Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Аджап-сандал с телятиной

Автор: Евгений Катайкин
Ингредиенты
Телятина
180 г
Репчатый лук
60 г
Болгарский перец
200 г
Картофель
200 г
Базилик
10 г
Бакинские томаты
120 г
Баклажаны
100 г
Чеснок
5 г
Куркума
1 г
Молотый перец чили
1 г
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
Приготовление
  1. Картофель и баклажаны нарежьте кружочками, лук – кольцами, болгарский перец - соломкой. Чеснок крупно порубите. Томаты разрежьте пополам. Телятину нарежьте на тонкие медальоны. 
  2. В чашу мультишефа выложите слоями мясо, картофель, лук, болгарский перец, баклажаны, томаты и чеснок. Добавьте специи и веточки базилика. 
  3. Влейте ⅓ мерного стакана воды и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 30 минут, температуру 100 °C и нажмите кнопку Старт. 
  4. После окончания приготовления удалите базилик. 
  5. Подавайте, оформив зеленью.
Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99