Мягкие шоколадные вафли
Мягкие шоколадные вафли Мягкие шоколадные вафли Мягкие шоколадные вафли

Мягкие шоколадные вафли

2 порции – 30 минут Мария Кудряшова и Алёна Спирина

Кулинары

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Мука 140 г
  • Какао 40 г
  • Сахар 60 г
  • Разрыхлитель 1 ½ ч.л.
  • Сода ¼ ч.л.
  • Соль ¼ ч.л.
  • Молоко 275 мл
  • Яйца 2 шт
  • Растопленное сливочное масло 60 г
  • Ванильный экстракт 1 ч.л.
  • Шоколадная стружка 80-100 г

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. В миске соедините все сухие ингредиенты, перемешайте вилкой.
  2. В другой миске слегка взбейте яйца, добавьте молоко, масло и ванильный экстракт.
  3. Соедините содержимое обеих мисок, добавьте шоколадную стружку.
  4. Закройте крышку вафельницы BORK G700, выберите программу CHOCOLATE и 7-ю степень поджаривания. Как только вафельница BORK подаст 2 звуковых сигнала и включится оранжевая подсветка дисплея, откройте крышку до упора.
  5. С помощью мерной чаши добавьте тесто на нижнюю рабочую поверхность из расчета ½ мерной чаши на 1 вафлю и закройте крышку.
  6. Как только вафельница BORK подаст 3 звуковых сигнала и на дисплее появится сообщение End, откройте крышку и извлеките вафли. Готовые вафли выложите на решетку.

Основное устройство

 
Вафельница G700
Всемирно известный шеф повар Мария Кудряшова и Алёна Спирина предлагает вам рецепт приготовления мягкие шоколадные вафли в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить мягкие шоколадные вафли в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.