cart
Введите название населенного пункта
Проверьте правильность ввода
    Бараньи ребра с розмарином
    Ингредиенты
    Бараньи ребра 500 г
    Оливковое масло 5 мл
    Винный уксус 20 мл
    Чеснок 5 г
    Розмарин 10 г
    Орегано 2 г
    Соль 3 г
    Перец 1 г
    Баклажан 1 шт
    Приготовление
    1. Ребра нарежьте по косточкам, слегка отбейте, посолите и поперчите, добавьте нарезанный слайсами чеснок, листья розмарина, орегано, уксус и масло. Оставьте мариноваться на 15–20 минут.
    2. Мясо поджарьте на гриле с каждой стороны по 5–6 минут.
    3. Баклажан разрежьте вдоль пополам, сделайте насечки на мякоти, сбрызните оливковым маслом, посыпьте мелко рубленым чесноком, посолите и обжарьте на гриле, прижав верхней поверхностью.
    Техника
    все Грили