4 порции
до 15 минут
Ингредиенты
Ананас | 1 шт |
Сахар | 200 г |
Кумин | 3 г |
Лайм | 1 шт |
Кардамон | 2 шт |
Сухой имбирь | 3 г |
Тимьян | 5 веточек |
Клубника | 300 г |
Мята для украшения |
Приготовление
- Ананас нарежьте ломтиками и обжарьте на гриле по 2 минуты с каждой стороны.
- Сахар, кумин, цедру лайма, кардамон, имбирь и свежий тимьян положите в стакан блендера и перемешайте на режиме BLEND. Полученной смесью посыпьте обжаренные ломтики ананаса и обжарьте на гриле по 2 минуты с каждой стороны.
- Клубнику нарежьте тонкими пластинками и разложите на тарелке рядами. На карпаччо из клубники выложите ананасы и украсьте мятой.
Отправить на почту
Рецепт отправлен