Оладьи из цукини

Оладьи из цукини

2 порции – 30 минут Бруно Марино

Шеф-повар

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Цукини 500–600 г
  • Мука 120 г
  • Яйца 2 шт.
  • Тертый пармезан 60 г
  • Очищенный лук-шалот 60 г
  • Оливковое масло 80 мл
  • Базилик 8 г
  • Соль 4 г
  • Цукини 500–600 г
  • Мука 120 г
  • Яйца 2 шт.
  • Тертый пармезан 60 г
  • Очищенный лук-шалот 60 г
  • Оливковое масло 80 мл
  • Базилик 8 г
  • Соль 4 г

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Цукини очистите и натрите на крупной терке. Посолите и дайте постоять 10 минут, затем отожмите.
  2. Лук-шалот мелко нарежьте и добавьте к отжатым цукини.
  3. Соедините цукини, лук, муку, яйца, пармезан, базилик и перемешайте. Сформируйте оладьи и обжарьте на гриле, сбрызнув поверхность оливковым маслом.
  1. Цукини очистите и натрите на крупной терке. Посолите и дайте постоять 10 минут, затем отожмите.
  2. Лук-шалот мелко нарежьте и добавьте к отжатым цукини.
  3. Соедините цукини, лук, муку, яйца, пармезан, базилик и перемешайте. Сформируйте оладьи и обжарьте на гриле, сбрызнув поверхность оливковым маслом.

Основное устройство

 
Гриль G800
 
Гриль G801
Всемирно известный шеф повар Бруно Марино предлагает вам рецепт приготовления оладьи из цукини в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить оладьи из цукини в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.