8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода
    Ингредиенты
    Очищенные спелые бананы
    500 г
    Мука
    500 г
    Яйца
    2 шт
    Размягченное сливочное масло
    125 г
    Молоко
    250 мл
    Сахар
    500 г
    Ванилин
    2 г
    Разрыхлитель
    20 г
    Соль
    2.5 г
    Приготовление
    1. Выложите нарезанные бананы в блендер, влейте молоко и взбейте.
    2. Полученную массу перелейте в чашу миксера и взбивайте спиралеобразными насадками 5 минут, пока масса не достигнет воздушной консистенции.
    3. В процессе взбивания добавьте размягченное масло, сахар и яйца. После этогопоэтапно добавляйте просеянную через сито муку, соль, разрыхлитель и ванилин.
    4. Полученное тесто выложите на эмалированный противень для запекания, предварительно смазанный сливочным маслом и слегка присыпанный мукой.
    5. Противень поставьте на решетку и запекайте в течение 40 минут при температуре 170–180 °С
    6. Вместо противня вы можете использовать любую форму для выпекания.
    Техника