Луковый хлеб с сыром

Луковый хлеб с сыром

2 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Мука 250 г
  • Теплая вода 165 мл
  • Тертый сыр 80 г
  • Луковый порошок 15 г
  • Дрожжи 10 г
  • Соли 5 г
  • Сахарный песок 5 г
  • Сухое молоко 10 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 250 г
  • Теплая вода 165 мл
  • Тертый сыр 80 г
  • Луковый порошок 15 г
  • Дрожжи 10 г
  • Соли 5 г
  • Сахарный песок 5 г
  • Сухое молоко 10 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 250 г
  • Теплая вода 165 мл
  • Тертый сыр 80 г
  • Луковый порошок 15 г
  • Дрожжи 10 г
  • Соли 5 г
  • Сахарный песок 5 г
  • Сухое молоко 10 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 250 г
  • Теплая вода 165 мл
  • Тертый сыр 80 г
  • Луковый порошок 15 г
  • Дрожжи 10 г
  • Соли 5 г
  • Сахарный песок 5 г
  • Сухое молоко 10 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 250 г
  • Теплая вода 165 мл
  • Тертый сыр 80 г
  • Луковый порошок 15 г
  • Дрожжи 10 г
  • Соли 5 г
  • Сахарный песок 5 г
  • Сухое молоко 10 г
  • Яйцо 1 шт.
  • Мука 250 г
  • Теплая вода 165 мл
  • Тертый сыр 80 г
  • Луковый порошок 15 г
  • Дрожжи 10 г
  • Соли 5 г
  • Сахарный песок 5 г
  • Сухое молоко 10 г
  • Яйцо 1 шт.

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Дрожжи перемешайте с солью, сахаром, сухим молоком и небольшим количеством воды. Замесите тесто руками, добавляя муку и воду, пока масса не станет упругой. Затем добавьте сыр, луковый порошок и вымесите тесто. Cформуйте шар, накройте его влажным полотенцем и оставьте на 30 минут, чтобы тесто поднялось.
  2. Яйцо и сахар взбейте венчиком.
  3. В чашу выложите тесто, придайте ему нужную форму, смажьте поверхность теста яичной смесью, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 40 минут и нажмите Старт.
  1. Дрожжи перемешайте с солью, сахаром, сухим молоком и небольшим количеством воды. Замесите тесто руками, добавляя муку и воду, пока масса не станет упругой. Затем добавьте сыр, луковый порошок и вымесите тесто. Cформуйте шар, накройте его влажным полотенцем и оставьте на 30 минут, чтобы тесто поднялось.
  2. Яйцо и сахар взбейте венчиком.
  3. В чашу мультишефа выложите тесто, придайте ему нужную форму, смажьте поверхность теста яичной смесью, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 40 минут и нажмите Старт.
  1. Дрожжи перемешайте с солью, сахаром, сухим молоком и небольшим количеством воды. Замесите тесто руками, добавляя муку и воду, пока масса не станет упругой. Затем добавьте сыр, луковый порошок и вымесите тесто. Cформуйте шар, накройте его влажным полотенцем и оставьте на 30 минут, чтобы тесто поднялось.
  2. Яйцо и сахар взбейте венчиком.
  3. В чашу мультишефа выложите тесто, придайте ему нужную форму, смажьте поверхность теста яичной смесью, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 40 минут, 2-й уровень и нажмите Старт.
  1. Дрожжи перемешайте с солью, сахаром, сухим молоком и небольшим количеством воды. Замесите тесто руками, добавляя муку и воду, пока масса не станет упругой. Затем добавьте сыр, луковый порошок и вымесите тесто. Cформуйте шар, накройте его влажным полотенцем и оставьте на 30 минут, чтобы тесто поднялось.
  2. Яйцо и сахар взбейте венчиком.
  3. В чашу мультишефа выложите тесто, придайте ему нужную форму, смажьте поверхность теста яичной смесью, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 40 минут, 2-й уровень и нажмите Старт.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Выпечка и десерты / Луковый хлеб с сыром.

2. Откройте Книгу рецептов / Выпечка и десерты / Луковый хлеб с сыром.

3. Дрожжи перемешайте с солью, сахаром, сухим молоком и небольшим количеством воды. Замесите тесто руками, добавляя муку и воду, пока масса не станет упругой. Затем добавьте сыр, луковый порошок и вымесите тесто. Cформуйте шар, накройте его влажным полотенцем и оставьте на 30 минут, чтобы тесто поднялось.

4. Яйцо и сахар взбейте венчиком.

Приготовление

Этап 1. 40 минут. В чашу мультишефа выложите тесто, придайте ему нужную форму, смажьте поверхность теста яичной смесью, закройте крышку и нажмите ОК.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Выпечка и десерты / Луковый хлеб с сыром.

2. Откройте Книгу рецептов / Выпечка и десерты / Луковый хлеб с сыром.

3. Дрожжи перемешайте с солью, сахаром, сухим молоком и небольшим количеством воды. Замесите тесто руками, добавляя муку и воду, пока масса не станет упругой. Затем добавьте сыр, луковый порошок и вымесите тесто. Cформуйте шар, накройте его влажным полотенцем и оставьте на 30 минут, чтобы тесто поднялось.

4. Яйцо и сахар взбейте венчиком.

Приготовление

Этап 1. 40 минут. В чашу мультишефа выложите тесто, придайте ему нужную форму, смажьте поверхность теста яичной смесью, закройте крышку и нажмите ОК.

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U702
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Денис Никифоров предлагает вам рецепт приготовления луковый хлеб с сыром в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить луковый хлеб с сыром в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.