Маффины с малиной

Маффины с малиной

2 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Пшеничная мука грубого помола 180 г
  • Разрыхлитель теста ¼ ч. л.
  • Сахарная пудра 110 г
  • Растительное масло 100 г
  • Малина 80 г
  • Молотая корица ¼ ч. л.
  • Лимон 1 шт.
  • Сметана ½ мерного стакана
  • Яйца 3 шт.
  • Пшеничная мука грубого помола 180 г
  • Разрыхлитель теста ¼ ч. л.
  • Сахарная пудра 110 г
  • Растительное масло 100 г
  • Малина 80 г
  • Молотая корица ¼ ч. л.
  • Лимон 1 шт.
  • Сметана ½ мерного стакана
  • Яйца 3 шт.
  • Пшеничная мука грубого помола 180 г
  • Разрыхлитель теста ¼ ч. л.
  • Сахарная пудра 110 г
  • Растительное масло 100 г
  • Малина 80 г
  • Молотая корица ¼ ч. л.
  • Лимон 1 шт.
  • Сметана ½ мерного стакана
  • Яйца 3 шт.
  • Пшеничная мука грубого помола 180 г
  • Разрыхлитель теста ¼ ч. л.
  • Сахарная пудра 110 г
  • Растительное масло 100 г
  • Малина 80 г
  • Молотая корица ¼ ч. л.
  • Лимон 1 шт.
  • Сметана ½ мерного стакана
  • Яйца 3 шт.
  • Пшеничная мука грубого помола 180 г
  • Разрыхлитель теста ¼ ч. л.
  • Сахарная пудра 110 г
  • Растительное масло 100 г
  • Малина 80 г
  • Молотая корица ¼ ч. л.
  • Лимон 1 шт.
  • Сметана ½ мерного стакана
  • Яйца 3 шт.
  • Пшеничная мука грубого помола 180 г
  • Разрыхлитель теста ¼ ч. л.
  • Сахарная пудра 110 г
  • Растительное масло 100 г
  • Малина 80 г
  • Молотая корица ¼ ч. л.
  • Лимон 1 шт.
  • Сметана ½ мерного стакана
  • Яйца 3 шт.

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. В муку добавьте разрыхлитель, корицу и малину, перемешайте.
  2. Сахарную пудру и масло взбейте с помощью блендера BORK B800, добавьте тертую цедру и сок лимона, сметану, яйца. Влейте эту массу в мучную смесь и перемешайте до однородной консистенции.
  3. Тесто переложите в силиконовые формочки.
  4. В чашу мультишефа поставьте формочки, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 30 минут и нажмите Старт.
  1. В муку добавьте разрыхлитель, корицу и малину, перемешайте.
  2. Сахарную пудру и масло взбейте с помощью блендера BORK B800, добавьте тертую цедру и сок лимона, сметану, яйца. Влейте эту массу в мучную смесь и перемешайте до однородной консистенции.
  3. Тесто переложите в силиконовые формочки.
  4. В чашу мультишефа поставьте формочки, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 30 минут и нажмите Старт.
  1. В муку добавьте разрыхлитель, корицу и малину, перемешайте.
  2. Сахарную пудру и масло взбейте с помощью блендера BORK B800, добавьте тертую цедру и сок лимона, сметану, яйца. Влейте эту массу в мучную смесь и перемешайте до однородной консистенции.
  3. Тесто переложите в силиконовые формочки.
  4. В чашу мультишефа поставьте формочки, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 30 минут, 2-й уровень и нажмите Старт.
  1. В муку добавьте разрыхлитель, корицу и малину, перемешайте.
  2. Сахарную пудру и масло взбейте с помощью блендера BORK B800, добавьте тертую цедру и сок лимона, сметану, яйца. Влейте эту массу в мучную смесь и перемешайте до однородной консистенции.
  3. Тесто переложите в силиконовые формочки.
  4. В чашу мультишефа поставьте формочки, закройте крышку, выберите программу Духовка, время 30 минут, 2-й уровень и нажмите Старт.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Выпечка и десерты / Маффины с малиной.

2. В муку добавьте разрыхлитель, корицу и малину, перемешайте.

3. Сахарную пудру и яйца взбейте с помощью блендера BORK B800, добавьте тертую цедру и сок лимона, сметану и растопленное сливочное масло. влейте эту массу в мучную смесь и перемешайте до однородной консистенции.

4. Тесто переложите в силиконовые формочки.

Приготвление

Этап 1. 55 минут. В чашу мультишефа поставьте формочки, закройте крышку и нажмите ОК.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Выпечка и десерты / Маффины с малиной.

2. В муку добавьте разрыхлитель, корицу и малину, перемешайте.

3. Сахарную пудру и яйца взбейте с помощью блендера BORK B800, добавьте тертую цедру и сок лимона, сметану и растопленное сливочное масло. влейте эту массу в мучную смесь и перемешайте до однородной консистенции.

4. Тесто переложите в силиконовые формочки.

Приготвление

Этап 1. 55 минут. В чашу мультишефа поставьте формочки, закройте крышку и нажмите ОК.

Основное устройство

 
Индукционная мультиварка U400
 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U702
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Денис Никифоров предлагает вам рецепт приготовления маффины с малиной в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить маффины с малиной в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.