Ваш город
Москва?
8 800 500 88 99

Бараньи ребра с розмарином

Автор: Бруно Марино
Ингредиенты
Бараньи ребра
500 г
Оливковое масло
5 мл
Винный уксус
20 мл
Чеснок
5 г
Розмарин
10 г
Орегано
2 г
Соль
3 г
Перец
1 г
Баклажан
1 шт
Приготовление
  1. Ребра нарежьте по косточкам, слегка отбейте, посолите и поперчите, добавьте нарезанный слайсами чеснок, листья розмарина, орегано, уксус и масло. Оставьте мариноваться на 15–20 минут.
  2. Мясо поджарьте на гриле с каждой стороны по 5–6 минут.
  3. Баклажан разрежьте вдоль пополам, сделайте насечки на мякоти, сбрызните оливковым маслом, посыпьте мелко рубленым чесноком, посолите и обжарьте на гриле, прижав верхней поверхностью.
Техника