8 800 500 88 99
Апельсиново-шоколадный сорбет
Автор: Ольга Шенкерман

Ингредиенты

Свежевыжатый апельсиновый сок
500 мл
Вода
50 мл
Сахар
100 г
Ликер Cointreau
50 мл
Горький шоколад (75%)
70 г
Соль по вкусу

Приготовление

  1. Нагрейте воду с ликером, сахаром и солью, пока сахар не раствориться.
  2. Смешайте сахарный сироп с соком. Влейте смесь в ведерко мороженицы, выберите режим SORBET и нажмите START.
  3. Шоколад натрите на крупной терке.
  4. После сигнала мороженицы о добавлении ингредиентов всыпьте натертый шоколад.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99