Морской коктейль с овощами

Морской коктейль с овощами

2 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Замороженный коктейль из морепродуктов 350 г
  • Замороженная овощная смесь 300 г
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Томаты в собственном соку 2 мерных стакана
  • Сливки (38%) 50 мл
  • Тертый твердый сыр 50 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Шалфей 2 листика
  • Соль, молотый мускатный орех, черный молотый перец по вкусу
  • Замороженный коктейль из морепродуктов 350 г
  • Замороженная овощная смесь 300 г
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Томаты в собственном соку 2 мерных стакана
  • Сливки (38%) 50 мл
  • Тертый твердый сыр 50 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Шалфей 2 листика
  • Соль, молотый мускатный орех, черный молотый перец по вкусу
  • Замороженный коктейль из морепродуктов 350 г
  • Замороженная овощная смесь 300 г
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Томаты в собственном соку 2 мерных стакана
  • Сливки (38%) 50 мл
  • Тертый твердый сыр 50 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Шалфей 2 листика
  • Соль, молотый мускатный орех, черный молотый перец по вкусу
  • Замороженный коктейль из морепродуктов 350 г
  • Замороженная овощная смесь 300 г
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Томаты в собственном соку 2 мерных стакана
  • Сливки (38%) 50 мл
  • Тертый твердый сыр 50 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Шалфей 2 листика
  • Соль, молотый мускатный орех, черный молотый перец по вкусу
  • Замороженный коктейль из морепродуктов 350 г
  • Замороженная овощная смесь 300 г
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Томаты в собственном соку 2 мерных стакана
  • Сливки (38%) 50 мл
  • Тертый твердый сыр 50 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Шалфей 2 листика
  • Соль, молотый мускатный орех, черный молотый перец по вкусу
  • Замороженный коктейль из морепродуктов 350 г
  • Замороженная овощная смесь 300 г
  • Растительное масло 1 ст. л.
  • Томаты в собственном соку 2 мерных стакана
  • Сливки (38%) 50 мл
  • Тертый твердый сыр 50 г
  • Чеснок 1 зубчик
  • Шалфей 2 листика
  • Соль, молотый мускатный орех, черный молотый перец по вкусу

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Чеснок пропустите через пресс. Сливки смешайте с сыром и чесноком, посолите, приправьте мускатным орехом. Шалфей измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, добавьте овощную смесь, томаты, морской коктейль, шалфей, влейте сливочный соус, посолите, поперчите, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.
  1. Чеснок пропустите через пресс. Сливки смешайте с сыром и чесноком, посолите, приправьте мускатным орехом. Шалфей измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, добавьте овощную смесь, томаты, морской коктейль, шалфей, влейте сливочный соус, посолите, поперчите, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.
  1. Чеснок пропустите через пресс. Сливки смешайте с сыром и чесноком, посолите, приправьте мускатным орехом. Шалфей измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, добавьте овощную смесь, томаты, морской коктейль, шалфей, влейте сливочный соус, посолите, поперчите, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.
  1. Чеснок пропустите через пресс. Сливки смешайте с сыром и чесноком, посолите, приправьте мускатным орехом. Шалфей измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, добавьте овощную смесь, томаты, морской коктейль, шалфей, влейте сливочный соус, посолите, поперчите, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 100 °С и нажмите Старт.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Рыба и морепродукты / Морской коктейль с овощами.

2. Чеснок пропустите через пресс. Сливки смешайте с сыром и чесноком, посолите, приправьте мускатным орехом. Шалфей измельчите.

Приготовление

Этап 1. 20 минут. В чашу мультишефа влейте растительное масло, добавьте овощную смесь, томаты, коктейль из морепродуктов, шалфей, влейте сливочный соус, посолите, поперчите, закройте крышку и нажмите ОК. Готовое блюдо посыпьте сыром.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Рыба и морепродукты / Морской коктейль с овощами.

2. Чеснок пропустите через пресс. Сливки смешайте с сыром и чесноком, посолите, приправьте мускатным орехом. Шалфей измельчите.

Приготовление

Этап 1. 20 минут. В чашу мультишефа влейте растительное масло, добавьте овощную смесь, томаты, коктейль из морепродуктов, шалфей, влейте сливочный соус, посолите, поперчите, закройте крышку и нажмите ОК. Готовое блюдо посыпьте сыром.

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U702
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Денис Никифоров предлагает вам рецепт приготовления морской коктейль с овощами в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить морской коктейль с овощами в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.