Лосось с овощами и апельсином
Лосось с овощами и апельсином Лосось с овощами и апельсином Лосось с овощами и апельсином

Лосось с овощами и апельсином

2 порции – 30 минут Руслан Италмазов

Face

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • филе лосося 2 шт.
  • апельсин 1 шт.
  • зеленая спаржа 40 г
  • стручковая фасоль 150 г
  • морковь 200 г
  • шампиньоны 45 г
  • соевый соус 20 мл
  • кунжутное масло 5 мл
  • тимьян 2 г
  • сливочное масло 50 г
  • сахарный песок 5 г
  • гвоздика 3 бутона
  • Для салата:
  • салатные листья 60 г
  • апельсин 1 шт.
  • лимонный сок 1 ст. л.
  • оливковое масло 20 мл
  • лимон 0,5 шт.
  • соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • Для оформления:
  • апельсин 0,5 шт.
  • лимон 0,5 шт.
  • тимьян 1 веточка
  • филе лосося 2 шт.
  • апельсин 1 шт.
  • зеленая спаржа 40 г
  • стручковая фасоль 150 г
  • морковь 200 г
  • шампиньоны 45 г
  • соевый соус 20 мл
  • кунжутное масло 5 мл
  • тимьян 2 г
  • сливочное масло 50 г
  • сахарный песок 5 г
  • гвоздика 3 бутона
  • Для салата:
  • салатные листья 60 г
  • апельсин 1 шт.
  • лимонный сок 1 ст. л.
  • оливковое масло 20 мл
  • лимон 0,5 шт.
  • соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • Для оформления:
  • апельсин 0,5 шт.
  • лимон 0,5 шт.
  • тимьян 1 веточка
  • филе лосося 2 шт.
  • апельсин 1 шт.
  • зеленая спаржа 40 г
  • стручковая фасоль 150 г
  • морковь 200 г
  • шампиньоны 45 г
  • соевый соус 20 мл
  • кунжутное масло 5 мл
  • тимьян 2 г
  • сливочное масло 50 г
  • сахарный песок 5 г
  • гвоздика 3 бутона
  • Для салата:
  • салатные листья 60 г
  • апельсин 1 шт.
  • лимонный сок 1 ст. л.
  • оливковое масло 20 мл
  • лимон 0,5 шт.
  • соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • Для оформления:
  • апельсин 0,5 шт.
  • лимон 0,5 шт.
  • тимьян 1 веточка
  • филе лосося 2 (по 250 г)  
  • апельсин 1
  • зеленая спаржа 40 г
  • стручковая фасоль 150 г
  • морковь 200 г
  • шампиньоны 45 г
  • соевый соус 20 мл
  • кунжутное масло 5 мл 
  • тимьян 2 г
  • сливочное масло 50 г
  • сахарный песок 5 г
  • бутоны гвоздики 3
  • Для салата:
  • салатные листья 60 г
  • апельсин 1
  • лимонный сок 1 ст. л.
  • оливковое масло 20 мл  
  • цедра лимона  ½
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Для оформления:
  • цедра апельсина ½
  • цедра лимона ¼
  • веточка тимьяна 1
  • филе лосося 2 шт.
  • апельсин 1 шт.
  • зеленая спаржа 40 г
  • стручковая фасоль 150 г
  • морковь 200 г
  • шампиньоны 45 г
  • соевый соус 20 мл
  • кунжутное масло 5 мл
  • тимьян 2 г
  • сливочное масло 50 г
  • сахарный песок 5 г
  • гвоздика 3 бутона
  • Для салата:
  • салатные листья 60 г
  • апельсин 1 шт.
  • лимонный сок 1 ст. л.
  • оливковое масло 20 мл
  • лимон 0,5 шт.
  • соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • Для оформления:
  • апельсин 0,5 шт.
  • лимон 0,5 шт.
  • тимьян 1 веточка
  • филе лосося 2 шт.
  • апельсин 1 шт.
  • зеленая спаржа 40 г
  • стручковая фасоль 150 г
  • морковь 200 г
  • шампиньоны 45 г
  • соевый соус 20 мл
  • кунжутное масло 5 мл
  • тимьян 2 г
  • сливочное масло 50 г
  • сахарный песок 5 г
  • гвоздика 3 бутона
  • Для салата:
  • салатные листья 60 г
  • апельсин 1 шт.
  • лимонный сок 1 ст. л.
  • оливковое масло 20 мл
  • лимон 0,5 шт.
  • соль по вкусу
  • свежемолотый черный перец по вкусу
  • Для оформления:
  • апельсин 0,5 шт.
  • лимон 0,5 шт.
  • тимьян 1 веточка

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Для оформления цедру апельсина и лимона нарежьте тонкой соломкой.
  2. Каждое филе лосося разрежьте пополам на 2 части. Апельсин разрежьте на 4 ломтика.
  3. Шампиньоны нарежьте крупными дольками, морковь – тонкой соломкой. Спаржу разрежьте пополам и вдоль. Выложите нарезанные овощи и грибы в чашу мультишефа, добавьте стручковую фасоль, кунжутное масло, соевый соус, сахар и перемешайте. 
  4. На овощи положите филе лосося и 4 ломтика апельсина. Добавьте гвоздику, веточку тимьяна и кусочки сливочного масла. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, 105 °C и нажмите кнопку Старт. 
  5. Для приготовления салата произвольно нарежьте мякоть апельсина. В большой миске смешайте салатные листья, мякоть апельсина, сок лимона и оливковое масло. Посолите, поперчите и добавьте натертую цедру лимона. 
  6. Перед подачей выложите на тарелку овощи, сверху положите филе лосося. Добавьте салат, оформите долькой лимона, веточкой тимьяна, посолите и поперчите. Посыпьте нарезанной соломкой цедрой апельсина и лимона.
  1. Для оформления цедру апельсина и лимона нарежьте тонкой соломкой. 
  2. Каждое филе лосося разрежьте пополам на 2 части. Апельсин разрежьте на 4 ломтика.
  3. Шампиньоны нарежьте крупными дольками, морковь – тонкой соломкой. Спаржу разрежьте пополам и вдоль. Выложите нарезанные овощи и грибы в чашу мультишефа, добавьте стручковую фасоль, кунжутное масло, соевый соус, сахар и перемешайте. 
  4. На овощи положите филе лосося и 4 ломтика апельсина. Добавьте гвоздику, веточку тимьяна и кусочки сливочного масла. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 105°С и нажмите Старт. 
  5. Для приготовления салата произвольно нарежьте мякоть апельсина. В большой миске смешайте салатные листья, мякоть апельсина, сок лимона и оливковое масло. Посолите, поперчите и добавьте натертую цедру лимона. 
  6. Перед подачей выложите на тарелку овощи, сверху положите филе лосося. Добавьте салат, оформите долькой лимона, веточкой тимьяна, посолите и поперчите. Посыпьте нарезанной соломкой цедрой апельсина и лимона.
  1. Для оформления цедру ½ апельсина и ¼ лимона нарежьте тонкой соломкой. 
  2. Каждое филе лосося разрежьте пополам на две части. Апельсин разрежьте на 4 ломтика.
  3. Шампиньоны нарежьте крупными дольками, морковь – тонкой соломкой. Спаржу разрежьте пополам и вдоль. Выложите нарезанные овощи и грибы в чашу мультишефа, добавьте стручковую фасоль, кунжутное масло, соевый соус, сахар и перемешайте. 
  4. На овощи положите филе лосося и 4 ломтика апельсина. Добавьте гвоздику, веточку тимьяна и кусочки сливочного масла. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. Для приготовления салата произвольно нарежьте мякоть апельсина. В большой миске смешайте салатные листья, мякоть апельсина, сок лимона и оливковое масло. Посолите, поперчите и добавьте натертую цедру ½ лимона. 
  6. Перед подачей выложите на тарелку овощи, сверху положите филе лосося. Добавьте салат, оформите долькой лимона, веточкой тимьяна, посолите и поперчите. Посыпьте нарезанной соломкой цедрой апельсина и лимона.
  1. Для оформления цедру ½ апельсина и ¼ лимона нарежьте тонкой соломкой. 
  2. Каждое филе лосося разрежьте пополам на 2 части. Апельсин разрежьте на 4 ломтика.
  3. Шампиньоны нарежьте крупными дольками, морковь – тонкой соломкой. Спаржу разрежьте пополам и вдоль. Выложите нарезанные овощи и грибы в чашу мультишефа, добавьте стручковую фасоль, кунжутное масло, соевый соус, сахар и перемешайте. 
  4. На овощи положите филе лосося и 4 ломтика апельсина. Добавьте гвоздику, веточку тимьяна и кусочки сливочного масла. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. Для приготовления салата произвольно нарежьте мякоть апельсина. В большой миске смешайте салатные листья, мякоть апельсина, сок лимона и оливковое масло. Посолите, поперчите и добавьте натертую цедру ½ лимона. 
  6. Перед подачей выложите на тарелку овощи, сверху положите филе лосося. Добавьте салат, оформите долькой лимона, веточкой тимьяна, посолите и поперчите. Посыпьте нарезанной соломкой цедрой апельсина и лимона.
  1. Для оформления цедру ½ апельсина и ¼ лимона нарежьте тонкой соломкой. 
  2. Каждое филе лосося разрежьте пополам на две части. Апельсин разрежьте на 4 ломтика.
  3. Шампиньоны нарежьте крупными дольками, морковь – тонкой соломкой. Спаржу разрежьте пополам и вдоль. Выложите нарезанные овощи и грибы в чашу мультишефа, добавьте стручковую фасоль, кунжутное масло, соевый соус, сахар и перемешайте. 
  4. На овощи положите филе лосося и 4 ломтика апельсина. Добавьте гвоздику, веточку тимьяна и кусочки сливочного масла. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. Для приготовления салата произвольно нарежьте мякоть апельсина. В большой миске смешайте салатные листья, мякоть апельсина, сок лимона и оливковое масло. Посолите, поперчите и добавьте натертую цедру ½ лимона. 
  6. Перед подачей выложите на тарелку овощи, сверху положите филе лосося. Добавьте салат, оформите долькой лимона, веточкой тимьяна, посолите и поперчите. Посыпьте нарезанной соломкой цедрой апельсина и лимона.
  1. Для оформления цедру ½ апельсина и ¼ лимона нарежьте тонкой соломкой. 
  2. Каждое филе лосося разрежьте пополам на две части. Апельсин разрежьте на 4 ломтика.
  3. Шампиньоны нарежьте крупными дольками, морковь – тонкой соломкой. Спаржу разрежьте пополам и вдоль. Выложите нарезанные овощи и грибы в чашу мультишефа, добавьте стручковую фасоль, кунжутное масло, соевый соус, сахар и перемешайте. 
  4. На овощи положите филе лосося и 4 ломтика апельсина. Добавьте гвоздику, веточку тимьяна и кусочки сливочного масла. Закройте крышку, выберите программу Тушение, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. 
  5. Для приготовления салата произвольно нарежьте мякоть апельсина. В большой миске смешайте салатные листья, мякоть апельсина, сок лимона и оливковое масло. Посолите, поперчите и добавьте натертую цедру ½ лимона. 
  6. Перед подачей выложите на тарелку овощи, сверху положите филе лосося. Добавьте салат, оформите долькой лимона, веточкой тимьяна, посолите и поперчите. Посыпьте нарезанной соломкой цедрой апельсина и лимона.

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U701 Black
 
Индукционный мультишеф U701 White
 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Руслан Италмазов предлагает вам рецепт приготовления лосось с овощами и апельсином в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить лосось с овощами и апельсином в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.