслом
  1. Очистите креветки, измельчите лук, тыкву и морковь нарежьте средними кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, добавьте лук, перемешайте, закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, температуру 120 °С, время 30 минут.
  3. Через 5 минут в чашу мультишефа добавьте морковь и перемешайте. Добавьте тыкву, посолите и поперчите. Влейте 250 мл. овощного бульона, закройте крышку, готовьте оставшееся время.
  4. Промойте креветки и нарежьте, добавьте к овощам. В чашу мультишефа добавьте кускус, оливковое масло, добавьте сливочное масло и 250 мл. бульона.
  5. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, температуру 100 °С, время 5 минут.
  6. Готовый кускус выложите на тарелку, украсьте листиками кориандра, петрушки, сбрызните оливковым маслом
  1. Очистите креветки, измельчите лук, тыкву и морковь нарежьте средними кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, добавьте лук, перемешайте, закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, температуру 120 °С, время 30 минут.
  3. Через 5 минут в чашу мультишефа добавьте морковь и перемешайте. Добавьте тыкву, посолите и поперчите. Влейте 250 мл. овощного бульона, закройте крышку, готовьте оставшееся время.
  4. Промойте креветки и нарежьте, добавьте к овощам. В чашу мультишефа добавьте кускус, оливковое масло, добавьте сливочное масло и 250 мл. бульона.
  5. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, температуру 100 °С, время 5 минут.
  6. Готовый кускус выложите на тарелку, украсьте листиками кориандра, петрушки, сбрызните оливковым маслом
  1. Очистите креветки, измельчите лук, тыкву и морковь нарежьте средними кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, добавьте лук, перемешайте, закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, температуру 120 °С, время 30 минут.
  3. Через 5 минут в чашу мультишефа добавьте морковь и перемешайте. Добавьте тыкву, посолите и поперчите. Влейте 250 мл. овощного бульона, закройте крышку, готовьте оставшееся время.
  4. Промойте креветки и нарежьте, добавьте к овощам. В чашу мультишефа добавьте кускус, оливковое масло, добавьте сливочное масло и 250 мл. бульона.
  5. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, температуру 100 °С, время 5 минут.
  6. Готовый кускус выложите на тарелку, украсьте листиками кориандра, петрушки, сбрызните оливковым маслом
  1. Очистите креветки, измельчите лук, тыкву и морковь нарежьте средними кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, добавьте лук, перемешайте, закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, температуру 120 °С, время 30 минут.
  3. Через 5 минут в чашу мультишефа добавьте морковь и перемешайте. Добавьте тыкву, посолите и поперчите. Влейте 250 мл. овощного бульона, закройте крышку, готовьте оставшееся время.
  4. Промойте креветки и нарежьте, добавьте к овощам. В чашу мультишефа добавьте кускус, оливковое масло, добавьте сливочное масло и 250 мл. бульона.
  5. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, температуру 100 °С, время 5 минут.
  6. Готовый кускус выложите на тарелку, украсьте листиками кориандра, петрушки, сбрызните оливковым маслом
  1. Очистите креветки, измельчите лук, тыкву и морковь нарежьте средними кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, добавьте лук, перемешайте, закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, температуру 120 °С, время 30 минут.
  3. Через 5 минут в чашу мультишефа добавьте морковь и перемешайте. Добавьте тыкву, посолите и поперчите. Влейте 250 мл. овощного бульона, закройте крышку, готовьте оставшееся время.
  4. Промойте креветки и нарежьте, добавьте к овощам. В чашу мультишефа добавьте кускус, оливковое масло, добавьте сливочное масло и 250 мл. бульона.
  5. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, температуру 100 °С, время 5 минут.
  6. Готовый кускус выложите на тарелку, украсьте листиками кориандра, петрушки, сбрызните оливковым маслом

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U702
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Морад Рафауи предлагает вам рецепт приготовления кускус с креветками и тыквой в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить кускус с креветками и тыквой в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.