8 800 500 88 99
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Аджап-сандал с телятиной

    Ингредиенты
    Телятина
    180 г
    Репчатый лук
    60 г
    Болгарский перец
    200 г
    Картофель
    200 г
    Базилик
    10 г
    Бакинские томаты
    120 г
    Баклажаны
    100 г
    Чеснок
    5 г
    Куркума
    1 г
    Молотый перец чили
    1 г
    Соль и свежемолотый черный перец по вкусу
    Приготовление
    1. Картофель и баклажаны нарежьте кружочками, лук – кольцами, болгарский перец - соломкой. Чеснок крупно порубите. Томаты разрежьте пополам. Телятину нарежьте на тонкие медальоны. 
    2. В чашу мультишефа выложите слоями мясо, картофель, лук, болгарский перец, баклажаны, томаты и чеснок. Добавьте специи и веточки базилика. 
    3. Влейте ⅓ мерного стакана воды и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 30 минут, температуру 100 °C и нажмите кнопку Старт. 
    4. После окончания приготовления удалите базилик. 
    5. Подавайте, оформив зеленью.
    Техника