Омлет с беконом и сыром
Омлет с беконом и сыром Омлет с беконом и сыром Омлет с беконом и сыром

Омлет с беконом и сыром

2 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Яйца 3 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Оливковое масло 30 мл
  • Бекон 60 г
  • Сыр (40%) 60 г
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Яйца 3 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Оливковое масло 30 мл
  • Бекон 60 г
  • Сыр (40%) 60 г
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Яйца 3 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Оливковое масло 30 мл
  • Бекон 60 г
  • Сыр (40%) 60 г
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Яйца 3 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Оливковое масло 30 мл
  • Бекон 60 г
  • Сыр (40%) 60 г
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Яйца 3 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Оливковое масло 30 мл
  • Бекон 60 г
  • Сыр (40%) 60 г
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Яйца 3 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Оливковое масло 30 мл
  • Бекон 60 г
  • Сыр (40%) 60 г
  • Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Бекон нарежьте слайсами, сыр натрите на терке. Яйца взбейте с молоком, добавьте соль и перец.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте бекон и обжарьте, помешивая. 
  3. Влейте яичную смесь, добавьте сыр, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 120 °С и нажмите Старт. 
Попробуйте использовать нежирный бекон. Также в блюдо можно добавить томаты и зелень.  
  1. Бекон нарежьте слайсами, сыр натрите на терке. Яйца взбейте с молоком, добавьте соль и перец.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте бекон и обжарьте, помешивая. 
  3. Влейте яичную смесь, добавьте сыр, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 120 °С и нажмите Старт. 
Попробуйте использовать нежирный бекон. Также в блюдо можно добавить томаты и зелень.  
  1. Бекон нарежьте слайсами, сыр натрите на терке. Яйца взбейте с молоком, добавьте соль и перец.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Поджаривание и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте бекон и обжарьте в течение 5 минут, помешивая. 
  3. Влейте яичную смесь, добавьте сыр, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 120 °С и нажмите Старт. 
Попробуйте использовать нежирный бекон. Также в блюдо можно добавить томаты и зелень.  
  1. Бекон нарежьте слайсами, сыр натрите на терке. Яйца взбейте с молоком, добавьте соль и перец.
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Поджаривание и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте бекон и обжарьте в течение 5 минут, помешивая. 
  3. Влейте яичную смесь, добавьте сыр, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 120 °С и нажмите Старт. 
Попробуйте использовать нежирный бекон. Также в блюдо можно добавить томаты и зелень.  

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Завтраки / Омлет с беконом и сыром.

2. Бекон нарежьте слайсами, сыр натрите на терке.

3. Яйца взбейте с молоком, добавьте соль и перец.

Приготовление

Этап 1. 5 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая

Этап 2. 10 минут. Влейте яичную смесь, добавьте сыр, закройте крышку и нажмите ОК.

Попробуйте использовать нежирный бекон. Также в блюдо можно добавить томаты и зелень.  

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Завтраки / Омлет с беконом и сыром.

2. Бекон нарежьте слайсами, сыр натрите на терке.

3. Яйца взбейте с молоком, добавьте соль и перец.

Приготовление

Этап 1. 5 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая

Этап 2. 10 минут. Влейте яичную смесь, добавьте сыр, закройте крышку и нажмите ОК.

Попробуйте использовать нежирный бекон. Также в блюдо можно добавить томаты и зелень.  

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U702
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Денис Никифоров предлагает вам рецепт приготовления омлет с беконом и сыром в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить омлет с беконом и сыром в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.