Мороженое из черной смородины
Мороженое из черной смородины Мороженое из черной смородины Мороженое из черной смородины

Мороженое из черной смородины

2 порции – 30 минут Андрей Бачугин

Пастарианец

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Черная смородина 350 г
  • Яичные желтки 7 шт.
  • Сахар 250 г
  • Молоко 600 мл
  • Сливки 400 мл
  • Малина для украшения

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Черную смородину перемешайте с помощью блендера BORK B800, полученную массу протрите через сито, чтобы получился сок с мякотью.
  2. Сахар, желтки взбейте венчиком до пышной пены.
  3. В сотейник влейте молоко и сливки, поставьте на плиту. Как только закипело, снимите с плиты. В массу с желтками сначала влейте половину половника молока со сливками, перемешайте, затем еще половину половника, перемешайте и влейте остатки. Полученную жидкость перелейте обратно в сотейник и прогревайте в течение 3-4 минут на медленном огне. Затем остудите до комнатной температуры.
  4. Полученную жидкость влейте в мороженицу, выберите программу ICE Cream.

Основное устройство

 
Мороженица E801
Всемирно известный шеф повар Андрей Бачугин предлагает вам рецепт приготовления мороженое из черной смородины в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить мороженое из черной смородины в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.