Вафли со шпинатом и сыром фета
Вафли со шпинатом и сыром фета Вафли со шпинатом и сыром фета Вафли со шпинатом и сыром фета

Вафли со шпинатом и сыром фета

2 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Яйца 2 шт.
  • Молоко 1½ стакана
  • Сливочное масло 125 г
  • Мука 1½ стакана
  • Соль 1 ч.л.
  • Сыр «фета » 150 г
  • Замороженный шпинат 150 г

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Шпинат разморозьте и отожмите от влаги. Сыр фета раскрошите.
  2. Сливочное масло растопите на водяной бане.
  3. Яичные белки отделите от желтков.
  4. Желтки смешайте и взбейте с молоком и растопленным маслом.
  5. В большой миске смешайте муку и соль. Из получившейся смеси сделайте горку с углублением в центре. Постепенно, постоянно помешивая, влейте яичную массу в углубление и замесите жидкое тесто. Добавьте сыр фета и шпинат.
  6. Взбейте белки блендером BORK B710 до устойчивых пиков. Затем аккуратно добавьте в тесто.
  7. Закройте крышку вафельницы BORK G700, выберите программу BELGIAN и 6-ю степень поджаривания. Как только вафельница BORK подаст 2 звуковых сигнала и включится оранжевая подсветка дисплея, откройте крышку до упора.
  8. С помощью мерной чаши добавьте тесто на нижнюю рабочую поверхность из расчета ½ мерной чаши на 1 вафлю и закройте крышку.
  9. Как только вафельница BORK подаст 3 звуковых сигнала и на дисплее появится сообщение End, откройте крышку и извлеките вафли. Так же приготовьте оставшиеся вафли.

Основное устройство

 
Вафельница G700
Всемирно известный шеф повар Денис Никифоров предлагает вам рецепт приготовления вафли со шпинатом и сыром фета в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить вафли со шпинатом и сыром фета в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.