Мороженое из белого шоколада с Bailey's
Мороженое из белого шоколада с Bailey's

Мороженое из белого шоколада с Bailey's

2 порции – 30 минут Ольга Шенкерман

Кулинарный автор

Вегетарианская Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Сливки (35%) 500 мл
  • Молоко 200 мл
  • Яичные желтки 5 шт.
  • Сахар 70 г
  • Белый шоколад 150 г
  • Ликер Bailey's 4 ст. ложки
  • Соль по вкусу

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. В средней кастрюле нагрейте почти до кипения молоко, сахар, соль, 1\2 сливок.
  2. В отдельной миске перемешайте желтки. Постепенно влейте 3 половника горячей смеси в желтки, постоянно помешивая венчиком.
  3. Перелейте желтковую смесь в кастрюлю и готовьте, постоянно помешивая венчиком, пока смесь не загустеет до консистенции крема.
  4. Поломайте шоколад на кусочки, положите в миску. Перелейте крем к шоколаду через сито, перемешайте, чтобы шоколад полностью растаял, добавьте остальные сливки и ликер, снова перемешайте.
  5. Влейте смесь в ведерко мороженицы, выберите режим ICE CREAM и нажмите START.

Основное устройство

 
Мороженица E801
Всемирно известный шеф повар Ольга Шенкерман предлагает вам рецепт приготовления мороженое из белого шоколада с bailey's в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить мороженое из белого шоколада с bailey's в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.