Морковный торт с кокосом

Морковный торт с кокосом

2 порции – 30 минут Бруно Марино

Шеф-повар

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Свежая морковь 300 г
  • Мука 200 г
  • Яйца 3-4 шт.
  • Растительное масло 50 мл
  • Молоко 50 мл
  • Сахарный песок 100 г
  • Молочный шоколад 150 г
  • Кокосовая стружка (или дробленые орехи кешью) 100 г
  • Разрыхлитель 10 г
  • Ванильный сахар 5 г

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Подготовьте ингредиенты: на мелкой терке натрите морковь, на маленькие кусочки порубите шоколад, просейте муку.
  2. Замесите тесто: смешайте сахар и яйца, добавьте муку с разрыхлителем. В смесь поэтапно добавляйте кокосовую стружку, растительное масло. Тщательно перемешивая массу, добавьте морковь, затем шоколад.
  3. Выложите полученную массу в форму, предварительно смазанную маслом и присыпанную мукой. Поставьте форму на решетку и запекайте в течение 30 минут при температуре 180 °С.

Основное устройство

 
Мини-печь W500
Всемирно известный шеф повар Бруно Марино предлагает вам рецепт приготовления морковный торт с кокосом в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить морковный торт с кокосом в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.