Бараньи ребра с розмарином
Ингредиенты
Бараньи ребра 500 г
Оливковое масло 5 мл
Винный уксус 20 мл
Чеснок 5 г
Розмарин 10 г
Орегано 2 г
Соль 3 г
Перец 1 г
Баклажан 1 шт
Приготовление
  1. Ребра нарежьте по косточкам, слегка отбейте, посолите и поперчите, добавьте нарезанный слайсами чеснок, листья розмарина, орегано, уксус и масло. Оставьте мариноваться на 15–20 минут.
  2. Мясо поджарьте на гриле с каждой стороны по 5–6 минут.
  3. Баклажан разрежьте вдоль пополам, сделайте насечки на мякоти, сбрызните оливковым маслом, посыпьте мелко рубленым чесноком, посолите и обжарьте на гриле, прижав верхней поверхностью.
Техника
все Грили