Бабушкин пирог с сезонными фруктами
Ингредиенты
Яйца 2 шт
Яичные желтки 1 шт
Сахар 100 г
Мука 100 г
Молоко 40 мл
Жидкий мед 15 мл
Сливочное масло 40 г
Персики 100 г
Нектарины 100 г
Мушмула 50 г
Ванильный сахар 1 пакетик
Сахарная пудра 2 ст. л
Соль по вкусу
Персик для оформления
Приготовление
  1. Фрукты помойте, извлеките косточки и нарежьте мелкими кубиками. Персик для оформления очистите от кожицы и нарежьте дольками.
  2. Муку просейте, смешайте с ванильным сахаром и щепоткой соли. 
  3. Яйца и желток взбейте с сахаром в блендере BORK B800. Не прекращая взбивать, добавьте мед, молоко и кусочки сливочного масла.
  4. В яичную смесь постепенно всыпьте муку, добавьте нарезанные кубиками фрукты и аккуратно перемешайте. 
  5. Готовое тесто влейте в чашу мультишефа, сверху выложите дольки персика и посыпьте сахаром. 
  6. Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 25 минут, температуру 130 °С и нажмите кнопку Старт. 
  7. Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой. 
Техника
все Мультиварки