Омлет с овощами
Омлет с овощами Омлет с овощами Омлет с овощами

Омлет с овощами

2 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Яйца 3 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Томат 1 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Оливковое масло 30 мл
  • Листья петрушки, молотый перец и соль по вкусу
  • Яйца 3 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Томат 1 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Оливковое масло 30 мл
  • Листья петрушки, молотый перец и соль по вкусу
  • Яйца 3 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Томат 1 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Оливковое масло 30 мл
  • Листья петрушки, молотый перец и соль по вкусу
  • Яйца 3 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Томат 1 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Оливковое масло 30 мл
  • Листья петрушки, молотый перец и соль по вкусу
  • Яйца 3 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Томат 1 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Оливковое масло 30 мл
  • Листья петрушки, молотый перец и соль по вкусу
  • Яйца 3 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Томат 1 шт.
  • Болгарский перец 2 шт.
  • Оливковое масло 30 мл
  • Листья петрушки, молотый перец и соль по вкусу

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Томат и перец нарежьте кубиками, листья петрушки измельчите. Яйца взбейте с молоком, добавьте соль, перец, петрушку и перемешайте. 
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте томат, перец и обжарьте, помешивая. 
  3. Добавьте яичную смесь, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 120 °С и нажмите Старт. 
В процессе приготовления попробуйте добавить в яичную смесь зелень петрушки, зеленый лук и зеленый базилик. 
  1. Томат и перец нарежьте кубиками, листья петрушки измельчите. Яйца взбейте с молоком, добавьте соль, перец, петрушку и перемешайте. 
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте томат, перец и обжарьте, помешивая. 
  3. Добавьте яичную смесь, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 120 °С и нажмите Старт. 
В процессе приготовления попробуйте добавить в яичную смесь зелень петрушки, зеленый лук и зеленый базилик. 
  1. Томат и перец нарежьте кубиками, листья петрушки измельчите. Яйца взбейте с молоком, добавьте соль, перец, петрушку и перемешайте. 
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Поджаривание и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте томат, перец и обжарьте в течение 5 минут, помешивая. 
  3. Добавьте яичную смесь, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 120 °С и нажмите Старт. 
В процессе приготовления попробуйте добавить в яичную смесь зелень петрушки, зеленый лук и зеленый базилик. 
  1. Томат и перец нарежьте кубиками, листья петрушки измельчите. Яйца взбейте с молоком, добавьте соль, перец, петрушку и перемешайте. 
  2. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Поджаривание и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте томат, перец и обжарьте в течение 5 минут, помешивая. 
  3. Добавьте яичную смесь, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 120 °С и нажмите Старт. 
В процессе приготовления попробуйте добавить в яичную смесь зелень петрушки, зеленый лук и зеленый базилик. 

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Завтраки / Омлет с овощами.

2. Томат и перец нарежьте кубиками, листья петрушки измельчите.

3. Яйца взбейте с молоком, добавьте соль, перец, петрушку и перемешайте. 

Приготовление

Этап 1, 5 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте томат, перец и обжаривайте, помешивая.

Этап 2, 10 минут. Влейте яичную смесь, закройте крышку и нажмите ОК.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Завтраки / Омлет с овощами.

2. Томат и перец нарежьте кубиками, листья петрушки измельчите.

3. Яйца взбейте с молоком, добавьте соль, перец, петрушку и перемешайте. 

Приготовление

Этап 1, 5 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте томат, перец и обжаривайте, помешивая.

Этап 2, 10 минут. Влейте яичную смесь, закройте крышку и нажмите ОК.

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U702
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Денис Никифоров предлагает вам рецепт приготовления омлет с овощами в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить омлет с овощами в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.