Жаркое с телятиной
Жаркое с телятиной Жаркое с телятиной Жаркое с телятиной

Жаркое с телятиной

2 порции – 30 минут Денис Никифоров

Бренд-шеф BORK

Без молока Без орехов

Ингредиенты Приготовление Техника

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  • Мякоть тыквы 400 г
    Мякоть телятины 500 г
    Репчатый лук 2 шт.
    Морковь 1 шт.
    Зеленый горошек 100 г
    Картофель 3 шт.
    Вода ½ мерного стакана
    Томаты в собственном соку 2 ст. л.
    Растительное масло 4 ст. л.
    Тимьян ½ ч. л.
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Мякоть тыквы 400 г
    Мякоть телятины 500 г
    Репчатый лук 2 шт.
    Морковь 1 шт.
    Зеленый горошек 100 г
    Картофель 3 шт.
    Вода ½ мерного стакана
    Томаты в собственном соку 2 ст. л.
    Растительное масло 4 ст. л.
    Тимьян ½ ч. л.
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Мякоть тыквы 400 г
    Мякоть телятины 500 г
    Репчатый лук 2 шт.
    Морковь 1 шт.
    Зеленый горошек 100 г
    Картофель 3 шт.
    Вода ½ мерного стакана
    Томаты в собственном соку 2 ст. л.
    Растительное масло 4 ст. л.
    Тимьян ½ ч. л.
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Мякоть тыквы 400 г
    Мякоть телятины 500 г
    Репчатый лук 2 шт.
    Морковь 1 шт.
    Зеленый горошек 100 г
    Картофель 3 шт.
    Вода ½ мерного стакана
    Томаты в собственном соку 2 ст. л.
    Растительное масло 4 ст. л.
    Тимьян ½ ч. л.
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Мякоть тыквы 400 г
    Мякоть телятины 500 г
    Репчатый лук 2 шт.
    Морковь 1 шт.
    Зеленый горошек 100 г
    Картофель 3 шт.
    Вода ½ мерного стакана
    Томаты в собственном соку 2 ст. л.
    Растительное масло 4 ст. л.
    Тимьян ½ ч. л.
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
  • Мякоть тыквы 400 г
    Мякоть телятины 500 г
    Репчатый лук 2 шт.
    Морковь 1 шт.
    Зеленый горошек 100 г
    Картофель 3 шт.
    Вода ½ мерного стакана
    Томаты в собственном соку 2 ст. л.
    Растительное масло 4 ст. л.
    Тимьян ½ ч. л.
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Рецепт не адаптирован под Вашу модель BORK

  1. Морковь и лук нарежьте дольками, мясо, тыкву и картофель – средними кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте морковь, лук и обжарьте, помешивая. Добавьте мясо и томаты. Перемешайте и готовьте еще 5 минут.
  3. Добавьте тыкву, картофель, зеленый горошек, тимьян, воду, соль, перец. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
  1. Морковь и лук нарежьте дольками, мясо, тыкву и картофель – средними кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло и, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт. Добавьте морковь, лук и обжарьте, помешивая 5 минут. Добавьте мясо и томаты. Перемешайте и готовьте еще 5 минут.
  3. Добавьте тыкву, картофель, зеленый горошек, тимьян, воду, соль, перец. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 105 °С и нажмите Старт.
  1. Морковь и лук нарежьте дольками, мясо, тыкву и картофель – средними кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло, выберите программу Жарка, время 10 минут и, не закрывая крышку, нажмите Старт. Добавьте морковь, лук и обжарьте, помешивая. Добавьте мясо и томаты. Перемешайте и готовьте еще 5 минут.
  3. Добавьте тыкву, картофель, зеленый горошек, тимьян, воду, соль, перец. Закройте крышку, выберите программу Тушение, время 20 минут и нажмите Старт.
  1. Морковь и лук нарежьте дольками, мясо, тыкву и картофель – средними кубиками.
  2. В чашу мультишефа влейте растительное масло и, не закрывая крышку, выберите программу Поджаривание, время 10 минут и нажмите Старт. Добавьте морковь, лук и обжарьте, помешивая 5 минут. Добавьте мясо и томаты. Перемешайте и готовьте еще 5 минут.
  3. Добавьте тыкву, картофель, зеленый горошек, тимьян, воду, соль, перец. Закройте крышку, выберите программу Мультиповар, время 20 минут, температуру 105 °С и нажмите Старт.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо / Жаркое с телятиной.

2. Морковь и лук нарежьте дольками, мясо, тыкву и картофель – средними кубиками.

Приготовление

Этап 1. 10 минут. В чашу мультишефа влейте растительное масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте морковь, лук и обжарьте, помешивая. Добавьте мясо и томаты. Перемешайте и готовьте до окончания режима.

Этап 2. 25 минут. Добавьте тыкву, картофель, зеленый горошек, тимьян, воду, соль, перец. Закройте крышку и нажмите ОК.

Подготовка

1. Откройте Книгу рецептов / Мясо / Жаркое с телятиной.

2. Морковь и лук нарежьте дольками, мясо, тыкву и картофель – средними кубиками.

Приготовление

Этап 1. 10 минут. В чашу мультишефа влейте растительное масло и, не закрывая крышку, нажмите ОК. Добавьте морковь, лук и обжарьте, помешивая. Добавьте мясо и томаты. Перемешайте и готовьте до окончания режима.

Этап 2. 25 минут. Добавьте тыкву, картофель, зеленый горошек, тимьян, воду, соль, перец. Закройте крышку и нажмите ОК.

Основное устройство

 
Индукционный мультишеф U700 White
 
Индукционный мультишеф U700 Black
 
Индукционный мультишеф U801
 
Индукционный мультишеф U710
 
Индукционный мультишеф U702
 
Индукционный мультишеф U800 Silver
 
Индукционный мультишеф U800 Bronze
 
Индукционный мультишеф U803
 
Индукционный мультишеф U802
Всемирно известный шеф повар Денис Никифоров предлагает вам рецепт приготовления жаркое с телятиной в кухонной технике BORK. В рецепте перечислены необходимые ингредиенты, а так же указаны особенности приготовления с подробной фото инструкцией. Теперь вам не нужно искать кучу рецептов, как приготовить жаркое с телятиной в домашних условиях - просто следуйте четким инструкция от повара и воспользуйтесь инновационной техникой BORK, которая возьмет на себя самую сложную работу. Если вам понравился наш рецепт, оставьте о нем свой отзыв и изучите новые секреты приготовления вкусных блюд от шефа Бруно Марино на официальном сайте BORK.