Замороженный йогурт с айвой и ревенем
Замороженный йогурт с айвой и ревенем

Замороженный йогурт с айвой и ревенем

2 порции – 30 минут Ольга Шенкерман

Кулинарный автор

Вегетарианская Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Айва 250 г
  • Ревень 300 г
  • Сахар 100 г
  • Йогурт 300 мл
  • Соль по вкусу

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Айву заверните в фольгу и запеките в духовке до мягкости, примерно 40 минут.
  2. Ревень нарежьте небольшими кусочками, положите в маленькую кастрюлю, добавьте 1\2 сахара, соль, 2 ст. ложки воды и готовьте на медленном огне, пока ревень не станет совсем мягким. Оставьте остывать.
  3. Нарежьте айву кусочками, удалив сердцевину, переложите в чашу блендера Bork вместе с йогуртом и оставшимся сахаром, взбейте до однородной консистенции.
  4. Влейте йогуртовую смесь в ведерко мороженицы, выберите режим FROZEN YOGURT и нажмите START.
  5. Ревень взбейте до однородной консистенции при помощи блендера Bork.
  6. Выложите в контейнер половину замороженного йогурта, затем ревень и остальной йогурт.

Основное устройство

 
Мороженица E801
Всемирно известный шеф повар Ольга Шенкерман предлагает вам рецепт приготовления замороженный йогурт с айвой и ревенем в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить замороженный йогурт с айвой и ревенем в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.