Омлет с ветчиной и сыром
Омлет с ветчиной и сыром Омлет с ветчиной и сыром Омлет с ветчиной и сыром

Омлет с ветчиной и сыром

2 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Яйца 3 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Оливковое масло 30 мл
  • Ветчина 60 г
  • Сыр 60 г
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
  • Яйца 3 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Оливковое масло 30 мл
  • Ветчина 60 г
  • Сыр 60 г
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
  • Яйца 3 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Оливковое масло 30 мл
  • Ветчина 60 г
  • Сыр 60 г
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
  • Яйца 3 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Оливковое масло 30 мл
  • Ветчина 60 г
  • Сыр 60 г
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
  • Яйца 3 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Оливковое масло 30 мл
  • Ветчина 60 г
  • Сыр 60 г
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу
  • Яйца 3 шт.
  • Молоко 50 мл
  • Оливковое масло 30 мл
  • Ветчина 60 г
  • Сыр 60 г
  • Соль и свежемолотый перец по вкусу

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

1. Ветчину нарежьте слайсами, сыр натрите на терке.
2. Яйца взбейте с молоком, посолите, поперчите. 
3. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время  5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте ветчину и обжарьте, помешивая. 
4. Добавьте яичную смесь, сыр, закройте крышку, выберите режим Мультиповар, время 10 минут, температуру 120°С и нажмите Старт. 

Попробуйте использовать варено-копченый свиной окорок. Если хотите снизить калорийность блюда, то используйте нежирный сыр (до 25%) или тофу.     
1. Ветчину нарежьте слайсами, сыр натрите на терке.
2. Яйца взбейте с молоком, посолите, поперчите. 
3. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Жарка, время 5 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте ветчину и обжарьте, помешивая. 
4. Добавьте яичную смесь, сыр, закройте крышку, выберите режим Мультиповар, время 10 минут, температуру 120°С и нажмите Старт. 

Попробуйте использовать варено-копченый свиной окорок. Если хотите снизить калорийность блюда, то используйте нежирный сыр (до 25%) или тофу.     
1. Ветчину нарежьте слайсами, сыр натрите на терке.
2. Яйца взбейте с молоком, посолите, поперчите. 
3. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Поджаривание 
и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте ветчину и обжарьте в течение 5 минут, помешивая. 
4. Добавьте яичную смесь, сыр, закройте крышку, выберите режим Мультиповар, время 10 минут, температуру 120°С и нажмите Старт. 

Попробуйте использовать варено-копченый свиной окорок. Если хотите снизить калорийность блюда, то используйте нежирный сыр (до 25%) или тофу.     
1. Ветчину нарежьте слайсами, сыр натрите на терке.
2. Яйца взбейте с молоком, посолите, поперчите. 
3. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, выберите программу Поджаривание 
и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте ветчину и обжарьте в течение 5 минут, помешивая. 
4. Добавьте яичную смесь, сыр, закройте крышку, выберите режим Мультиповар, время 10 минут, температуру 120°С и нажмите Старт. 

Попробуйте использовать варено-копченый свиной окорок. Если хотите снизить калорийность блюда, то используйте нежирный сыр (до 25%) или тофу.     

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Завтраки / Омлет с ветчиной и сыром.

2. Ветчину нарежьте слайсами, сыр натрите на терке.

3. Яйца взбейте с молоком, посолите, поперчите.

Приготовление

Этап 1. 5 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте ветчину и обжаривайте, помешивая.

Этап 2. 10 минут. Влейте яичную смесь, добавьте сыр, закройте крышку и нажмите ОК.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Завтраки / Омлет с ветчиной и сыром.

2. Ветчину нарежьте слайсами, сыр натрите на терке.

3. Яйца взбейте с молоком, посолите, поперчите.

Приготовление

Этап 1. 5 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте ветчину и обжаривайте, помешивая.

Этап 2. 10 минут. Влейте яичную смесь, добавьте сыр, закройте крышку и нажмите ОК.

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U702
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Денис Никифоров предлагает вам рецепт приготовления омлет с ветчиной и сыром в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить омлет с ветчиной и сыром в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.