Маринованный лосось на гриле с желтым фенхелем

Маринованный лосось на гриле с желтым фенхелем

2 порции – 30 минут Бруно Марино

Шеф-повар

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Филе лосося 600 г
  • Фенхель 500 г
  • Овощной бульон 300 мл
  • Сок апельсина 150 мл
  • Сок лимона 30 мл
  • Оливковое масло 30 мл
  • Тимьян 10 г
  • Лук - сибулет 5 г
  • Укроп 5 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Шафран 1 г
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
  • Филе лосося 600 г
  • Фенхель 500 г
  • Овощной бульон 300 мл
  • Сок апельсина 150 мл
  • Сок лимона 30 мл
  • Оливковое масло 30 мл
  • Тимьян 10 г
  • Лук - сибулет 5 г
  • Укроп 5 г
  • Чеснок 2 зубчика
  • Шафран 1 г
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Филе лосося нарежьте на небольшие куски, посолите, поперчите и замаринуйте в соке лимона и апельсина с тимьяном, укропом и сибулетом. Оставьте на 10 минут.
  2. Фенхель нарежьте дольками и обжарьте в сковороде на оливковом масле. Затем добавьте бульон, мелко порубленный чеснок и шафран. Тушите 5 минут. Фенхель должен оставаться хрустящим.
  3. Куски рыбы обжарьте на гриле по 1 минуте с каждой стороны, стараясь не пережарить.
  4. На центр тарелки выложите фенхель, поверх — куски лосося, украсьте веточкой укропа. Оставшийся маринад взбейте в блендере и получившимся соусом украсьте рыбу с фенхелем.
  1. Филе лосося нарежьте на небольшие куски, посолите, поперчите и замаринуйте в соке лимона и апельсина с тимьяном, укропом и сибулетом. Оставьте на 10 минут.
  2. Фенхель нарежьте дольками и обжарьте в сковороде на оливковом масле. Затем добавьте бульон, мелко порубленный чеснок и шафран. Тушите 5 минут. Фенхель должен оставаться хрустящим.
  3. Куски рыбы обжарьте на гриле по 1 минуте с каждой стороны, стараясь не пережарить.
  4. На центр тарелки выложите фенхель, поверх — куски лосося, украсьте веточкой укропа. Оставшийся маринад взбейте в блендере и получившимся соусом украсьте рыбу с фенхелем.

Основное устройство

 
Гриль G800
 
Гриль G801
Всемирно известный шеф повар Бруно Марино предлагает вам рецепт приготовления маринованный лосось на гриле с желтым фенхелем в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить маринованный лосось на гриле с желтым фенхелем в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.