Ленивые голубцы с овощами и травами
Ленивые голубцы с овощами и травами Ленивые голубцы с овощами и травами Ленивые голубцы с овощами и травами

Ленивые голубцы с овощами и травами

2 порции – 30 минут Константин Ивлев

Ресторан Wicked

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Репчатый лук 5–6 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Цуккини 1 шт.
  • Капуста 150 г.
  • Вареный рис 100 г.
  • Говяжий фарш 500 г.
  • Белый хлеб ¼ батона.
  • Молоко 200 мл.
  • Растительное масло 70 г.
  • Куриный бульон 1 л.
  • Чеснок 30 г.
  • Петрушка 30 г.
  • Укроп 30 г.
  • Сметана 200 г.
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
  • Репчатый лук 5–6 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Цуккини 1 шт.
  • Капуста 150 г.
  • Вареный рис 100 г.
  • Говяжий фарш 500 г.
  • Белый хлеб ¼ батона.
  • Молоко 200 мл.
  • Растительное масло 70 г.
  • Куриный бульон 1 л.
  • Чеснок 30 г.
  • Петрушка 30 г.
  • Укроп 30 г.
  • Сметана 200 г.
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
  • Репчатый лук 5–6 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Цуккини 1 шт.
  • Капуста 150 г.
  • Вареный рис 100 г.
  • Говяжий фарш 500 г.
  • Белый хлеб ¼ батона.
  • Молоко 200 мл.
  • Растительное масло 70 г.
  • Куриный бульон 1 л.
  • Чеснок 30 г.
  • Петрушка 30 г.
  • Укроп 30 г.
  • Сметана 200 г.
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
  • Репчатый лук 5–6 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Цуккини 1 шт.
  • Капуста 150 г.
  • Вареный рис 100 г.
  • Говяжий фарш 500 г.
  • Белый хлеб ¼ батона.
  • Молоко 200 мл.
  • Растительное масло 70 г.
  • Куриный бульон 1 л.
  • Чеснок 30 г.
  • Петрушка 30 г.
  • Укроп 30 г.
  • Сметана 200 г.
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
  • Репчатый лук 5–6 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Цуккини 1 шт.
  • Капуста 150 г.
  • Вареный рис 100 г.
  • Говяжий фарш 500 г.
  • Белый хлеб ¼ батона.
  • Молоко 200 мл.
  • Растительное масло 70 г.
  • Куриный бульон 1 л.
  • Чеснок 30 г.
  • Петрушка 30 г.
  • Укроп 30 г.
  • Сметана 200 г.
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
  • Репчатый лук 5–6 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Цуккини 1 шт.
  • Капуста 150 г.
  • Вареный рис 100 г.
  • Говяжий фарш 500 г.
  • Белый хлеб ¼ батона.
  • Молоко 200 мл.
  • Растительное масло 70 г.
  • Куриный бульон 1 л.
  • Чеснок 30 г.
  • Петрушка 30 г.
  • Укроп 30 г.
  • Сметана 200 г.
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Лук, морковь, перец и цукини нарежьте крупной соломкой, чеснок измельчите. У петрушки и укропа оборвите листья, стебли измельчите.
  2. Капусту нарежьте соломкой. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды,у становите решетку для приготовления на пару, выложите на нее капусту, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 10 минут и нажмите Старт.
  3. Лук измельчите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Хлеб замочите в молоке.
  4. Мясо смешайте с обжаренным луком и хлебом, добавьте капусту, рис, измельченные стебли зелени, соль и перец. Все тщательно перемешайте, сформуйте из фарша овальные заготовки, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 15 минут и нажмите Старт.
  5. После окончания приготовления откройте крышку, добавьте к голубцам морковь, перец, цукини, залейте бульоном, посыпьте чесноком, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
  6. Для подачи выложите на тарелку голубцы, сверху положите овощи, полейте бульоном и посыпьте листьями петрушки и укропа. По желанию отдельно подайте сметану.
  1. Лук, морковь, перец и цукини нарежьте крупной соломкой, чеснок измельчите. У петрушки и укропа оборвите листья, стебли измельчите.
  2. Капусту нарежьте соломкой. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды,у становите решетку для приготовления на пару, выложите на нее капусту, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 10 минут и нажмите Старт.
  3. Лук измельчите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Хлеб замочите в молоке.
  4. Мясо смешайте с обжаренным луком и хлебом, добавьте капусту, рис, измельченные стебли зелени, соль и перец. Все тщательно перемешайте, сформуйте из фарша овальные заготовки, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 15 минут и нажмите Старт.
  5. После окончания приготовления откройте крышку, добавьте к голубцам морковь, перец, цукини, залейте бульоном, посыпьте чесноком, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
  6. Для подачи выложите на тарелку голубцы, сверху положите овощи, полейте бульоном и посыпьте листьями петрушки и укропа. По желанию отдельно подайте сметану.
  1. Лук, морковь, перец и цукини нарежьте крупной соломкой, чеснок измельчите. У петрушки и укропа оборвите листья, стебли измельчите.
  2. Капусту нарежьте соломкой. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды,у становите решетку для приготовления на пару, выложите на нее капусту, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 10 минут и нажмите Старт.
  3. Лук измельчите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Хлеб замочите в молоке.
  4. Мясо смешайте с обжаренным луком и хлебом, добавьте капусту, рис, измельченные стебли зелени, соль и перец. Все тщательно перемешайте, сформуйте из фарша овальные заготовки, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 15 минут, 2-й уровень и нажмите Старт.
  5. После окончания приготовления откройте крышку, добавьте к голубцам морковь, перец, цукини, залейте бульоном, посыпьте чесноком, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 105 °С и нажмите Старт.
  6. Для подачи выложите на тарелку голубцы, сверху положите овощи, полейте бульоном и посыпьте листьями петрушки и укропа. По желанию отдельно подайте сметану.
  1. Лук, морковь, перец и цукини нарежьте крупной соломкой, чеснок измельчите. У петрушки и укропа оборвите листья, стебли измельчите.
  2. Капусту нарежьте соломкой. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды,у становите решетку для приготовления на пару, выложите на нее капусту, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 10 минут и нажмите Старт.
  3. Лук измельчите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Хлеб замочите в молоке.
  4. Мясо смешайте с обжаренным луком и хлебом, добавьте капусту, рис, измельченные стебли зелени, соль и перец. Все тщательно перемешайте, сформуйте из фарша овальные заготовки, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 15 минут, 2-й уровень и нажмите Старт.
  5. После окончания приготовления откройте крышку, добавьте к голубцам морковь, перец, цукини, залейте бульоном, посыпьте чесноком, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 105 °С и нажмите Старт.
  6. Для подачи выложите на тарелку голубцы, сверху положите овощи, полейте бульоном и посыпьте листьями петрушки и укропа. По желанию отдельно подайте сметану.
  1. Лук, морковь, перец и цукини нарежьте крупной соломкой, чеснок измельчите. У петрушки и укропа оборвите листья, стебли измельчите.
  2. Капусту нарежьте соломкой. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды,у становите решетку для приготовления на пару, выложите на нее капусту, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 10 минут и нажмите Старт.
  3. Лук измельчите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Хлеб замочите в молоке.
  4. Мясо смешайте с обжаренным луком и хлебом, добавьте капусту, рис, измельченные стебли зелени, соль и перец. Все тщательно перемешайте, сформуйте из фарша овальные заготовки, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 15 минут, температуру 130 °С и нажмите Старт.
  5. После окончания приготовления откройте крышку, добавьте к голубцам морковь, перец, цукини, залейте бульоном, посыпьте чесноком, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
  6. Для подачи выложите на тарелку голубцы, сверху положите овощи, полейте бульоном и посыпьте листьями петрушки и укропа. По желанию отдельно подайте сметану.
  1. Лук, морковь, перец и цукини нарежьте крупной соломкой, чеснок измельчите. У петрушки и укропа оборвите листья, стебли измельчите.
  2. Капусту нарежьте соломкой. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды,у становите решетку для приготовления на пару, выложите на нее капусту, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 10 минут и нажмите Старт.
  3. Лук измельчите и обжарьте на растительном масле до золотистого цвета. Хлеб замочите в молоке.
  4. Мясо смешайте с обжаренным луком и хлебом, добавьте капусту, рис, измельченные стебли зелени, соль и перец. Все тщательно перемешайте, сформуйте из фарша овальные заготовки, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 15 минут, температуру 130 °С и нажмите Старт.
  5. После окончания приготовления откройте крышку, добавьте к голубцам морковь, перец, цукини, залейте бульоном, посыпьте чесноком, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
  6. Для подачи выложите на тарелку голубцы, сверху положите овощи, полейте бульоном и посыпьте листьями петрушки и укропа. По желанию отдельно подайте сметану.

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U702
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Константин Ивлев предлагает вам рецепт приготовления ленивые голубцы с овощами и травами в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить ленивые голубцы с овощами и травами в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.