Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Бабушкин пирог с сезонными фруктами

Ингредиенты
Яйца
2 шт
Яичные желтки
1 шт
Сахар
100 г
Мука
100 г
Молоко
40 мл
Жидкий мёд
15 мл
Сливочное масло
40 г
Персики
100 г
Нектарины
100 г
Мушмула
50 г
Ванильный сахар
1 пакетик
Сахарная пудра
2 ст. л
Соль по вкусу
Персик для оформления
Приготовление
  1. Фрукты помойте, извлеките косточки и нарежьте мелкими кубиками. Персик для оформления очистите от кожицы и нарежьте дольками.
  2. Муку просейте, смешайте с ванильным сахаром и щепоткой соли. 
  3. Яйца и желток взбейте с сахаром в блендере BORK B800. Не прекращая взбивать, добавьте мед, молоко и кусочки сливочного масла.
  4. В яичную смесь постепенно всыпьте муку, добавьте нарезанные кубиками фрукты и аккуратно перемешайте. 
  5. Готовое тесто влейте в чашу мультишефа, сверху выложите дольки персика и посыпьте сахаром. 
  6. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 25 минут, температуру 130 °С и нажмите кнопку Старт. 
  7. Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой. 
Техника