Вителло Тоннато

Вителло Тоннато

2 порции – 30 минут Бруно Марино

Шеф-повар

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Телячьи ножки 1 кг
  • Морковь 100 г
  • Сельдерей 100 г
  • Репчатый лук 100 г
  • Белое вино 200 мл
  • Вода 200 мл
  • Соль 5 г
  • Перец 2 г
  • Для соуса:
  • Тунец консервированный в масле 200 г
  • Майонез 50 г
  • Каперсы 20 г
  • Анчоусы 90 г
  • Белое вино 70 мл
  • Для украшения:
  • Петрушка 2 г
  • Бакинские помидоры 30 г
  • Каперсы 20 г

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Телятину посолите, поперчите, обжарьте со всех сторон на гриле.
  2. Морковь, сельдерей, лук нарежьте крупными кусочками. Овощи выложите на противень вместе с обжаренным Вителло, полейте белым вином и водой.
  3. Противень поставьте на решетку и запекайте при температуре 180 °С в течение 40 минут, в процессе мясо постоянно переворачивайте.
  4. Приготовьте соус: консервированный тунец, анчоусы и каперсы взбейте в блендере, добавьте майонез и вино, все тщательно перемешайте.
  5. Готовое охлажденное мясо нарежьте на слайсере толщиной 1–2 мм и выложите веером на круглую тарелку. Сверху обильно полейте соусом, украсьте каперсами, петруш- кой, бакинскими помидорами, сбрызните оливковым маслом.

Основное устройство

 
Мини-печь W500
Всемирно известный шеф повар Бруно Марино предлагает вам рецепт приготовления вителло тоннато в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить вителло тоннато в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.