Кускус с маслинами  и зеленью
Кускус с маслинами  и зеленью Кускус с маслинами  и зеленью Кускус с маслинами  и зеленью

Кускус с маслинами и зеленью

2 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Кускус 1 ½ мерного стакана
  • Вода 1 ½ мерного стакана
  • Маслины 180 г
  • Оливковое масло 50 мл
  • Цедра лимона 1 ч. л.
  • Сок лимона 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль, листики базилика, мяты, свежемолотый черный перец по вкусу
  • Кускус 1 ½ мерного стакана
  • Вода 1 ½ мерного стакана
  • Маслины 180 г
  • Оливковое масло 50 мл
  • Цедра лимона 1 ч. л.
  • Сок лимона 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль, листики базилика, мяты, свежемолотый черный перец по вкусу
  • Кускус 1 ½ мерного стакана
  • Вода 1 ½ мерного стакана
  • Маслины 180 г
  • Оливковое масло 50 мл
  • Цедра лимона 1 ч. л.
  • Сок лимона 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль, листики базилика, мяты, свежемолотый черный перец по вкусу
  • Кускус 1 ½ мерного стакана
  • Вода 1 ½ мерного стакана
  • Маслины 180 г
  • Оливковое масло 50 мл
  • Цедра лимона 1 ч. л.
  • Сок лимона 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль, листики базилика, мяты, свежемолотый черный перец по вкусу
  • Кускус 1 ½ мерного стакана
  • Вода 1 ½ мерного стакана
  • Маслины 180 г
  • Оливковое масло 50 мл
  • Цедра лимона 1 ч. л.
  • Сок лимона 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль, листики базилика, мяты, свежемолотый черный перец по вкусу
  • Кускус 1 ½ мерного стакана
  • Вода 1 ½ мерного стакана
  • Маслины 180 г
  • Оливковое масло 50 мл
  • Цедра лимона 1 ч. л.
  • Сок лимона 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль, листики базилика, мяты, свежемолотый черный перец по вкусу

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Чеснок, листики мяты и базилика измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте воду, оливковое масло, добавьте кускус, оливки, чеснок, сок и цедру лимона. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 110 °С и нажмите Старт. После окончания приготовления добавьте листики мяты и базилика, соль, перец, перемешайте.
  1. Чеснок, листики мяты и базилика измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте воду, оливковое масло, добавьте кускус, оливки, чеснок, сок и цедру лимона. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 110 °С и нажмите Старт. После окончания приготовления добавьте листики мяты и базилика, соль, перец, перемешайте.
  1. Чеснок, листики мяты и базилика измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте воду, оливковое масло, добавьте кускус, оливки, чеснок, сок и цедру лимона. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 110 °С и нажмите Старт. После окончания приготовления добавьте листики мяты и базилика, соль, перец, перемешайте.
  1. Чеснок, листики мяты и базилика измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте воду, оливковое масло, добавьте кускус, оливки, чеснок, сок и цедру лимона. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 110 °С и нажмите Старт. После окончания приготовления добавьте листики мяты и базилика, соль, перец, перемешайте.
  1. Чеснок, листики мяты и базилика измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте воду, оливковое масло, добавьте кускус, оливки, чеснок, сок и цедру лимона. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 110 °С и нажмите Старт. После окончания приготовления добавьте листики мяты и базилика, соль, перец, перемешайте.
  1. Чеснок, листики мяты и базилика измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте воду, оливковое масло, добавьте кускус, оливки, чеснок, сок и цедру лимона. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 110 °С и нажмите Старт. После окончания приготовления добавьте листики мяты и базилика, соль, перец, перемешайте.

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U702
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Денис Никифоров предлагает вам рецепт приготовления кускус с маслинами и зеленью в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить кускус с маслинами и зеленью в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.