Мясо, запеченное  с грибами

Мясо, запеченное с грибами

2 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Мякоть свинины 600 г
  • Шампиньоны 250 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сметана ½ мерного стакана
  • Тертый твердый сыр 2 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л
  • Соль и молотый черный перец по вкусу
  • Мякоть свинины 600 г
  • Шампиньоны 250 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сметана ½ мерного стакана
  • Тертый твердый сыр 2 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л
  • Соль и молотый черный перец по вкусу
  • Мякоть свинины 300 г
  • Шампиньоны 150 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сметана 1 мерный стакан
  • Тертый твердый сыр 2 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л
  • Соль и молотый черный перец по вкусу
  • Мякоть свинины 300 г
  • Шампиньоны 150 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сметана 1 мерный стакан
  • Тертый твердый сыр 2 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л
  • Соль и молотый черный перец по вкусу
  • Мякоть свинины 300 г
  • Шампиньоны 150 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сметана 1 мерный стакан
  • Тертый твердый сыр 2 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л
  • Соль и молотый черный перец по вкусу
  • Мякоть свинины 300 г
  • Шампиньоны 150 г
  • Репчатый лук 1 шт.
  • Сметана 1 мерный стакан
  • Тертый твердый сыр 2 ст. л.
  • Оливковое масло 2 ст. л
  • Соль и молотый черный перец по вкусу

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо / Мясо, запеченное с грибами.

2. Шампиньоны нарежьте ломтиками, лук — мелкими кубиками, мясо — на порционные кусочки.

Приготовление

Этап 1. 15 минут. В чашу мультишефа положите лук и грибы, не закрывая крышку, нажмите ОК. Обжарьте, помешивая. После окончания приготовления извлеките из чаши лук и грибы.

Этап 2. 15 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, положите мясо, посолите, поперчите. Лук, грибы, сметану перемешайте и выложите сверху на мясо, добавьте натертый сыр. Закройте крышку и нажмите ОК.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо / Мясо, запеченное с грибами.

2. Шампиньоны нарежьте ломтиками, лук — мелкими кубиками, мясо — на порционные кусочки.

Приготовление

Этап 1. 15 минут. В чашу мультишефа положите лук и грибы, не закрывая крышку, нажмите ОК. Обжарьте, помешивая. После окончания приготовления извлеките из чаши лук и грибы.

Этап 2. 15 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, положите мясо, посолите, поперчите. Лук, грибы, сметану перемешайте и выложите сверху на мясо, добавьте натертый сыр. Закройте крышку и нажмите ОК.

  1. Грибы нарежьте ломтиками, лук — мелкими кубиками. В чашу мультиварки установите решетку для приготовления на пару, налейте воду. Лук и грибы выложите на решетку, закройте крышку, выберите режим пароварка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. По окончанию приготовления откройте крышку, выложите грибы на блюдо и остудите.
  2. Мякоть свинины нарежьте на 4 порционных куска поперек волокон. Выложите в чашу мультиварки, смазанную маслом. На мясо выложите грибы и лук, полейте сметаной, посыпьте тертым сыром. Закройте крышку, выберите режим выпечка, установите время 20 минут и нажмите кнопку Старт.
  3. При подаче запеченное мясо выложите на листья зеленого
  4. салата и оформите зеленью.
  1. Грибы нарежьте ломтиками, лук — мелкими кубиками. В чашу мультиварки установите решетку для приготовления на пару, налейте воду. Лук и грибы выложите на решетку, закройте крышку, выберите режим Пароварка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. По окончанию приготовления откройте крышку, выложите грибы на блюдо и остудите.
  2. Мякоть свинины нарежьте на 4 порционных куска поперек волокон. Выложите в чашу мультиварки, смазанную маслом. На мясо выложите грибы и лук, полейте сметаной, посыпьте тертым сыром. Закройте крышку, выберите режим Духовка, температуру 130°С, время 20 минут и нажмите кнопку Старт.
  3. При подаче запеченное мясо выложите на листья зеленого
  4. салата и оформите зеленью.
  1. Грибы нарежьте ломтиками, лук — мелкими кубиками. В чашу мультиварки установите решетку для приготовления на пару, налейте воду. Лук и грибы выложите на решетку, закройте крышку, выберите режим Пароварка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. По окончанию приготовления откройте крышку, выложите грибы на блюдо и остудите.
  2. Мякоть свинины нарежьте на 4 порционных куска поперек волокон. Выложите в чашу мультиварки, смазанную маслом. На мясо выложите грибы и лук, полейте сметаной, посыпьте тертым сыром. Закройте крышку, выберите режим Духовка, температуру 130°С, время 20 минут и нажмите кнопку Старт.
  3. При подаче запеченное мясо выложите на листья зеленого
  4. салата и оформите зеленью.
  1. Грибы нарежьте ломтиками, лук — мелкими кубиками. В чашу мультиварки установите решетку для приготовления на пару, налейте воду. Лук и грибы выложите на решетку, закройте крышку, выберите режим Пароварка, установите время 10 минут и нажмите кнопку Старт. По окончанию приготовления откройте крышку, выложите грибы на блюдо и остудите.
  2. Мякоть свинины нарежьте на 4 порционных куска поперек волокон. Выложите в чашу мультиварки, смазанную маслом. На мясо выложите грибы и лук, полейте сметаной, посыпьте тертым сыром. Закройте крышку, выберите режим Духовка, температуру 130°С, время 20 минут и нажмите кнопку Старт.
  3. При подаче запеченное мясо выложите на листья зеленого
  4. салата и оформите зеленью.

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U701 Black
 
Индукционный мультишеф U701 White
 
Индукционная мультиварка U400
 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U702
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Денис Никифоров предлагает вам рецепт приготовления мясо, запеченное с грибами в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить мясо, запеченное с грибами в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.