Лобио из красной фасоли
Лобио из красной фасоли

Лобио из красной фасоли

2 порции – 30 минут Ольга Гулиева

Кавказская пленница

Вегетарианская Постная Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • красная фасоль 250 г
  • репчатый лук 200 г
  • лук-порей 30 г
  • чеснок 6 зубчиков
  • вода 1 л
  • кориандр 0,5 ч. л.
  • хмели-сунели 0,5 ч. л.
  • уцхо-сунели 0,5 ч. л.
  • зелень кинзы15 г
  • листики красного базилика 5 г
  • зелень петрушки 15 г
  • сухая красная аджика по вкусу
  • соль по вкусу
  • красная фасоль 250 г
  • репчатый лук 200 г
  • лук-порей 30 г 
  • чеснок 6 зубчиков
  • вода 1000 мл
  • кориандр ½ ч. л.
  • хмели-сунели  ½ ч. л.
  • уцхо-сунели ½ ч. л.
  • зелень кинзы 15 г
  • красный базилик 5 г
  • зелень петрушки 15 г
  • сухая красная аджика по вкусу
  • соль по вкусу
  • красная фасоль 250 г
  • репчатый лук 200 г
  • лук-порей 30 г
  • чеснок 6 зубчиков
  • вода 1 л
  • кориандр 0,5 ч. л.
  • хмели-сунели 0,5 ч. л.  
  • уцхо-сунели 0,5 ч. л.
  • зелень кинзы15 г
  • листики красного базилика 5 г
  • зелень петрушки 15 г
  • сухая красная аджика по вкусу
  • соль по вкусу
  • красная фасоль 250 г
  • репчатый лук 200 г
  • лук-порей 30 г 
  • зубчик чеснока 6 
  • вода 1 л
  • кориандр ½ ч. л.
  • хмели-сунели  ½ ч. л.
  • уцхо-сунели ½ ч. л.
  • зелень кинзы 15 г
  • листики красного базилика 5 г
  • зелень петрушки 15 г
  • сухая красная аджика по вкусу
  • соль по вкусу
  • красная фасоль 250 г
  • репчатый лук 200 г
  • лук-порей 30 г
  • чеснок 6 зубчиков
  • вода 1 л
  • хмели-сунели ½ ч. л.  
  • уцхо-сунели ½ ч. л.
  • кинза15 г
  • красный базилик 5 г
  • петрушка 15 г
  • сухая красная аджика по вкусу
  • соль по вкусу
  • красная фасоль 250 г
  • репчатый лук 200 г
  • лук-порей 30 г
  • чеснок 6 зубчиков
  • вода 1 л
  • хмели-сунели ½ ч. л.  
  • уцхо-сунели ½ ч. л.
  • кинза15 г
  • красный базилик 5 г
  • петрушка 15 г
  • сухая красная аджика по вкусу
  • соль по вкусу

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Фасоль замочите заранее на 2-3 часа. 
  2. В чашу мультишефа выложите фасоль, налейте 1 литр воды и закройте крышку. Выберите программу Тушение и нажмите кнопку Старт. 
  3. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками. Белую часть лука-порея нарежьте произвольно. Чеснок измельчите ножом или потолките в ступке вместе с солью. Петрушку, красный базилик и кинзу порубите. 
  4. После сигнала об окончании приготовления добавьте к фасоли репчатый лук, лук-порей, измельченный чеснок и зелень. Посолите, добавьте кориандр, уцхо-сунели, хмели-сунели и аджику. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 15 минут, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт. 
  5. После сигнала об окончании приготовления при необходимости слейте лишнюю жидкость из чаши в отдельную емкость. При помощи пресса для пюре или блендером BORK B710 разомните фасоль. Желаемую консистенцию можно регулировать, доливая жидкость, которая осталась после варки. 
  6. Подавайте лобио, оформив рубленой кинзой. 
  1. Фасоль замочите заранее на 2-3 часа. 
  2. В чашу мультишефа выложите фасоль, налейте 1 литр воды и закройте крышку. Выберите программу Тушение и нажмите кнопку Старт. 
  3. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками. Белую часть лука-порея нарежьте произвольно. Чеснок измельчите ножом или потолките в ступке вместе с солью. Петрушку, красный базилик и кинзу порубите. 
  4. После сигнала об окончании приготовления добавьте к фасоли репчатый лук, лук-порей, измельченный чеснок и зелень. Посолите, добавьте кориандр, уцхо-сунели, хмели-сунели и аджику. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 15 минут, температуру 120 °C и нажмите кнопку Старт. 
  5. После сигнала об окончании приготовления при необходимости слейте лишнюю жидкость из чаши в отдельную емкость. При помощи пресса для пюре или блендером BORK B710 разомните фасоль. Желаемую консистенцию можно регулировать, доливая жидкость, которая осталась после варки. 
  6. Подавайте лобио, оформив рубленой кинзой. 
  1. Фасоль замочите заранее на 2-3 часа. 
  2. В чашу мультишефа выложите фасоль, налейте 1 литр воды и закройте крышку. Выберите программу Тушение, установите время 30 минут и нажмите кнопку Старт. 
  3. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками. Белую часть лука-порея нарежьте произвольно. Чеснок измельчите ножом или потолките в ступке вместе с солью. Петрушку, красный базилик и кинзу порубите. 
  4. После сигнала об окончании приготовления добавьте к фасоли репчатый лук, лук-порей, измельченный чеснок и зелень. Посолите, добавьте кориандр, уцхо-сунели, хмели-сунели и аджику. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. После сигнала об окончании приготовления при необходимости слейте лишнюю жидкость из чаши в отдельную емкость. При помощи пресса для пюре или блендером BORK B710 разомните фасоль. Желаемую консистенцию можно регулировать, доливая жидкость, которая осталась после варки. 
  6. Подавайте лобио, оформив рубленой кинзой. 
  1. Фасоль замочите заранее на 2-3 часа. 
  2. В чашу мультишефа выложите фасоль, налейте 1 литр воды и закройте крышку. Выберите программу Тушение, установите время 30 мин и нажмите кнопку Старт. 
  3. Репчатый лук нарежьте мелкими кубиками. Белую часть лука-порея нарежьте произвольно. Чеснок измельчите ножом или потолките в ступке вместе с солью. Петрушку, красный базилик и кинзу порубите. 
  4. После сигнала об окончании приготовления добавьте к фасоли репчатый лук, лук-порей, измельченный чеснок и зелень. Посолите, добавьте кориандр, уцхо-сунели, хмели-сунели и аджику. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 15 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. После сигнала об окончании приготовления при необходимости слейте лишнюю жидкость из чаши в отдельную емкость. При помощи пресса для пюре или блендером BORK B710 разомните фасоль. Желаемую консистенцию можно регулировать, доливая жидкость, которая осталась после варки. 
  6. Подавайте лобио, оформив рубленой кинзой. 

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Салаты, гарниры и закуски / Лобио из красной фасоли.

2. Фасоль замочите заранее на 2-3 часа. 

3. Репчатый лук, петрушку, красный базилик и кинзу измельчите, белую часть лука-порея нарежьте произвольно. Чеснок и соль разотрите в ступке. 

Приготовление

Этап 1. 30 минут. В чашу мультишефа засыпьте фасоль, влейте воду, закройте крышку и нажмите ОК.

Этап 2. 15 минут. Откройте крышку, добавьте репчатый лук, лук-порей, чеснок, базилик и кинзу. посолите, добавьте уцхосунели, хмели–сунели, сухую красную аджику. Закройте крышку и нажмите ОК. После окончания приготовления разомните содержимое чаши с помощью пресса для пюре. При подаче украсьте петрушкой.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Салаты, гарниры и закуски / Лобио из красной фасоли.

2. Фасоль замочите заранее на 2-3 часа. 

3. Репчатый лук, петрушку, красный базилик и кинзу измельчите, белую часть лука-порея нарежьте произвольно. Чеснок и соль разотрите в ступке. 

Приготовление

Этап 1. 30 минут. В чашу мультишефа засыпьте фасоль, влейте воду, закройте крышку и нажмите ОК.

Этап 2. 15 минут. Откройте крышку, добавьте репчатый лук, лук-порей, чеснок, базилик и кинзу. посолите, добавьте уцхосунели, хмели–сунели, сухую красную аджику. Закройте крышку и нажмите ОК. После окончания приготовления разомните содержимое чаши с помощью пресса для пюре. При подаче украсьте петрушкой.

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U701 Black
 
Индукционный мультишеф U701 White
 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Ольга Гулиева предлагает вам рецепт приготовления лобио из красной фасоли в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить лобио из красной фасоли в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.