Ледяная рыба с гороховым пюре и малиной
Ледяная рыба с гороховым пюре и малиной

Ледяная рыба с гороховым пюре и малиной

2 порции – 30 минут Андреа Галли

Райкин Plaza

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • ледяная рыба 600 г
  • свежий зеленый горошек 400 г
  • молоко 150 мл
  • вода 150 мл
  • белый лук 100 г
  • красный лук 30 г
  • маслины 50 г
  • оливковое масло 20 мл
  • соль и свежемолотый черный перец
  • Для украшения:
  • малина 40 г
  • тимьян 1 г
  • петрушка 1 г
  • ледяная рыба 600 г
  • свежий зеленый горошек 400 г
  • молоко 150 мл
  • вода 150 мл
  • белый лук 100 г
  • красный лук 30 г
  • маслины 50 г
  • оливковое масло 20 мл
  • соль и свежемолотый черный перец 
  • Для украшения:
  • малина 40 г
  • тимьян 1 г
  • петрушка 1 г
  • ледяная рыба 600 г
  • свежий зеленый горошек 400 г
  • молоко 150 мл
  • вода 150 мл
  • белый лук 100 г
  • красный лук 30 г
  • маслины 50 г
  • оливковое масло 20 мл  
  • соль по вкусу 
  • свежемолотый черный перец 
  • Для украшения:
  • малина 40 г 
  • тимьян 1 г
  • петрушка 1 г 
  • ледяная рыба 600 г
  • свежий зеленый горошек 400 г
  • молоко 150 мл
  • вода 150 мл
  • белый лук 100 г
  • красный лук 30 г
  • маслины 50 г
  • оливковое масло 20 мл  
  • соль и свежемолотый черный перец 
  • Для украшения:
  • малина 40 г 
  • тимьян 1 г
  • петрушка 1 г 
  • ледяная рыба 600 г
  • свежий зеленый горошек 400 г
  • молоко 150 мл
  • вода 150 мл
  • белый лук 100 г
  • красный лук 30 г
  • маслины 50 г
  • оливковое масло 20 мл  
  • соль по вкусу 
  • свежемолотый черный перец 
  • Для украшения:
  • малина 40 г 
  • тимьян 1 г
  • петрушка 1 г 
  • ледяная рыба 600 г
  • свежий зеленый горошек 400 г
  • молоко 150 мл
  • вода 150 мл
  • белый лук 100 г
  • красный лук 30 г
  • маслины 50 г
  • оливковое масло 20 мл  
  • соль по вкусу 
  • свежемолотый черный перец 
  • Для украшения:
  • малина 40 г 
  • тимьян 1 г
  • петрушка 1 г 

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Нарежьте полукольцами белый лук и положите его в чашу мультишефа. Добавьте горошек, налейте молоко, воду и посолите. Установите режим Пароварка, время 25 мин, 2-ой уровень, закройте крышку и нажмите Старт. 
  2. Ледяную рыбу разрежьте вдоль брюшка, начиная с головы и заканчивая хвостом, а потом отделите филе от скелета. 
  3. Переложите содержимое чаши мультишефа в стакан от блендера BORK B810, посолите, добавьте оливковое масло, 2 ст. л. воды и все измельчите. Если пюре получится слишком густым, разбавьте его водой или молоком. Выложите пюре на тарелку. 
  4. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее ледяную рыбу и посолите. Готовьте рыбу на режиме Пароварка в течение 10 мин на 3-ем уровне.
  5. Протрите гороховое пюре через сито прямо на тарелку, нарежьте красный лук кольцами. 
  6. Достаньте филе рыбы, посолите, положите на бумажную салфетку, чтобы ушла лишняя влага. Выложите филе на тарелку с пюре, сверху - кольца красного лука. Сбрызнете оливковым маслом, поперчите и украсьте малиной, листиками петрушки и тимьяна.
  1. Нарежьте полукольцами белый лук и положите его в чашу мультишефа. Добавьте горошек, налейте молоко, воду и посолите. Установите режим Пароварка, время 25 мин, 3-ий уровень, закройте крышку и нажмите Старт. 
  2. Ледяную рыбу разрежьте вдоль брюшка, начиная с головы и заканчивая хвостом, а потом отделите филе от скелета. 
  3. Переложите содержимое чаши мультишефа в стакан от блендера BORK B810, посолите, добавьте оливковое масло, 2 ст. л. воды и все измельчите. Если пюре получится слишком густым, разбавьте его водой или молоком. Выложите пюре на тарелку. 
  4. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее ледяную рыбу и посолите. Готовьте рыбу на режиме Пароварка в течение 10 мин на 4-ом уровне.
  5. Протрите гороховое пюре через сито прямо на тарелку, нарежьте красный лук кольцами. 
  6. Достаньте филе рыбы, посолите, положите на бумажную салфетку, чтобы ушла лишняя влага. Выложите филе на тарелку с пюре, сверху - кольца красного лука. Сбрызнете оливковым маслом, поперчите и украсьте малиной, листиками петрушки и тимьяна.
  1. Нарежьте полукольцами белый лук и положите его в чашу мультишефа. Добавьте горошек, налейте молоко, воду и посолите. Установите режим Пароварка, время 25 мин, закройте крышку и нажмите Старт. 
  2. Ледяную рыбу разрежьте вдоль брюшка, начиная с головы и заканчивая хвостом, а потом отделите филе от скелета. 
  3. Переложите содержимое чаши мультишефа в стакан от блендера, посолите, добавьте оливковое масло, 2 ст. л. воды и все измельчите. Если пюре получится слишком густым, разбавьте его водой или молоком. Выложите пюре на тарелку. 
  4. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее ледяную рыбу и посолите. Готовьте рыбу на режиме Пароварка в течение 10 мин.
  5. Протрите гороховое пюре через сито прямо на тарелку, нарежьте красный лук кольцами. 
  6. Достаньте филе рыбы, посолите, положите на бумажную салфетку, чтобы ушла лишняя влага. Выложите филе на тарелку с пюре, сверху - кольца красного лука. Сбрызнете оливковым маслом, поперчите и украсьте малиной, листиками петрушки и тимьяна.
  1. Нарежьте полукольцами белый лук и положите его в чашу мультишефа. Добавьте горошек, налейте молоко, воду и посолите. Установите режим Пароварка, время 25 мин, закройте крышку и нажмите Старт. 
  2. Ледяную рыбу разрежьте вдоль брюшка, начиная с головы и заканчивая хвостом, а потом отделите филе от скелета. 
  3. Переложите содержимое чаши мультишефа в стакан от блендера BORK B810, посолите, добавьте оливковое масло, 2 ст. л. воды и все измельчите. Если пюре получится слишком густым, разбавьте его водой или молоком. Выложите пюре на тарелку. 
  4. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее ледяную рыбу и посолите. Готовьте рыбу на режиме Пароварка в течение 10 мин.
  5. Протрите гороховое пюре через сито прямо на тарелку, нарежьте красный лук кольцами. 
  6. Достаньте филе рыбы, посолите, положите на бумажную салфетку, чтобы ушла лишняя влага. Выложите филе на тарелку с пюре, сверху - кольца красного лука. Сбрызнете оливковым маслом, поперчите и украсьте малиной, листиками петрушки и тимьяна.
  1. Нарежьте полукольцами белый лук и положите его в чашу мультишефа. Добавьте горошек, налейте молоко, воду и посолите. Установите режим Пароварка, время 25 мин, закройте крышку и нажмите Старт. 
  2. Ледяную рыбу разрежьте вдоль брюшка, начиная с головы и заканчивая хвостом, а потом отделите филе от скелета. 
  3. Переложите содержимое чаши мультишефа в стакан от блендера BORK B800, посолите, добавьте оливковое масло, 2 ст. л. воды и все измельчите. Если пюре получится слишком густым, разбавьте его водой или молоком. Выложите пюре на тарелку. 
  4. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее ледяную рыбу и посолите. Готовьте рыбу на режиме Пароварка в течение 10 минут.
  5. Протрите гороховое пюре через сито прямо на тарелку, нарежьте красный лук кольцами. 
  6. Достаньте филе рыбы, посолите, положите на бумажную салфетку, чтобы ушла лишняя влага. Выложите филе на тарелку с пюре, сверху - кольца красного лука. Сбрызнете оливковым маслом, поперчите и украсьте малиной, листиками петрушки и тимьяна.
  1. Нарежьте полукольцами белый лук и положите его в чашу мультишефа. Добавьте горошек, налейте молоко, воду и посолите. Установите режим Пароварка, время 25 мин, закройте крышку и нажмите Старт. 
  2. Ледяную рыбу разрежьте вдоль брюшка, начиная с головы и заканчивая хвостом, а потом отделите филе от скелета. 
  3. Переложите содержимое чаши мультишефа в стакан от блендера BORK B800, посолите, добавьте оливковое масло, 2 ст. л. воды и все измельчите. Если пюре получится слишком густым, разбавьте его водой или молоком. Выложите пюре на тарелку. 
  4. В чашу мультишефа налейте 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, выложите на нее ледяную рыбу и посолите. Готовьте рыбу на режиме Пароварка в течение 10 минут.
  5. Протрите гороховое пюре через сито прямо на тарелку, нарежьте красный лук кольцами. 
  6. Достаньте филе рыбы, посолите, положите на бумажную салфетку, чтобы ушла лишняя влага. Выложите филе на тарелку с пюре, сверху - кольца красного лука. Сбрызнете оливковым маслом, поперчите и украсьте малиной, листиками петрушки и тимьяна.

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U701 Black
 
Индукционный мультишеф U701 White
 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Андреа Галли предлагает вам рецепт приготовления ледяная рыба с гороховым пюре и малиной в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить ледяная рыба с гороховым пюре и малиной в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.