Омлет со шпинатом и речными раками
Омлет со шпинатом и речными раками Омлет со шпинатом и речными раками Омлет со шпинатом и речными раками

Омлет со шпинатом и речными раками

2 порции – 30 минут Андреа Галли

Райкин Plaza

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • яйца 8 шт.
  • речные варено-мороженные раки 12 шт.
  • молоко 200 мл
  • шпинат 100 г
  • оливковое масло 10 мл
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • яйца 8 шт. 
  • речные варено-мороженные раки 12 шт. 
  • молоко 200 мл
  • шпинат 100 г
  • оливковое масло 10 мл
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • яйца 8 шт.  
  • речные варено-мороженные раки 12 шт. 
  • молоко 200 мл
  • шпинат 100 г  
  • оливковое масло 10 мл   
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • яйца 8 шт.  
  • речные варено-мороженные раки 12 шт. 
  • молоко 200 мл
  • шпинат 100 г  
  • оливковое масло 10 мл   
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • яйца 8 шт.  
  • речные варено-мороженные раки 12 шт. 
  • молоко 200 мл
  • шпинат 100 г  
  • оливковое масло 10 мл   
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • яйца 8 шт.  
  • речные варено-мороженные раки 12 шт. 
  • молоко 200 мл
  • шпинат 100 г  
  • оливковое масло 10 мл   
  • соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Очистите раков от панциря. 
  2. Взбейте в миске яйца с молоком, солью и перцем. 
  3. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 10 минут, добавьте в чашу оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Обжарьте шпинат и мясо раков в течение 1 минуты, а потом влейте взбитые яйца и готовьте 4 минуты. 
  4. После окончания приготовления закройте крышку, установите режим Духовка и выпекайте омлет в течение 3-х минут. Потом откройте крышку, переверните омлет, закройте крышку и продолжайте выпекать на том же режиме еще 3 минуты. 
  5. Подавайте омлет, украсив зеленью. 
  1. Очистите раков от панциря. 
  2. Взбейте в миске яйца с молоком, солью и перцем. 
  3. Установите мультишеф на режим Жарка, добавьте в чашу оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Обжарьте шпинат и мясо раков в течение 1 минуты, а потом влейте взбитые яйца и готовьте еще 4 минуты. 
  4. После окончания приготовления закройте крышку, установите режим Духовка, 3-ий уровень и выпекайте омлет в течение 3 минут. Потом откройте крышку, переверните омлет и продолжайте выпекать на том же режиме еще 3 минуты. 
  5. Подавайте омлет, украсив зеленью. 
  1. Очистите раков от панциря. 
  2. Взбейте в миске яйца с молоком, солью и перцем. 
  3. Установите мультишеф на режим Жарка, время 5 минут, добавьте в чашу оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Обжарьте шпинат и мясо раков в течение 1 минуты, а потом влейте взбитые яйца. 
  4. После окончания приготовления закройте крышку и готовьте омлет на режиме Духовка в течение 3-х минут. Затем откройте крышку, переверните омлет и выпекайте на том же режиме еще 3 минуты. 
  5. Подавайте омлет, украсив зеленью. 
  1. Очистите раков от панциря. 
  2. Взбейте в миске яйца с молоком, солью и перцем. 
  3. Установите мультишеф на режим Жарка, время 5 минут, добавьте в чашу оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Обжарьте шпинат и мясо раков в течение 1 минуты, а потом влейте взбитые яйца. 
  4. После окончания приготовления закройте крышку, установите режим Духовка и выпекайте омлет 3 минуты. Потом откройте крышку, переверните омлет и продолжите выпекать на том же режиме еще 3 минуты. 
  5. Подавайте омлет, украсив зеленью. 
  1. Очистите раков от панциря. 
  2. Взбейте в миске яйца с молоком, солью и перцем. 
  3. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 5 минут, добавьте в чашу оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Обжарьте шпинат и мясо раков в течение 1 минуты, а потом влейте взбитые яйца. 
  4. После окончания приготовления закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 3 минуты, температуру 130 °С и нажмите Старт. Затем откройте крышку, переверните омлет и выпекайте на том же режиме еще 3 минуты. 
  5. Подавайте омлет, украсив зеленью. 
  1. Очистите раков от панциря. 
  2. Взбейте в миске яйца с молоком, солью и перцем. 
  3. Установите мультишеф на режим Поджаривание, время 5 минут, добавьте в чашу оливковое масло и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Обжарьте шпинат и мясо раков в течение 1 минуты, а потом влейте взбитые яйца. 
  4. После окончания приготовления закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 3 минуты, температуру 130 °С и нажмите Старт. Затем откройте крышку, переверните омлет и выпекайте на том же режиме еще 3 минуты. 
  5. Подавайте омлет, украсив зеленью. 

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U701 Black
 
Индукционный мультишеф U701 White
 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Андреа Галли предлагает вам рецепт приготовления омлет со шпинатом и речными раками в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить омлет со шпинатом и речными раками в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.