8 800 500 88 99
Ваш город
Москва?
cart
Введите название населённого пункта
Проверьте правильность ввода

    Бараньи ребра с розмарином

    Ингредиенты
    Бараньи ребра
    500 г
    Оливковое масло
    5 мл
    Винный уксус
    20 мл
    Чеснок
    5 г
    Розмарин
    10 г
    Орегано
    2 г
    Соль
    3 г
    Перец
    1 г
    Баклажан
    1 шт
    Приготовление
    1. Ребра нарежьте по косточкам, слегка отбейте, посолите и поперчите, добавьте нарезанный слайсами чеснок, листья розмарина, орегано, уксус и масло. Оставьте мариноваться на 15–20 минут.
    2. Мясо поджарьте на гриле с каждой стороны по 5–6 минут.
    3. Баклажан разрежьте вдоль пополам, сделайте насечки на мякоти, сбрызните оливковым маслом, посыпьте мелко рубленым чесноком, посолите и обжарьте на гриле, прижав верхней поверхностью.
    Техника