Лапшевник
Лапшевник Лапшевник Лапшевник

Лапшевник

2 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Отварная лапша 250 г
  • Творог 200 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Сметана 4 ст. л.
  • Ванильный сахар ½ ч. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Отварная лапша 250 г
  • Творог 200 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Сметана 4 ст. л.
  • Ванильный сахар ½ ч. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Отварная лапша 250 г
  • Творог 200 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Сметана 4 ст. л.
  • Ванильный сахар ½ ч. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Отварная лапша 250 г
  • Творог 200 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Сметана 4 ст. л.
  • Ванильный сахар ½ ч. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Отварная лапша 250 г
  • Творог 200 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Сметана 4 ст. л.
  • Ванильный сахар ½ ч. л.
  • Яйца 2 шт.
  • Отварная лапша 250 г
  • Творог 200 г
  • Сахар 2 ст. л.
  • Сметана 4 ст. л.
  • Ванильный сахар ½ ч. л.
  • Яйца 2 шт.

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Творог протрите через сито. Отделите белок от желтка. В отдельной миске смешайте желток, лапшу, ванильный сахар и творог. Взбейте белок в устойчивую пену и аккуратно смешайте с творожной смесью.
  2. Сметану смешайте с 1 яйцом и сахаром.
  3. В чашу мультишефа положите творожную смесь, залейте сметанным соусом, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 10 минут и нажмите Старт.
  1. Творог протрите через сито. Отделите белок от желтка. В отдельной миске смешайте желток, лапшу, ванильный сахар и творог. Взбейте белок в устойчивую пену и аккуратно смешайте с творожной смесью.
  2. Сметану смешайте с 1 яйцом и сахаром.
  3. В мультишефа чашу положите творожную смесь, залейте сметанным соусом, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 10 минут и нажмите Старт.
  1. Творог протрите через сито. Отделите белок от желтка. В отдельной миске смешайте желток, лапшу, ванильный сахар и творог. Взбейте белок в устойчивую пену и аккуратно смешайте с творожной смесью.
  2. Сметану смешайте с 1 яйцом и сахаром.
  3. В чашу мультишефа положите творожную смесь, залейте сметанным соусом, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 10 минут, 1-й уровень и нажмите Старт.
  1. Творог протрите через сито. Отделите белок от желтка. В отдельной миске смешайте желток, лапшу, ванильный сахар и творог. Взбейте белок в устойчивую пену и аккуратно смешайте с творожной смесью.
  2. Сметану смешайте с 1 яйцом и сахаром.
  3. В чашу мультишефа положите творожную смесь, залейте сметанным соусом, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 10 минут, 1-й уровень и нажмите Старт.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Детское меню / Лапшевник.

2. Творог протрите через сито. Отделите белок от желтка. В отдельной миске смешайте желток, лапшу, ванильный сахар, сметану и творог. взбейте белок в устойчивую пену и аккуратно смешайте с творожной массой.

Приготовление

Этап 1. 15 минут. Чашу мультишефа смажьте сливочным маслом, посыпьте панировочными сухарями, положите творожную смесь, закройте крышку и нажмите ОК.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Детское меню / Лапшевник.

2. Творог протрите через сито. Отделите белок от желтка. В отдельной миске смешайте желток, лапшу, ванильный сахар, сметану и творог. взбейте белок в устойчивую пену и аккуратно смешайте с творожной массой.

Приготовление

Этап 1. 15 минут. Чашу мультишефа смажьте сливочным маслом, посыпьте панировочными сухарями, положите творожную смесь, закройте крышку и нажмите ОК.

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U702
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Денис Никифоров предлагает вам рецепт приготовления лапшевник в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить лапшевник в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.