Закуска из баклажанов
Закуска из баклажанов Закуска из баклажанов Закуска из баклажанов

Закуска из баклажанов

2 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Баклажаны 2 шт.
  • Красный репчатый лук ½ шт.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Томат 1 шт.
  • Молотая куркума ¼ ст. л.
  • Кориандр ½ ст. л.
  • Молотый перец чили ⅙ ч. л.
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Натуральный йогурт 4 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Измельченные листья кинзы 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Баклажаны 2 шт.
  • Красный репчатый лук ½ шт.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Томат 1 шт.
  • Молотая куркума ¼ ст. л.
  • Кориандр ½ ст. л.
  • Молотый перец чили ⅙ ч. л.
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Натуральный йогурт 4 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Измельченные листья кинзы 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Баклажаны 2 шт.
  • Красный репчатый лук ½ шт.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Томат 1 шт.
  • Молотая куркума ¼ ст. л.
  • Кориандр ½ ст. л.
  • Молотый перец чили ⅙ ч. л.
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Натуральный йогурт 4 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Измельченные листья кинзы 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Баклажаны 2 шт.
  • Красный репчатый лук ½ шт.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Томат 1 шт.
  • Молотая куркума ¼ ст. л.
  • Кориандр ½ ст. л.
  • Молотый перец чили ⅙ ч. л.
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Натуральный йогурт 4 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Измельченные листья кинзы 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Баклажаны 2 шт.
  • Красный репчатый лук ½ шт.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Томат 1 шт.
  • Молотая куркума ¼ ст. л.
  • Кориандр ½ ст. л.
  • Молотый перец чили ⅙ ч. л.
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Натуральный йогурт 4 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Измельченные листья кинзы 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу
  • Баклажаны 2 шт.
  • Красный репчатый лук ½ шт.
  • Красный болгарский перец 1 шт.
  • Томат 1 шт.
  • Молотая куркума ¼ ст. л.
  • Кориандр ½ ст. л.
  • Молотый перец чили ⅙ ч. л.
  • Томатная паста 1 ст. ложка
  • Натуральный йогурт 4 ст. л.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Измельченные листья кинзы 2 ст. л.
  • Чеснок 2 зубчика
  • Соль по вкусу

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Баклажаны разрежьте на пластины, посолите и оставьте на 10 минут, затем помойте и нарежьте кубиками. Лук, чеснок и болгарский перец нарежьте мелкими кубиками, томат очистите от кожицы и семян, мякоть нарежьте кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, обжарьте, томатную пасту, баклажаны и перемешайте.
  3. Добавьте болгарский перец, томаты, куркуму, кориандр, перец чили, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 10 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления посолите, влейте йогурт, добавьте кинзу, чеснок и перемешайте.
  1. Баклажаны разрежьте на пластины, посолите и оставьте на 10 минут, затем помойте и нарежьте кубиками. Лук, чеснок и болгарский перец нарежьте мелкими кубиками, томат очистите от кожицы и семян, мякоть нарежьте кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, обжарьте, томатную пасту, баклажаны и перемешайте.
  3. Добавьте болгарский перец, томаты, куркуму, кориандр, перец чили, закройте крышку, выберите программу Тушение, время 10 минут и нажмите Старт. После окончания приготовления посолите, влейте йогурт, добавьте кинзу, чеснок и перемешайте.
  1. Баклажаны разрежьте на пластины, посолите и оставьте на 10 минут, затем помойте и нарежьте кубиками. Лук, чеснок и болгарский перец нарежьте мелкими кубиками, томат очистите от кожицы и семян, мякоть нарежьте кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, обжарьте, томатную пасту, баклажаны и перемешайте.
  3. Добавьте болгарский перец, томаты, куркуму, кориандр, перец чили, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 105°С и нажмите Старт. После окончания приготовления посолите, влейте йогурт, добавьте кинзу, чеснок и перемешайте.
  1. Баклажаны разрежьте на пластины, посолите и оставьте на 10 минут, затем помойте и нарежьте кубиками. Лук, чеснок и болгарский перец нарежьте мелкими кубиками, томат очистите от кожицы и семян, мякоть нарежьте кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте лук, обжарьте, томатную пасту, баклажаны и перемешайте.
  3. Добавьте болгарский перец, томаты, куркуму, кориандр, перец чили, закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 10 минут, температуру 105°С и нажмите Старт. После окончания приготовления посолите, влейте йогурт, добавьте кинзу, чеснок и перемешайте.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Салаты, гарниры и закуски / Закуска из баклажанов.

2. Баклажаны разрежьте на пластины, посолите и оставьте на 10 минут, затем помойте и нарежьте кубиками. Лук, чеснок и болгарский перец нарежьте мелкими кубиками, томат очистите от кожицы и семян, мякоть нарежьте кубиками.

Приготовление

Этап 1. 10 минут. В чашу мультишефа влейте растительное масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте лук, обжарьте его, добавьте томаты в собственном соку, баклажаны и перемешайте содержимое чаши.

Этап 2. 10 минут. Добавьте болгарский перец, томат, куркуму, кориандр, перец чили, закройте крышку и нажмите ОК. после окончания приготовления посолите, влейте йогурт, добавьте кинзу, чеснок и перемешайте.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Салаты, гарниры и закуски / Закуска из баклажанов.

2. Баклажаны разрежьте на пластины, посолите и оставьте на 10 минут, затем помойте и нарежьте кубиками. Лук, чеснок и болгарский перец нарежьте мелкими кубиками, томат очистите от кожицы и семян, мякоть нарежьте кубиками.

Приготовление

Этап 1. 10 минут. В чашу мультишефа влейте растительное масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте лук, обжарьте его, добавьте томаты в собственном соку, баклажаны и перемешайте содержимое чаши.

Этап 2. 10 минут. Добавьте болгарский перец, томат, куркуму, кориандр, перец чили, закройте крышку и нажмите ОК. после окончания приготовления посолите, влейте йогурт, добавьте кинзу, чеснок и перемешайте.

Основное устройство

 
Индукционная мультиварка U400
 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U702
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Денис Никифоров предлагает вам рецепт приготовления закуска из баклажанов в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить закуска из баклажанов в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.