cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Мука 240 г
    Сахар 200 г
    Тертая апельсиновая цедра 1 ½ ст.л
    Пищевая сода 1 ч.л
    Соль 1/2 ч.л
    Апельсиновый сок 280-300 мл
    Растительное масло 100 мл
    Яблочный уксус 1 ½ ст.л
    Ванильная настойка 2 ч.л
    Приготовление
    1. В большую миску просейте муку вместе с содой и солью, добавьте сахар и цедру. Перемешайте венчиком.
    2. Отдельно смешайте венчиком апельсиновый сок с маслом и уксусом и ванильной настойкой.
    3. Соедините мучную смесь с жидкостью, вымесите тесто до гладкости.
    4. Закройте крышку вафельницы BORK G700, выберите программу BELGIAN и 7-ю степень поджаривания.
    5. Как только вафельница BORK подаст 2 звуковых сигнала и включится оранжевая подсветка дисплея, откройте крышку до упора.
    6. С помощью мерной чаши добавьте тесто на нижнюю рабочую поверхность из расчета ½ мерной чаши на 1 вафлю и закройте крышку.
    7. Как только вафельница BORK подаст 3 звуковых сигнала и на дисплее появится сообщение End, откройте крышку и извлеките вафли.
    8. Готовые вафли выложите на решетку.
    Техника
    все Вафельницы