cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Апельсиново-шоколадный сорбет
    Ингредиенты
    Свежевыжатый апельсиновый сок 500 мл
    Вода 50 мл
    Сахар 100 г
    Ликер Cointreau 50 мл
    Горький шоколад (75%) 70 г
    Соль по вкусу
    Приготовление
    1. Нагрейте воду с ликером, сахаром и солью, пока сахар не растворится.
    2. Смешайте сахарный сироп с соком. Влейте смесь в ведерко мороженицы, выберите режим SORBET и нажмите Старт.
    3. Шоколад натрите на крупной терке.
    4. После сигнала мороженицы о добавлении ингредиентов всыпьте натертый шоколад.
    Техника
    все Мороженица