Маринованная свиная вырезка с зеленой фасолью.
Маринованная свиная вырезка с зеленой фасолью. Маринованная свиная вырезка с зеленой фасолью. Маринованная свиная вырезка с зеленой фасолью.

Маринованная свиная вырезка с зеленой фасолью.

2 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Зачищенное свиное филе 500 г
  • Ананасовый фреш 100 мл
  • Чеснок 1 зубчик
  • Копченая паприка 10 г
  • Оливковое масло 30 мл
  • Эстрагон
  • Фасоль зеленая
  • Томаты черри 100 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Зачищенное свиное филе 500 г
  • Ананасовый фреш 100 мл
  • Чеснок 1 зубчик
  • Копченая паприка 10 г
  • Оливковое масло 30 мл
  • Эстрагон
  • Фасоль зеленая
  • Томаты черри 100 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Зачищенное свиное филе 500 г
  • Ананасовый фреш 100 мл
  • Чеснок 1 зубчик
  • Копченая паприка 10 г
  • Оливковое масло 30 мл
  • Эстрагон
  • Фасоль зеленая
  • Томаты черри 100 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Зачищенное свиное филе 500 г
  • Ананасовый фреш 100 мл
  • Чеснок 1 зубчик
  • Копченая паприка 10 г
  • Оливковое масло 30 мл
  • Эстрагон
  • Фасоль зеленая
  • Томаты черри 100 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Зачищенное свиное филе 500 г
  • Ананасовый фреш 100 мл
  • Чеснок 1 зубчик
  • Копченая паприка 10 г
  • Оливковое масло 30 мл
  • Эстрагон
  • Фасоль зеленая
  • Томаты черри 100 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Зачищенное свиное филе 500 г
  • Ананасовый фреш 100 мл
  • Чеснок 1 зубчик
  • Копченая паприка 10 г
  • Оливковое масло 30 мл
  • Эстрагон
  • Фасоль зеленая
  • Томаты черри 100 г
  • Соль, перец по вкусу

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Подготовленное филе посолите, добавьте молотый перец, поместите в вакуумный пакет. В сок добавьте паприку, нарезанный чеснок, оливковое масло и перемешайте. Готовым маринадом залейте мясо и запаяйте пакет c помощью вакуумного упаковщика BORK.
  2. Налейте в чашу Мультишефа BORK 1,5 литра воды, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут и температуру 62°С, закройте крышку и нажмите Старт. После того, как вода нагреется до нужной температуры, откройте крышку, опустите вакуумный пакет в воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 60 минут и температуру 62°С и нажмите Старт.
  3. Зеленую приготовьте на пару в течении 7-10 минут.
  4. Затем добавьте томаты, оливковое масло, соль, свежемолотый перец и перемешайте.
  5. После окончания программы достаньте вакуумный пакет из воды. Откройте пакет с помощью ножниц, извлеките мясо и промокните бумажным полотенцем с двух сторон.
  6. Смажьте свиную вырезку оливковым маслом, положите на разогретый до 230°С гриль и обжарьте по 1,5 минуты с каждой стороны. Готовый стейк снимите с гриля, посолите и поперчите.
  1. Подготовленное филе посолите, добавьте молотый перец, поместите в вакуумный пакет. В сок добавьте паприку, нарезанный чеснок, оливковое масло и перемешайте. Готовым маринадом залейте мясо и запаяйте пакет c помощью вакуумного упаковщика BORK.
  2. Налейте в чашу Мультишефа BORK 1,5 литра воды, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут и температуру 62°С, закройте крышку и нажмите Старт. После того, как вода нагреется до нужной температуры, откройте крышку, опустите вакуумный пакет в воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 60 минут и температуру 62°С и нажмите Старт.
  3. Зеленую приготовьте на пару в течении 7-10 минут.
  4. Затем добавьте томаты, оливковое масло, соль, свежемолотый перец и перемешайте.
  5. После окончания программы достаньте вакуумный пакет из воды. Откройте пакет с помощью ножниц, извлеките мясо и промокните бумажным полотенцем с двух сторон.
  6. Смажьте свиную вырезку оливковым маслом, положите на разогретый до 230°С гриль и обжарьте по 1,5 минуты с каждой стороны. Готовый стейк снимите с гриля, посолите и поперчите.
  1. Подготовленное филе посолите, добавьте молотый перец, поместите в вакуумный пакет. В сок добавьте паприку, нарезанный чеснок, оливковое масло и перемешайте. Готовым маринадом залейте мясо и запаяйте пакет c помощью вакуумного упаковщика BORK.
  2. Налейте в чашу Мультишефа BORK 1,5 литра воды, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут и температуру 62°С, закройте крышку и нажмите Старт. После того, как вода нагреется до нужной температуры, откройте крышку, опустите вакуумный пакет в воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 60 минут и температуру 62°С и нажмите Старт.
  3. Зеленую приготовьте на пару в течении 7-10 минут.
  4. Затем добавьте томаты, оливковое масло, соль, свежемолотый перец и перемешайте.
  5. После окончания программы достаньте вакуумный пакет из воды. Откройте пакет с помощью ножниц, извлеките мясо и промокните бумажным полотенцем с двух сторон.
  6. Смажьте свиную вырезку оливковым маслом, положите на разогретый до 230°С гриль и обжарьте по 1,5 минуты с каждой стороны. Готовый стейк снимите с гриля, посолите и поперчите.
  1. Подготовленное филе посолите, добавьте молотый перец, поместите в вакуумный пакет. В сок добавьте паприку, нарезанный чеснок, оливковое масло и перемешайте. Готовым маринадом залейте мясо и запаяйте пакет c помощью вакуумного упаковщика BORK.
  2. Налейте в чашу Мультишефа BORK 1,5 литра воды, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут и температуру 62°С, закройте крышку и нажмите Старт. После того, как вода нагреется до нужной температуры, откройте крышку, опустите вакуумный пакет в воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 60 минут и температуру 62°С и нажмите Старт.
  3. Зеленую приготовьте на пару в течении 7-10 минут.
  4. Затем добавьте томаты, оливковое масло, соль, свежемолотый перец и перемешайте.
  5. После окончания программы достаньте вакуумный пакет из воды. Откройте пакет с помощью ножниц, извлеките мясо и промокните бумажным полотенцем с двух сторон.
  6. Смажьте свиную вырезку оливковым маслом, положите на разогретый до 230°С гриль и обжарьте по 1,5 минуты с каждой стороны. Готовый стейк снимите с гриля, посолите и поперчите.
  1. Подготовленное филе посолите, добавьте молотый перец, поместите в вакуумный пакет. В сок добавьте паприку, нарезанный чеснок, оливковое масло и перемешайте. Готовым маринадом залейте мясо и запаяйте пакет c помощью вакуумного упаковщика BORK.
  2. Налейте в чашу Мультишефа BORK 1,5 литра воды, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут и температуру 62°С, закройте крышку и нажмите Старт. После того, как вода нагреется до нужной температуры, откройте крышку, опустите вакуумный пакет в воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 60 минут и температуру 62°С и нажмите Старт.
  3. Зеленую приготовьте на пару в течении 7-10 минут.
  4. Затем добавьте томаты, оливковое масло, соль, свежемолотый перец и перемешайте.
  5. После окончания программы достаньте вакуумный пакет из воды. Откройте пакет с помощью ножниц, извлеките мясо и промокните бумажным полотенцем с двух сторон.
  6. Смажьте свиную вырезку оливковым маслом, положите на разогретый до 230°С гриль и обжарьте по 1,5 минуты с каждой стороны. Готовый стейк снимите с гриля, посолите и поперчите.
  1. Подготовленное филе посолите, добавьте молотый перец, поместите в вакуумный пакет. В сок добавьте паприку, нарезанный чеснок, оливковое масло и перемешайте. Готовым маринадом залейте мясо и запаяйте пакет c помощью вакуумного упаковщика BORK.
  2. Налейте в чашу Мультишефа BORK 1,5 литра воды, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 10 минут и температуру 62°С, закройте крышку и нажмите Старт. После того, как вода нагреется до нужной температуры, откройте крышку, опустите вакуумный пакет в воду, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, установите время 60 минут и температуру 62°С и нажмите Старт.
  3. Зеленую приготовьте на пару в течении 7-10 минут.
  4. Затем добавьте томаты, оливковое масло, соль, свежемолотый перец и перемешайте.
  5. После окончания программы достаньте вакуумный пакет из воды. Откройте пакет с помощью ножниц, извлеките мясо и промокните бумажным полотенцем с двух сторон.
  6. Смажьте свиную вырезку оливковым маслом, положите на разогретый до 230°С гриль и обжарьте по 1,5 минуты с каждой стороны. Готовый стейк снимите с гриля, посолите и поперчите.

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U701 Black
 
Индукционный мультишеф U701 White
 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U702
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Денис Никифоров предлагает вам рецепт приготовления маринованная свиная вырезка с зеленой фасолью. в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить маринованная свиная вырезка с зеленой фасолью. в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.