Запеканка из курицы с кукурузой
Запеканка из курицы с кукурузой Запеканка из курицы с кукурузой Запеканка из курицы с кукурузой

Запеканка из курицы с кукурузой

2 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Отварные куриные грудки 2 шт.
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Красный репчатый лук 1 шт.
  • Тертый сыр 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сливки (38%) ½ мерного стакана
  • Оливковое масло 50 мл
  • Картофельные чипсы 100 г
  • Консервированная кукуруза 1 банка
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Отварные куриные грудки 2 шт.
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Красный репчатый лук 1 шт.
  • Тертый сыр 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сливки (38%) ½ мерного стакана
  • Оливковое масло 50 мл
  • Картофельные чипсы 100 г
  • Консервированная кукуруза 1 банка
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Отварные куриные грудки 2 шт.
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Красный репчатый лук 1 шт.
  • Тертый сыр 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сливки (38%) ½ мерного стакана
  • Оливковое масло 50 мл
  • Картофельные чипсы 100 г
  • Консервированная кукуруза 1 банка
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Отварные куриные грудки 2 шт.
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Красный репчатый лук 1 шт.
  • Тертый сыр 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сливки (38%) ½ мерного стакана
  • Оливковое масло 50 мл
  • Картофельные чипсы 100 г
  • Консервированная кукуруза 1 банка
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Отварные куриные грудки 2 шт.
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Красный репчатый лук 1 шт.
  • Тертый сыр 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сливки (38%) ½ мерного стакана
  • Оливковое масло 50 мл
  • Картофельные чипсы 100 г
  • Консервированная кукуруза 1 банка
  • Соль и черный молотый перец по вкусу
  • Отварные куриные грудки 2 шт.
  • Стебель сельдерея 1 шт.
  • Красный репчатый лук 1 шт.
  • Тертый сыр 100 г
  • Яйца 2 шт.
  • Сливки (38%) ½ мерного стакана
  • Оливковое масло 50 мл
  • Картофельные чипсы 100 г
  • Консервированная кукуруза 1 банка
  • Соль и черный молотый перец по вкусу

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Куриные грудки нарежьте кубиками. Лук и сельдерей измельчите. Филе смешайте с луком, сельдереем, кукурузой, посолите, поперчите.
  2. Яйца смешайте со сливками.
  3. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, добавьте мясную массу, яично-сливочную смесь, сверху положите чипсы и посыпьте сыром. Закройте крышку, выберите программу Духовка, время 10 минут и нажмите Старт.
  1. Куриные грудки нарежьте кубиками. Лук и сельдерей измельчите. Филе смешайте с луком, сельдереем, кукурузой, посолите, поперчите.
  2. Яйца смешайте со сливками.
  3. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, добавьте мясную массу, яично-сливочную смесь, сверху положите чипсы и посыпьте сыром. Закройте крышку, выберите программу Духовка, время 10 минут и нажмите Старт.
  1. Куриные грудки нарежьте кубиками. Лук и сельдерей измельчите. Филе смешайте с луком, сельдереем, кукурузой, посолите, поперчите.
  2. Яйца смешайте со сливками.
  3. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, добавьте мясную массу, яично-сливочную смесь, сверху положите чипсы и посыпьте сыром. Закройте крышку, выберите программу Духовка, время 10 минут, 1-й уровень и нажмите Старт.
  1. Куриные грудки нарежьте кубиками. Лук и сельдерей измельчите. Филе смешайте с луком, сельдереем, кукурузой, посолите, поперчите.
  2. Яйца смешайте со сливками.
  3. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, добавьте мясную массу, яично-сливочную смесь, сверху положите чипсы и посыпьте сыром. Закройте крышку, выберите программу Духовка, время 10 минут, 1-й уровень и нажмите Старт.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Птица / Запеканка из курицы с кукурузой.

2. Куриные грудки нарежьте кубиками. Лук и сельдерей измельчите. Филе смешайте с луком, сельдереем, кукурузой, посолите, поперчите.

3. Яйца смешайте со сливками.

Приготовление

Этап 1.10 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, добавьте мясную массу, яично-сливочную смесь, сверху положите чипсы и посыпьте сыром. Закройте крышку и нажмите ОК.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Птица / Запеканка из курицы с кукурузой.

2. Куриные грудки нарежьте кубиками. Лук и сельдерей измельчите. Филе смешайте с луком, сельдереем, кукурузой, посолите, поперчите.

3. Яйца смешайте со сливками.

Приготовление

Этап 1.10 минут. В чашу мультишефа влейте оливковое масло, добавьте мясную массу, яично-сливочную смесь, сверху положите чипсы и посыпьте сыром. Закройте крышку и нажмите ОК.

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U702
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Денис Никифоров предлагает вам рецепт приготовления запеканка из курицы с кукурузой в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить запеканка из курицы с кукурузой в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.