6 порций
30 - 60 минут
Ингредиенты
Яйца | 2 шт |
Яичные желтки | 1 шт |
Сахар | 100 г |
Мука | 100 г |
Молоко | 40 мл |
Жидкий мед | 15 мл |
Сливочное масло | 40 г |
Персики | 100 г |
Нектарины | 100 г |
Мушмула | 50 г |
Ванильный сахар | 1 пакетик |
Сахарная пудра | 2 ст. л |
Соль по вкусу | |
Персик для оформления |
Приготовление
- Фрукты помойте, извлеките косточки и нарежьте мелкими кубиками. Персик для оформления очистите от кожицы и нарежьте дольками.
- Муку просейте, смешайте с ванильным сахаром и щепоткой соли.
- Яйца и желток взбейте с сахаром в блендере BORK B800. Не прекращая взбивать, добавьте мед, молоко и кусочки сливочного масла.
- В яичную смесь постепенно всыпьте муку, добавьте нарезанные кубиками фрукты и аккуратно перемешайте.
- Готовое тесто влейте в чашу мультишефа, сверху выложите дольки персика и посыпьте сахаром.
- Закройте крышку, выберите программу Духовка, установите время 25 минут, температуру 130 °С и нажмите кнопку Старт.
- Перед подачей посыпьте пирог сахарной пудрой.
Отправить на почту
Рецепт отправлен