8 800 500 88 99
Аджап-сандал с телятиной
Автор: Евгений Катайкин

Ингредиенты

Телятина
180 г
Репчатый лук
60 г
Болгарский перец
200 г
Картофель
200 г
Базилик
10 г
Бакинские томаты
120 г
Баклажаны
100 г
Чеснок
5 г
Куркума
1 г
Молотый перец чили
1 г
Соль и свежемолотый черный перец по вкусу

Приготовление

  1. Картофель и баклажаны нарежьте кружочками, лук – кольцами, болгарский перец - соломкой. Чеснок крупно порубите. Томаты разрежьте пополам. Телятину нарежьте на тонкие медальоны. 
  2. В чашу мультишефа выложите слоями мясо, картофель, лук, болгарский перец, баклажаны, томаты и чеснок. Добавьте специи и веточки базилика. 
  3. Влейте ⅓ мерного стакана воды и закройте крышку. Выберите программу Мультиповар, установите время 30 минут, температуру 100 °C и нажмите кнопку Старт. 
  4. После окончания приготовления удалите базилик. 
  5. Подавайте, оформив зеленью.

Техника

мультиварки BORK U800 Silver
Мультишеф U800 Silver
33 880
мультиварка BORK U802
Мультишеф U802
58 880
BORK U803
Мультишеф U803
58 880
Аджап-сандал с телятиной
2 порции
15 - 30 минут
Буглама из баранины
2 порции
30 - 60 минут
Бефстроганов с запеченным картофелем
2 порции
30 - 60 минут
Баранина, тушенная в красном вине
1 порция
30 - 60 минут

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99