8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Ананасы, запеченные на гриле с сахаром

    Ингредиенты
    Ананас
    1 шт
    Сахар
    200 г
    Кумин
    3 г
    Лайм
    1 шт
    Кардамон
    2 шт
    Сухой имбирь
    3 г
    Тимьян
    5 веточек
    Клубника
    300 г
    Мята для украшения
    Приготовление
    1. Ананас нарежьте ломтиками и обжарьте на гриле по 2 минуты с каждой стороны.
    2. Сахар, кумин, цедру лайма, кардамон, имбирь и свежий тимьян положите в стакан блендера и перемешайте на режиме BLEND. Полученной смесью посыпьте обжаренные ломтики ананаса и обжарьте на гриле по 2 минуты с каждой стороны.
    3. Клубнику нарежьте тонкими пластинками и разложите на тарелке рядами. На карпаччо из клубники выложите ананасы и украсьте мятой.