Мясо, тушенное с пивом
Мясо, тушенное с пивом

Мясо, тушенное с пивом

2 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Говядина 500 г
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Мука 1 ст. л.
  • Пиво 1 мерный стакан
  • Морковь 1 шт.
  • Зернистая горчица 1 ч. л.
  • Чернослив с косточкой ½ мерного стакана
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Зелень петрушки 10 г
  • Тимьян 2 веточки
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Говядина 500 г
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Мука 1 ст. л.
  • Пиво 1 мерный стакан
  • Морковь 1 шт.
  • Зернистая горчица 1 ч. л.
  • Чернослив с косточкой ½ мерного стакана
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Зелень петрушки 10 г
  • Тимьян 2 веточки
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Говядина 500 г
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Мука 1 ст. л.
  • Пиво 1 мерный стакан
  • Морковь 1 шт.
  • Зернистая горчица 1 ч. л.
  • Чернослив с косточкой ½ мерного стакана
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Зелень петрушки 10 г
  • Тимьян 2 веточки
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Говядина 500 г
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Мука 1 ст. л.
  • Пиво 1 мерный стакан
  • Морковь 1 шт.
  • Зернистая горчица 1 ч. л.
  • Чернослив с косточкой ½ мерного стакана
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Зелень петрушки 10 г
  • Тимьян 2 веточки
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Говядина 500 г
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Пшеничная мука 1 ст. л.
  • Пиво темное 1 мерный стакан
  • Морковь 1 шт.
  • Зернистая горчица 1 ч. л.
  • Чернослив с косточкой ½ мерного стакана
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Зелень петрушки 10 г
  • Тимьян 2 веточки
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Говядина 500 г
  • Оливковое масло 2 ст. л.
  • Репчатый лук 2 шт.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Пшеничная мука 1 ст. л.
  • Пиво темное 1 мерный стакан
  • Морковь 1 шт.
  • Зернистая горчица 1 ч. л.
  • Чернослив с косточкой ½ мерного стакана
  • Лавровый лист 1 шт.
  • Зелень петрушки 10 г
  • Тимьян 2 веточки
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Говядину нарежьте кубиками, морковь – кружочками. Лук, чеснок и петрушку измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Добавьте мясо и обжарьте, помешивая. Через 5 минут добавьте лук, чеснок, посыпьте мукой и перемешайте и готовьте еще 3 минуты.
  3. Влейте пиво, добавьте морковь, чернослив, горчицу, петрушку, лавровый лист, тимьян, соль, перец. Перемешайте, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 30 минут и нажмите Старт.
  1. Говядину нарежьте кубиками, морковь – кружочками. Лук, чеснок и петрушку измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт. Добавьте мясо и обжарьте, помешивая. Через 5 минут добавьте лук, чеснок, посыпьте мукой и перемешайте и готовьте еще 3 минуты.
  3. Влейте пиво, добавьте морковь, чернослив, горчицу, петрушку, лавровый лист, тимьян, соль, перец. Перемешайте, закройте крышку, Мультиповар, время 30 минут, температуру 105 °С минут и нажмите Старт.
  1. Говядину нарежьте кубиками, морковь – кружочками. Лук, чеснок и петрушку измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт. Добавьте мясо и обжарьте, помешивая. Через 5 минут добавьте лук, чеснок, посыпьте мукой и перемешайте и готовьте еще 3 минуты.
  3. Влейте пиво, добавьте морковь, чернослив, горчицу, петрушку, лавровый лист, тимьян, соль, перец. Перемешайте, закройте крышку, Мультиповар, время 30 минут, температуру 105 °С минут и нажмите Старт.
  1. Говядину нарежьте кубиками, морковь – кружочками. Лук, чеснок и петрушку измельчите.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, выберите программу Жарка, время 10 минут и нажмите Старт. Добавьте мясо и обжарьте, помешивая. Через 5 минут добавьте лук, чеснок, посыпьте мукой и перемешайте и готовьте еще 3 минуты.
  3. Влейте пиво, добавьте морковь, чернослив, горчицу, петрушку, лавровый лист, тимьян, соль, перец. Перемешайте, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 30 минут и нажмите Старт.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо / Мясо, тушенное с пивом.

2. Овощи очистите. говядину нарежьте кубиками, морковь — кружочками. Лук, чеснок и петрушку измельчите.

Приготовление

Этап 1. 10 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте мясо и обжарьте, помешивая. Через 5 минут добавьте лук, чеснок, посыпьте мукой и перемешайте.

Этап 2. 30 минут. Влейте пиво, добавьте морковь, чернослив, горчицу, петрушку, лавровый лист, тимьян, соль, перец. перемешайте, закройте крышку и нажмите ОК

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо / Мясо, тушенное с пивом.

2. Овощи очистите. говядину нарежьте кубиками, морковь — кружочками. Лук, чеснок и петрушку измельчите.

Приготовление

Этап 1. 10 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте мясо и обжарьте, помешивая. Через 5 минут добавьте лук, чеснок, посыпьте мукой и перемешайте.

Этап 2. 30 минут. Влейте пиво, добавьте морковь, чернослив, горчицу, петрушку, лавровый лист, тимьян, соль, перец. перемешайте, закройте крышку и нажмите ОК

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U702
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Денис Никифоров предлагает вам рецепт приготовления мясо, тушенное с пивом в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить мясо, тушенное с пивом в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.