Мильфей из баклажанов

Мильфей из баклажанов

2 порции – 30 минут Бруно Марино

Шеф-повар

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Баклажан 600 г
  • Буйволиная моцарелла 500 г
  • Цукини 300 г
  • Томаты 400 г
  • Базилик 20 г
  • Оливковое масло 15 мл
  • Соль и перец по вкусу
  • Для соуса песто:
  • Листья базилика 120 г
  • Оливковое масло 170 мл
  • Тертый пармезан 10 г
  • Кедровые орехи 15 г
  • Чеснок 5 г
  • Баклажан 600 г
  • Буйволиная моцарелла 500 г
  • Цукини 300 г
  • Томаты 400 г
  • Базилик 20 г
  • Оливковое масло 15 мл
  • Соль и перец по вкусу
  • Для соуса песто:
  • Листья базилика 120 г
  • Оливковое масло 170 мл
  • Тертый пармезан 10 г
  • Кедровые орехи 15 г
  • Чеснок 5 г

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Подготовьте соус песто: взбейте в блендере оливковое масло, зубчик чеснока, 2 ст. ложки кедровых орехов и 1 ст. ложку пармезана.
  2. Баклажаны очистите, нарежьте кружочками по 1 см и обжарьте на раскаленном гриле с обеих сторон. То же самое сделайте с цукини, томатами и моцареллой.
  3. На противень выложите слоями баклажаны, цукини, томаты и моцареллу. Повторите еще раз.
  4. Запекайте до готовности 5 минут, затем украсьте готовое блюдо соусом песто. Для придания оригинального вкуса между томатами и моцареллой положите лист базилика и слегка посолите.
  1. Подготовьте соус песто: взбейте в блендере оливковое масло, зубчик чеснока, 2 ст. ложки кедровых орехов и 1 ст. ложку пармезана.
  2. Баклажаны очистите, нарежьте кружочками по 1 см и обжарьте на раскаленном гриле с обеих сторон. То же самое сделайте с цукини, томатами и моцареллой.
  3. На противень выложите слоями баклажаны, цукини, томаты и моцареллу. Повторите еще раз.
  4. Запекайте до готовности 5 минут, затем украсьте готовое блюдо соусом песто. Для придания оригинального вкуса между томатами и моцареллой положите лист базилика и слегка посолите.

Основное устройство

 
Гриль G800
 
Гриль G801
Всемирно известный шеф повар Бруно Марино предлагает вам рецепт приготовления мильфей из баклажанов в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить мильфей из баклажанов в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.