Гороховый суп
Гороховый суп Гороховый суп Гороховый суп

Гороховый суп

2 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Для объема готового продукта 1 л:Замороженный зеленый горошек 420 г Перья зеленого лука или ½ красного репчатого лукаОвощной бульон или вода 500 млЛистья мяты 15 гСоль, перец по вкусуЙогурт по вкусу

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Горошек предварительно разморозьте.
  2. Лук нарежьте.
  3. Горошек, лук, овощной бульон поместите в чашу суперблендера и зафиксируйте крышку. Смешайте в режиме SOUP.
  4. Добавьте листья мяты, соль, перец, зафиксируйте крышку. Смешивайте в режиме CHOP в течение 15 секунд.
  5. Разлейте суп по порциям, добавьте йогурт по вкусу.

Основное устройство

 
Блендер B802
Всемирно известный шеф повар Денис Никифоров предлагает вам рецепт приготовления гороховый суп в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить гороховый суп в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.