8 800 500 88 99

Ингредиенты

Очищенные спелые бананы
500 г
Мука
500 г
Яйца
2 шт
Размягченное сливочное масло
125 г
Молоко
250 мл
Сахар
500 г
Ванилин
2 г
Разрыхлитель
20 г
Соль
2,5 г

Приготовление

  1. Выложите нарезанные бананы в блендер, влейте молоко и взбейте. Полученную
  2. массу перелейте в чашу миксера и взбивайте
  3. спиралеобразными насадками 5 минут, пока
  4. масса не достигнет воздушной консистенции.
  5. В процессе взбивания добавьте размягченное масло, сахар и яйца. После этого
  6. поэтапно добавляйте просеянную через сито
  7. муку, соль, разрыхлитель и ванилин.
  8. Полученное тесто выложите на эмалированный противень для запекания,
  9. предварительно смазанный сливочным
  10. маслом и слегка присыпанный мукой.
  11. Противень поставьте на решетку
  12. и запекайте в течение 40 минут при температуре
  13. 170–180 °С.
  14. Вместо противня вы можете использовать любую форму
  15. для выпекания.

Техника

Горячая линия BORK: 8 800 500 88 99