Лобио с телятиной
Лобио с телятиной Лобио с телятиной Лобио с телятиной

Лобио с телятиной

2 порции – 30 минут Морад Рафауи

Шеф-повар

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Белая фасоль 250 г
  • Телячья вырезка 300 г
  • Репчатый лук 100 г
  • Протертые томаты 200 г
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Морковь 150 г
  • Оливковое масло 30 мл
  • Чеснок 10 г
  • Молотый имбирь 5 г
  • Тмин 5 г
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Вода 300 мл
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 
  • Белая фасоль 250 г
  • Телячья вырезка 300 г
  • Репчатый лук 100 г
  • Протертые томаты 200 г
  • Томатная паста 1 ст. л.
  • Морковь 150 г
  • Оливковое масло 30 мл
  • Чеснок 10 г
  • Молотый имбирь 5 г
  • Тмин 5 г
  • Лавровый лист 1 шт. 
  • Вода 300 мл
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 
  • Белая фасоль 250 г
  • Телятина 300 г   
  • Репчатый лук 100 г 
  • Протертые томаты 200 г  
  • Томатная паста 1 ст. л.  
  • Морковь 150 г  
  • Оливковое масло 30 мл  
  • Чеснок 10 г 
  • Молотый имбирь 5 г
  • Тмин 5 г
  • Лавровый лист 1 шт.  
  • Вода 300 мл
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 
  • Белая фасоль 250 г
  • Телячья вырезка 300 г   
  • Репчатый лук 100 г 
  • Протертые томаты 200 г  
  • Томатная паста 1 ст. л.  
  • Морковь 150 г  
  • Оливковое масло 30 мл  
  • Чеснок 10 г 
  • Молотый имбирь 5 г
  • Тмин 5 г
  • Лавровый лист 1 шт.  
  • Вода 300 мл
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 
  • Белая фасоль 250 г
  • Телятина 300 г   
  • Репчатый лук 100 г 
  • Протертые томаты 200 г  
  • Томатная паста 1 ст. л.  
  • Морковь 150 г  
  • Оливковое масло 30 мл  
  • Чеснок 10 г 
  • Молотый имбирь 5 г
  • Тмин 5 г
  • Лавровый лист 1 шт.  
  • Вода 300 мл
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 
  • Белая фасоль 250 г
  • Телятина 300 г   
  • Репчатый лук 100 г 
  • Протертые томаты 200 г  
  • Томатная паста 1 ст. л.  
  • Морковь 150 г  
  • Оливковое масло 30 мл  
  • Чеснок 10 г 
  • Молотый имбирь 5 г
  • Тмин 5 г
  • Лавровый лист 1 шт.  
  • Вода 300 мл
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу 

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Фасоль замочите минимум на 3 часа. 
  2. Мясо нарежьте кубиками, морковь - кружками, лук и чеснок измельчите. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Обжарьте мясо, лук и чеснок на оливковом масле при открытой крышке в течение 5 минут. Затем влейте в чашу протертые томаты, добавьте томатную пасту, морковь, имбирь и хорошо перемешайте. 
  3. После окончания приготовления добавьте в чашу 300 мл воды, фасоль, тмин, лавровый лист, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите режим Мультиповар, время 30 минут, температуру 100°C и нажмите Старт. 
  4. Готовое блюдо подавайте, украсив зеленью. 
  1. Фасоль замочите минимум на 3 часа. 
  2. Мясо нарежьте кубиками, морковь - кружками, лук и чеснок измельчите. Установите мультишеф на режим Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Обжарьте мясо, лук и чеснок на оливковом масле в течение 5 минут, затем влейте в чашу протертые томаты, добавьте томатную пасту, морковь, имбирь и хорошо перемешайте. 
  3. После окончания программы добавьте в чашу 300 мл воды, фасоль, тмин, лавровый лист, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите режим Мультиповар, время 30 минут, температуру 100°C и нажмите Старт. 
  4. Готовое блюдо подавайте, украсив зеленью. 
  1. Фасоль замочите минимум на 3 часа. 
  2. Мясо нарежьте кубиками, морковь - кружками, лук и чеснок измельчите. Установите мультишеф на режим Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте оливковое масло, лук, чеснок и обжаривайте в течение 5 минут. Затем влейте в чашу протертые томаты, добавьте томатную пасту, морковь, имбирь и хорошо перемешайте. 
  3. После окончания приготовления добавьте в чашу 300 мл воды, фасоль, тмин, лавровый лист, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите режим Мультиповар, время 30 минут, температуру 100°C и нажмите Старт. 
  4. Готовое блюдо подавайте, украсив зеленью. 
  1. Фасоль замочите минимум на 3 часа. 
  2. Мясо нарежьте кубиками, морковь - кружками, лук и чеснок измельчите. Установите мультишеф на режим Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. В чашу влейте оливковое масло, добавьте лук, чеснок и обжаривайте в течение 5 минут. Затем влейте протертые томаты, добавьте томатную пасту, морковь, имбирь и хорошо перемешайте. 
  3. После окончания приготовления добавьте в чашу 300 мл воды, фасоль, тмин, лавровый лист, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите режим Мультиповар, время 30 минут, температуру 100 °C и нажмите Старт. 
  4. Готовое блюдо подавайте, украсив зеленью. 
  1. Фасоль замочите минимум на 3 часа. 
  2. Мясо нарежьте кубиками, морковь - кружками, лук и чеснок измельчите. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте оливковое масло, лук, чеснок и обжаривайте в течение 5 минут. Затем влейте в чашу протертые томаты, добавьте томатную пасту, морковь, имбирь и хорошо перемешайте. 
  3. После окончания приготовления добавьте в чашу 300 мл воды, фасоль, тмин, лавровый лист, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите режим Мультиповар, время 30 минут, температуру 100 °C и нажмите Старт. 
  4. Готовое блюдо подавайте, украсив зеленью. 
  1. Фасоль замочите минимум на 3 часа. 
  2. Мясо нарежьте кубиками, морковь - кружками, лук и чеснок измельчите. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте оливковое масло, лук, чеснок и обжаривайте в течение 5 минут. Затем влейте в чашу протертые томаты, добавьте томатную пасту, морковь, имбирь и хорошо перемешайте. 
  3. После окончания приготовления добавьте в чашу 300 мл воды, фасоль, тмин, лавровый лист, посолите и поперчите. Закройте крышку, выберите режим Мультиповар, время 30 минут, температуру 100 °C и нажмите Старт. 
  4. Готовое блюдо подавайте, украсив зеленью. 

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U701 Black
 
Индукционный мультишеф U701 White
 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Морад Рафауи предлагает вам рецепт приготовления лобио с телятиной в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить лобио с телятиной в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.