Манты
Манты Манты Манты

Манты

2 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Для теста:
  • Мука 3 мерных стакана
  • Вода 1 мерный стакан
  • Соль 1 ч. л.
  • Оливковое масло 20 мл
  • Для начинки:
  • Мясной фарш 500 г
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Вода 100 мл
  • Соль и перец по вкусу
  • Для теста:
  • Мука 3 мерных стакана
  • Вода 1 мерный стакан
  • Соль 1 ч. л.
  • Оливковое масло 20 мл
  • Для начинки:
  • Мясной фарш 500 г
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Вода 100 мл
  • Соль и перец по вкусу
  • Для теста:
  • Мука 3 мерных стакана
  • Вода 1 мерный стакан
  • Соль 1 ч. л.
  • Оливковое масло 20 мл
  • Для начинки:
  • Мясной фарш 500 г
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Вода 100 мл
  • Соль и перец по вкусу
  • Для теста:
  • Мука 3 мерных стакана
  • Вода 1 мерный стакан
  • Соль 1 ч. л.
  • Оливковое масло 20 мл
  • Для начинки:
  • Мясной фарш 500 г
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Вода 100 мл
  • Соль и перец по вкусу
  • Для теста:
  • Пшеничная мука 3 мерных стакана
  • Вода 1 мерный стакан
  • Соль 1 ч. л.
  • Оливковое масло 20 мл
  • Для начинки:
  • Мясной фарш 500 г
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Вода 100 мл
  • Соль и перец по вкусу
  • Для теста:
  • Пшеничная мука 3 мерных стакана
  • Вода 1 мерный стакан
  • Соль 1 ч. л.
  • Оливковое масло 20 мл
  • Для начинки:
  • Мясной фарш 500 г
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Вода 100 мл
  • Соль и перец по вкусу

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. В муку добавьте холодную воду и соль. Замесите тесто, заверните в целлофановую пленку и положите на полчаса в холодильник.
  2. Лук измельчите и добавьте в фарш. Влейте воду, посолите, поперчите и перемешайте.
  3. Тесто разрежьте на 2 части, каждую из частей раскатайте в жгут диаметром 3 см и нарежьте на кусочки размером с грецкий орех. Обваляйте тесто в муке и раскатайте в тонкие лепешки толщиной 2 мм. В центр каждой лепешки положите фарш и защипните края.
  4. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, смажьте ее маслом, положите манты, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 20 минут и нажмите Старт.
  1. В муку добавьте холодную воду и соль. Замесите тесто, заверните в целлофановую пленку и положите на полчаса в холодильник.
  2. Лук измельчите и добавьте в фарш. Влейте воду, посолите, поперчите и перемешайте.
  3. Тесто разрежьте на 2 части, каждую из частей раскатайте в жгут диаметром 3 см и нарежьте на кусочки размером с грецкий орех. Обваляйте тесто в муке и раскатайте в тонкие лепешки толщиной 2 мм. В центр каждой лепешки положите фарш и защипните края.
  4. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, смажьте ее маслом, положите манты, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 20 минут и нажмите Старт.
  1. В муку добавьте холодную воду и соль. Замесите тесто, заверните в целлофановую пленку и положите на полчаса в холодильник.
  2. Лук измельчите и добавьте в фарш. Влейте воду, посолите, поперчите и перемешайте.
  3. Тесто разрежьте на 2 части, каждую из частей раскатайте в жгут диаметром 3 см и нарежьте на кусочки размером с грецкий орех. Обваляйте тесто в муке и раскатайте в тонкие лепешки толщиной 2 мм. В центр каждой лепешки положите фарш и защипните края.
  4. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, смажьте ее маслом, положите манты, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 20 минут, 2-й уровень и нажмите Старт.
  1. В муку добавьте холодную воду и соль. Замесите тесто, заверните в целлофановую пленку и положите на полчаса в холодильник.
  2. Лук измельчите и добавьте в фарш. Влейте воду, посолите, поперчите и перемешайте.
  3. Тесто разрежьте на 2 части, каждую из частей раскатайте в жгут диаметром 3 см и нарежьте на кусочки размером с грецкий орех. Обваляйте тесто в муке и раскатайте в тонкие лепешки толщиной 2 мм. В центр каждой лепешки положите фарш и защипните края.
  4. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, смажьте ее маслом, положите манты, закройте крышку, выберите программу Пароварка, время 20 минут, 2-й уровень и нажмите Старт.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо / Манты.

2. В муку добавьте холодную воду, соль, оливковое масло. Замесите тесто, заверните в целлофановую пленку и положите на полчаса в холодильник.

3. Лук измельчите и добавьте в фарш. Влейте воду, посолите, поперчите и перемешайте.

4. Тесто разрежьте на 2 части, каждую из частей раскатайте в жгут диаметром 3 см и нарежьте на кусочки размером с грецкий орех. обваляйте тесто в муке и раскатайте в тонкие лепешки толщиной 2 мм. В центр каждой лепешки положите фарш и защипните края.

Приготовление

Этап 1. 20 минут. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, смажьте ее маслом, положите манты, закройте крышку и нажмите ОК.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо / Манты.

2. В муку добавьте холодную воду, соль, оливковое масло. Замесите тесто, заверните в целлофановую пленку и положите на полчаса в холодильник.

3. Лук измельчите и добавьте в фарш. Влейте воду, посолите, поперчите и перемешайте.

4. Тесто разрежьте на 2 части, каждую из частей раскатайте в жгут диаметром 3 см и нарежьте на кусочки размером с грецкий орех. обваляйте тесто в муке и раскатайте в тонкие лепешки толщиной 2 мм. В центр каждой лепешки положите фарш и защипните края.

Приготовление

Этап 1. 20 минут. В чашу мультишефа влейте 2 мерных стакана воды, установите решетку для приготовления на пару, смажьте ее маслом, положите манты, закройте крышку и нажмите ОК.

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U702
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Денис Никифоров предлагает вам рецепт приготовления манты в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить манты в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.