8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Бабушкин пирог с сезонными фруктами

    Ингредиенты
    Яйца
    2 шт
    Яичные желтки
    1 шт
    Сахар
    100 г
    Мука
    100 г
    Молоко
    40 мл
    Жидкий мёд
    15 мл
    Сливочное масло
    40 г
    Персики
    100 г
    Нектарины
    100 г
    Мушмула
    50 г
    Ванильный сахар
    1 пакетик
    Сахарная пудра
    2 ст. л
    Соль по вкусу
    Персик для оформления
    Приготовление
    1. Фрукты помойте, извлеките косточки и нарежьте мелкими кубиками. Персик для оформления очистите от кожицы и нарежьте дольками.
    2. Муку просейте, смешайте с ванильным сахаром и щепоткой соли. 
    3. Яйца и желток взбейте с сахаром в блендере BORK B800. Не прекращая взбивать, добавьте мед, молоко и кусочки сливочного масла.
    4. В яичную смесь постепенно всыпьте муку, добавьте нарезанные кубиками фрукты и аккуратно перемешайте. 
    5. Готовое тесто влейте в чашу мультишефа, сверху выложите дольки персика и посыпьте сахаром. 
    6. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 25 минут, температуру 130 °С и нажмите кнопку Старт. 
    7. Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой. 
    Техника