Ингредиенты
Мука 240 г
Сахар 200 г
Тертая апельсиновая цедра 1 ½ ст.л
Пищевая сода 1 ч.л
Соль 1/2 ч.л
Апельсиновый сок 280-300 мл
Растительное масло 100 мл
Яблочный уксус 1 ½ ст.л
Ванильная настойка 2 ч.л
Приготовление
  1. В большую миску просейте муку вместе с содой и солью, добавьте сахар и цедру. Перемешайте венчиком.
  2. Отдельно смешайте венчиком апельсиновый сок с маслом и уксусом и ванильной настойкой.
  3. Соедините мучную смесь с жидкостью, вымесите тесто до гладкости.
  4. Закройте крышку вафельницы BORK G700, выберите программу BELGIAN и 7-ю степень поджаривания.
  5. Как только вафельница BORK подаст 2 звуковых сигнала и включится оранжевая подсветка дисплея, откройте крышку до упора.
  6. С помощью мерной чаши добавьте тесто на нижнюю рабочую поверхность из расчета ½ мерной чаши на 1 вафлю и закройте крышку.
  7. Как только вафельница BORK подаст 3 звуковых сигнала и на дисплее появится сообщение End, откройте крышку и извлеките вафли.
  8. Готовые вафли выложите на решетку.
Техника
все Вафельницы