Замороженный йогурт с голубикой и лимоном
Замороженный йогурт с голубикой и лимоном

Замороженный йогурт с голубикой и лимоном

2 порции – 30 минут Ольга Шенкерман

Кулинарный автор

Вегетарианская Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Голубика 400 г
  • Натуральный йогурт 400 г
  • Сахар 100 г
  • Лимон 1 шт.

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. С лимона снимите цедру (при помощи терки), выжмите сок.
  2. Взбейте цедру с сахаром в чаше блендера Bork.
  3. Добавьте йогурт, лимонный сок, голубику и взбейте до однородной консистенции.
  4. Протрите смесь через сито, чтобы избавиться от кожицы и семян.
  5. Влейте смесь в ведерко мороженицы, выберите режим FROZEN YOGURT и нажмите START. В этот йогурт можно вмешать еще 100 г свежей голубики в процессе приготовления в мороженице.

Основное устройство

 
Мороженица E801
Всемирно известный шеф повар Ольга Шенкерман предлагает вам рецепт приготовления замороженный йогурт с голубикой и лимоном в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить замороженный йогурт с голубикой и лимоном в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.