Мармелад из ягод
Мармелад из ягод Мармелад из ягод Мармелад из ягод

Мармелад из ягод

2 порции – 30 минут Микеле Ланзани

Kalina Cafe

Вегетарианская Постная Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • ежевика, малина, клубника 550 г
  • вода 250 мл
  • пектин 5 г
  • сахарный песок 250 г
  • ежевика, малина, клубника 550 г
  • вода 250 мл 
  • пектин 5 г 
  • сахарный песок 250 г
  • Для украшения:
  • листики мяты   
  • ежевика 150 г
  • малина 200 г
  • клубника 200 г
  • вода 250 мл
  • пектин 5 г
  • сахарный песок 250 г
  • Для украшения:
  • листики мяты   
  • Ингредиенты: 
  • свежие ягоды (ежевика, малина, клубника) 550 г
  • вода 250 мл
  • пектин 5 г
  • сахарный песок 250 г
  • Для украшения:
  • листики мяты   
  • Ассорти из свежих ягод (ежевика, малина, клубника) 550 г
  • Вода 250 мл
  • «Желфикс» 1 шт.
  • Сахарный песок 250 г
  • Ассорти из свежих ягод (ежевика, малина, клубника) 550 г
  • Вода 250 мл
  • «Желфикс» 1 шт.
  • Сахарный песок 250 г

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Приготовьте карамель. Для этого в чашу мультишефа влейте воду и всыпьте сахар. Установите режим Поджаривание, время 20 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Готовьте, помешивая. 
  2. Произвольно нарежьте клубнику и поместите её в чашу с карамелью. Следом добавьте все ягоды, закройте крышку, установите режим Мультиповар, время 30 минут, температуру 90 °C и нажмите Старт. После окончания приготовления установите режим Духовка, время 10 минут, 2-ой уровень и нажмите Старт. 
  3. Когда время истечет, откройте крышку и добавьте пектин. Установите режим Поджаривание, время 10 минут и нажмите на Старт. Готовьте, периодически помешивая. 
  4. Перед подачей мармелад остудите и украсьте свежими листиками мяты. 
  1. Приготовьте карамель. Для этого в чашу мультишефа влейте воду и всыпьте сахар. Установите режим Жарка и, не закрывая крышку, готовьте, помешивая, 20 минут. 
  2. Произвольно нарежьте клубнику и поместите её в чашу с карамелью. Следом добавьте все ягоды, закройте крышку, установите режим Мультиповар, время 30 минут, температуру 90 °C. После окончания приготовления установите режим Духовка, время 10 минут, 3-ий уровень и нажмите Старт. 
  3. после окончания приготовления откройте крышку и добавьте пектин. Установите режим Жарка и нажмите на Старт. Готовьте 10 минут, периодически помешивая. 
  4. Перед подачей мармелад остудите и украсьте свежими листиками мяты. 
  1. Приготовьте карамель. Для этого в чашу мультишефа влейте воду и всыпьте сахар. Установите режим Жарка, время 20 минут и нажмите Старт. Готовьте, помешивая, при открытой крышке. 
  2. Произвольно нарежьте клубнику и поместите её в чашу с карамелью. Следом добавьте все ягоды, закройте крышку, установите режим Мультиповар, время 30 минут, температуру 90 °C. После окончания приготовления установите режим Духовка, время 10 минут и нажмите Старт. 
  3. После окончания приготовления откройте крышку и добавьте пектин. Установите режим Жарка, время 10 минут и нажмите на Старт. Готовьте, периодически помешивая. 
  4. Перед подачей мармелад остудите и украсьте свежими листиками мяты. 
  1. Приготовьте карамель. Для этого в чашу мультишефа влейте воду и всыпьте сахар. Установите режим Жарка, время 20 минут и нажмите Старт. Готовьте, помешивая, при открытой крышке. 
  2. Произвольно нарежьте клубнику и поместите её в чашу с карамелью. Следом добавьте все ягоды, закройте крышку, установите режим Мультиповар, время 30 минут, температуру 90 °C и нажмите Старт. После окончания приготовления установите режим Духовка, время 10 минут и нажмите Старт. 
  3. Когда время истечет, откройте крышку и добавьте пектин. Установите режим Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Готовьте, периодически помешивая. 
  4. Перед подачей мармелад остудите и украсьте свежими листиками мяты. 

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Выпечка и десерты / Мармелад из ягод.

2. Клубнику разрежьте на 4 части.

Приготовление

Этап 1. 12 минут. В чашу мультишефа влейте воду, всыпьте сахар и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Готовьте, постоянно помешивая.

Этап 2. 30 минут. Добавьте ягоды, «Желфикс», перемешайте, закройте крышку и нажмите ОК.  

После окончания приготовления готовый мармелад переложите в формочки и охладите. 

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Выпечка и десерты / Мармелад из ягод.

2. Клубнику разрежьте на 4 части.

Приготовление

Этап 1. 12 минут. В чашу мультишефа влейте воду, всыпьте сахар и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Готовьте, постоянно помешивая.

Этап 2. 30 минут. Добавьте ягоды, «Желфикс», перемешайте, закройте крышку и нажмите ОК.  

После окончания приготовления готовый мармелад переложите в формочки и охладите. 

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U701 Black
 
Индукционный мультишеф U701 White
 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Микеле Ланзани предлагает вам рецепт приготовления мармелад из ягод в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить мармелад из ягод в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.