cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Бабушкин пирог с сезонными фруктами
    Ингредиенты
    Яйца 2 шт
    Яичные желтки 1 шт
    Сахар 100 г
    Мука 100 г
    Молоко 40 мл
    Жидкий мед 15 мл
    Сливочное масло 40 г
    Персики 100 г
    Нектарины 100 г
    Мушмула 50 г
    Ванильный сахар 1 пакетик
    Сахарная пудра 2 ст. л
    Соль по вкусу
    Персик для оформления
    Приготовление
    1. Фрукты помойте, извлеките косточки и нарежьте мелкими кубиками. Персик для оформления очистите от кожицы и нарежьте дольками.
    2. Муку просейте, смешайте с ванильным сахаром и щепоткой соли. 
    3. Яйца и желток взбейте с сахаром в блендере BORK B800. Не прекращая взбивать, добавьте мед, молоко и кусочки сливочного масла.
    4. В яичную смесь постепенно всыпьте муку, добавьте нарезанные кубиками фрукты и аккуратно перемешайте. 
    5. Готовое тесто влейте в чашу мультишефа, сверху выложите дольки персика и посыпьте сахаром. 
    6. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 25 минут, температуру 130 °С и нажмите кнопку Старт. 
    7. Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой. 
    Техника
    все Мультиварки