8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Апельсиново-шоколадный сорбет

    Ингредиенты
    Свежевыжатый апельсиновый сок
    500 мл
    Вода
    50 мл
    Сахар
    100 г
    Ликер Cointreau
    50 мл
    Горький шоколад (75%)
    70 г
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Нагрейте воду с ликером, сахаром и солью, пока сахар не растворится.
    2. Смешайте сахарный сироп с соком. Влейте смесь в ведерко мороженицы, выберите режим SORBET и нажмите Старт.
    3. Шоколад натрите на крупной терке.
    4. После сигнала мороженицы о добавлении ингредиентов всыпьте натертый шоколад.
    Техника