Вафли на минеральной воде
Вафли на минеральной воде Вафли на минеральной воде Вафли на минеральной воде

Вафли на минеральной воде

2 порции – 30 минут Мария Кудряшова и Алёна Спирина

Кулинары

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Мука 300 г
  • Сахар 1 ст. л.
  • Соль ¾ ч.л.
  • Сухое молоко ½ стакана
  • Сода ½ ч.л.
  • Ванильный сахар 1 ч. л
  • Сметана (жирность 10-15%) 120 мл
  • Яйца 2 шт.
  • Рафинированное растительное масло 60 мл
  • Сильно газированная вода 300 мл

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. В большой миске смешайте венчиком муку, сахар, соль, ванильный сахар, сухое молоко и соду. Из получившейся смеси сделайте горку с углублением в центре.
  2. В другой миске смешайте яйца со сметаной и растительное масло. Осторожно влейте газированную воду, перемешайте, стараясь не разрушить пузырьки воздуха. Влейте жидкую смесь в центр мучной и резиновой лопаткой замесите комковатое тесто.
  3. Закройте крышку вафельницы BORK G700, выберите программу BUTTERMILK и 7-ю степень поджаривания. Как только вафельница BORK подаст 2 звуковых сигнала и включится оранжевая подсветка дисплея, откройте крышку до упора.
  4. С помощью мерной чаши добавьте тесто на нижнюю рабочую поверхность из расчета ½ мерной чаши на 1 вафлю и закройте крышку.
  5. Как только вафельница BORK подаст 3 звуковых сигнала и на дисплее появится сообщение End, откройте крышку и извлеките вафли. Готовые вафли перекладывайте на решетку. Подавайте с грушевым творогом.

Основное устройство

 
Вафельница G700
Всемирно известный шеф повар Мария Кудряшова и Алёна Спирина предлагает вам рецепт приготовления вафли на минеральной воде в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить вафли на минеральной воде в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.